Европром
Компания по ремонту форсунок и ТНВД
Запишитесь на диагностику форсунок и ТНВД у профессионалов!
ООО «ЕвроПром», Санкт-Петербург, ОГРН 1137847189314.
Перейти на сайт
Вакансии
Олег Осипов
Обратился с проблемой и был приятно удивлён профессионализмом. Объяснили все нюансы, показали, как будет проходить ремонт. Результат — просто отличный, машина поёт! Большое спасибо!
Стас Трунов
Менял форсунки на дизель-генераторе — в Европроме сделали всё четко с первого раза. Для владельца электростанции это критично: простоев и переплат позволить не могу. Подобрали оригинальные аналоги, откалибровали — агрегат запустился без проблем. Теперь знаю, куда обращаться.
Михаил Лукашин
Менял форсунки Bosch на Volvo FH — в Европроме сделали на совесть: без лишней возни, по деньгам адекватно, и двигатель теперь работает ровно, без провалов. Доставку по акции отбили — мелочь, а приятно. Главное — полноценный грузовой сервис: диагностика, ремонт, все в одном месте. Теперь только сюда. Передаю своим по рации — если топливная система барахлит, везите в Европром, разберутся на раз-два. Рекомендую.
Анатолий Панов
Работаю в дорожной бригаде – наш асфальтоукладчик на базе Cat с двигателем C6 начал капризничать в самый разгар сезона. Чуть нагрузка – сразу троит, дымит, а топлива жрёт как самосвал в горку. Сроки горят, каждая минута простоя – это сорванный график укладки! Отдал в ремонт 6 форсунки – сервис выручил по-полной: сделали всё за 2 дня, выдали подменные на время ремонта (чтобы техника не простаивала), а после калибровки двигатель запел как новый. Бесплатная доставка – отдельный плюс, не пришлось отвлекать водителей от объекта. А ещё неожиданно выиграл в их розыгрыше – получил мощный повербанк (теперь хоть в кабине телефон заряжать). Ребята понимают, что в сезон каждая сэкономленная минута – это метры свежего асфальта. Если у вас тоже 'котел' Cat начал сдавать – везите сюда, не прогадаете!.
Олег Кириллов
Отдавал в ремонт насос-форсунки с Magnum’а двигатель DXi13 – да, на этих «французах» тоже бывает геморрой с топливной аппаратурой. После пробега под 600 тыс. начал плавать холостой, а под нагрузкой двигатель трясло, как КамАЗ на отбойнике. Ребята провели полную диагностику на стенде, заменили изношенные плунжерные пары, сделали калибровку – теперь мой «француз» урчит, как котенок. Отдельный плюс – сервис не в каменном веке: зарегился в личном кабинете, следил за статусом ремонта (видно каждый этап, как в трекинге заказа), плюс начислили бонусы за ремонт. Доставка туда-обратно – бесплатно (это редкий фарт в наших краях). По акции вместо банальных перчаток дали карту Ozon – хоть что-то полезное!) Если ваш Magnum тоже начал чихать – тут разберутся без лишней болтовни.
Юрий Смирнов
Прикатил к ним форсунки Bosch с вольво (4-контактные), после того как мой движок начал дымить, как паровоз – черная сажа из трубы, тяга упала, расход под 40 литров полез. Ребята проверили распыл, сняли лог – оказалось, две форсунки вообще не лили, а остальные плясали по калибровкам. За два дня прошили, отбалансировали, поставили новые уплотнения. Теперь мой D16 снова тянет как надо, выхлоп чистый. Бесплатная доставка запчастей – огонь, сэкономил кучу времени. Если и вас колбасит по топливу – валите прямо к ним, разберутся!
Егор Пономарев
Ехал на своем DAF 105, как вдруг пропала тяга – двигатель не тянет, перестал отзываться на педаль. Сразу поехал на диагностику, думал, может, топливный насос или турбина, но в сервисе сказали – проблема с форсунками. Обычно такой ремонт тянется неделями, но в "Европроме" оказался хороший подменный фонд: мне сразу предложили рабочие форсунки, пока мои будут в ремонте. Весь процесс занял буквально пару дней – без простоев и нервотрёпки. После замены двигатель снова заработал как часы, тяга вернулась. Очень удобно, что не пришлось ждать месяц, пока их восстановят. Да и сервис организован четко: всё объяснили, дали гарантию. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то с топливной системой. Рекомендую!
Занимаемся профессиональным ремонтом двигателей и можем с уверенностью сказать Европром это качество!
Евгений Самсонов
Отремонтировал в «ЕвроПроме» насос-форсунки HPI на Scania. Сделали быстро, форсунки теперь как новые. Курьер доставил бесплатно, по акции. А ещё я участвовал в розыгрыше и выиграл колонку JBL, реально получил, даже не ожидал! Приятный бонус к качественному ремонту))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Макар Волков
Спасибо ребята, реально шикардос! Форсунки мерс актрос мп4никто не делает, слышал только чистят. Проверили в боше на реальном супетновом стенде dci700, толку мало, приговорили к замене, предложили новые, сказали никто не ремонтирует ни в теории ни на практике. Решил попробовать в европроме, пишут и реально полный капремонт и гарантия, посмотрел, реально оборудование впечатлило и тот же бош700й есть. По диагностике ничего нового, но сделали ремонт с восстановлением клапанов, все попало в параметры и даже закодировалось и тестпланы дали. Поставил машина четко завелась и даже поехала. Первый месяц пока ок, думаю и дальше проездит, кстати есть полная гарантия, причем не важно что устанавливали в своем гараже. Спасибо парни, дешево и сердито, реально крутые мастера. Надеюсь до НЕскорых встреч.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Олег Романов
Обратился с HPI топливной системой на ремонт. Как пишут толком никто неремонтирует, а новые форсы с актуаторами реально больше ляма, каксама машина. Никтоне ремонтирует а те что предлагают только чистят и наудачу, но человек с той же проблемой посоветовал делали емув Питере,оказалось парни все перебирают полностью, с восстановлениемнапыления, даже с заменой на новые иглы форсунок, еще и проверкой настенде, люди не верят, но мне показывали, сам видел.Актуаторы тоже,только электромагнит и нижняя часть остаются, все реально меняют нановое.В процессе как узнал что с ремонтомHPIвсе очень непросто.Незнаю есть ли еще такой сервис у нас по hpi, но я доволен что попал куданадо(хотя видел и о них отрицательныйотзыв).Завелся, был дымок напервом старте, теперь и заводится и едет ок и расход уменьшился.Советуюесли что,апарням респект и уважуха. Гарантия еще длинная но надеюсьвозвращаться не придется.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Тихон Туманов
Хотим выразить огромную благодарность компании «ЕвроПром» за оперативное решение сложной задачи! Вы смогли привести главную силовую установку судна нашего финского клиента, включая ремонт форсунок MTU, в соответствие с международными стандартами. С этой задачей не справились даже официальные представители производителя двигателя, несмотря на значительные затраты. Финские судовладельцы и экипаж восхищены вашей оперативностью и глубокими знаниями в области дизельных двигателей и топливных систем. Благодаря вам судно смогло выйти из порта и продолжить выполнение фрахта. Спасибо за отличную работу! Будем рады сотрудничеству, обращайтесь и рекомендуйте нас!
29 сентября 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас.
ИД
Иван Дубровный
Иркутск на связи, передаю привет ребятам с Европрома, особенно Виталию. Беда с форсунками застала на трассе со скоропортом, отреагировали без лишних вопросов, отправили в течении пары часов самолетом самым ближайшим, остальные фирмы просили заказать им курьера и другая бюрократия. Быстро, четко как и надо действовать в ситуациях когда ремонт не запланирован. Очень благодарен, буду рекомендовать, спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Нам очень ценно слышать о результатах нашей работы, благодар…
Александр Соболь
Столкнулся с проблемой. Сейчас восстановить форсунки Bosch - целая стратегическая задача, зачастую нереализуемая. Европром - красавцы. Бесплатно продиагностировали и восстановили форсунки практически до заводского состояния за 3 дня!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Восстановление форсунок Bosch — действительно сложная задача…
Наталья
Администрация компании искренне благодарит коллектив ООО «ЕвроПром» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы по ремонту топливной аппаратуры. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми заказами.
pavel1
В Бош-сервисе приговорили Пьезо-форсунки: сообщили, что их невозможно отремонтировать. Оказалось, что в Европроме отлично диагностируют и ремонтируют их. Выяснили там же что и насос гонит стружку, сделали все по уму, промыли систему, все ремонтируется оказывается и хорошо работает. Спасибо им большое! Если бы не они – даже и не знаю, какой попандос мог быть с покупкой новых и последующие проблемы из за стружки. Не бесплатно конечно но хорошо что так все обошлось.
Богдан
Есть много уже готовых форсунок, просто поменял и поехал, как на питстопе, удобно иногородним, берут груз до питера, записываются на ремонт, быстро меняют и едут дальше без простоя на ремонт форсунок. Низкая цена, гарантия качества в 2 раза дольше чем у других
Никита Эллегин
Лучшая компания по ремонту форсунок!!!
Алексей
Работаем с компанией ООО «ЕвроПром» с 2017г., на регулярной основе. Выполняем ремонт форсунок и ТНВД мотора CAT C9, (артикулы 387-9433; 254-4339), ТНВД (3190677; 3190676; 3840677), также на моторы CAT C6.6. Нам важны условия, которые нам предоставляет компания ЕвроПром: на все услуги предоставляются гарантия, качественный и своевременный ремонт и хорошие цены. Технический специалист компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВАРОЧНО-МОНТАЖНЫЙ ТРЕСТ" Алексей.
Elena Strakhova
Читала негативные отзывы про Европром – не знаю кто их пишет. Реальное обслуживание и уровень сервиса у них на высоте!
Alex Pomnyashiy
От лица компании "Вера-1" и от себя лично выражаю всем сотрудникам компании "Европром" благодарность за продуктивную и качественную работу с нашей дизельной аппаратурой. Хотелось бы отметить высокое качество работы, оперативность и своевременную помощь в решении насущных вопросов. Работаем с вами с 2015 года, благодарны ООО «Европром» за сотрудничество и взаимопонимание. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом фирмы, в частности менеджером Германом Калошиным, который всегда быстро и оперативно занимается отгрузкой необходимых нам запчастей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Alexey Pugachyov
Все понравилось. Заключили договор на обслуживание нашего автопарка по топливной аппаратуре. Они работают с НДС. Ремонтировали форсунки САТ С6, С9. Европром работает с очень крупными компаниями в Петербурге. У них реальное оборудование и технологии. Очень давно искали именно такую компанию, которой можно доверять. Делают практически всё: от легковых машин – до судовых дизелей. Теперь только с ними будем работать. Оправдали все наши надежды. Теперь только с ними будем работать! Надеюсь, в будущем у них репутация не упадет.
Степан
Понравилось отношение к клиенту. Первое что заметил – девушка проконсультировала по телефону и разбиралась в деле явно лучше любого другого. Привез, оставил, забрал после диагностики, ремонт почти не понадобился, просто продиагностировали систему и выявили неисправность клапана аварийного сброса давления.
G
GameRoom
Попал в сложную ситуацию т.к. машина начала троить, сервис Европром оказался ближайший на карте. Приехал, меня приняли довольно быстро, посмотрели, решили проблему на месте, сделали промывку. Сервис рекомендую.
Danil Olendzky
Покупал восстановленные форсунки коммон реил, вышло намного дешевле, чем новые. Сервис дает гарантию. Пока езжу, всё ок. Дополню отзыв если что пойдет не так.
Вячеслав Полторашик
Понравился оперативный подход к моей проблеме. Подробно выяснили характер неисправности. Моя машина не заводилась. Я считал, что причина - что в топливную систему попадает воздух. По факту по приезду в сервис за 15 минут была выявлена и устранена неисправность клапана блокировки подачи топлива на ТНВД.
Олег
Привозили на проверку форсунки Бош, часть форсунок нам отремонтировали, часть мы приобрели новые у них (были в наличии). Отношение к клиентам отличные, много места, очень чисто и комфортно. И самое главное не осталось чувства, что нас обманули. Советую всем!!!
Евгения Головатенко
Обзвонила несколько компаний, но муж сказал здесь лучшие уловия. Менеджер Евгений со всем помог, я впервые столкнулась с такой проблемой. Автомобиль митсубиси L200, после ремонта стал расход топлива меньше и скорость разгона чувствуется, что быстрее. Спасибо большое, но надеюсь, больше не обращусь.) Поломка это такой стресс, долго не понимала, что к чему.
ДП
Дмитрий Пыхтеев
Искал форсунки пьеза в Кирове не нашел, обратился в данную компанию.По ВИН нашли сразу готовые и я в этот же день на самолете увез их домой. Дома поставил все заработало, езжу нормально. Менеджер звонил, интересовался.
Константин Почтарев
Случилось некоторое недопонимание. Обещали решить вопрос. Надеюсь
andrey5945953
Форд мондео 4 дизель 2010г пробег 208000км все в стоке я единственный владелец заправка только Лукойл. (это для ухмылявшихся надо мной в течении недели сотрудников компании заявлявших что у меня машина прошита! в баке стружка! неизвестно что с ней делали прошлые владельцы! раз я к ним обратился значит у меня проблемы! автомобиль это сложное устройство! всякое бывает ... ). Проблем с топливной системой, с расходом, с троением, с биением не имел! Заводилась с полуоборота в любую Питерскую погоду! Самостоятельно смотрю все показатели систем с помощью диагностического разъема! 06.08.2020 Обратился за Диагностикой пьезо форсунок Сименс!!! Повторяю еще раз за Диагностикой!!! (по данным Форд эти форсунки не ремонтируются!) Вкратце: при снятии форсунок мне повредили 1 из 4 так как ее не могли вытащить для этого пришлось ее разобрать и выбить пневмомолотоком чего делать категорически нельзя с рабочей пьезо форсункой Сименс! только в случае замены на новую! Дали бумажку с результатами проверки форсунок на стенде. Сообщив - форсунки Исправны! Замена, Ремонт и восстановление не требуется! 1 форсунка по некритичным нормативным показаниям не проходит но это нормально! Собираем все обратно. До последнего момента говорили что форсунки не настраивали, зазор пьезо элемента не крутили! в итоге после моего визуального осмотра форсунки признали что регулировали зазор! Распечатка характеристик двух произведенных ими проверок показывает расхождения показаний (в подтверждение предыдущего отзыва в отчете действительно не указано никаких юридических данных о производителе работ - анонимы)! Вернуть автомобиль в переданном им состоянии отказываются! Предлагали сделать ремонт 1 форсунки за мой счет путем замены распылителя. На заметку оказывается в стоимость проверки на стенде 500руб. - 1 форсунка входит разборка сборка внутренностей форсунки и выставление нормативных параметров, принимают форсунку по запчастям в разобранном виде собирают и настраивают за 500руб. Но показать мне в чем дефект распылителя отказались. Уважаемый Ефременко Дмитрий Михайлович генеральный директор ООО "ЕВРОПРОМ" ( www.spbparts.ru ) в отпуске. Да будет суд.
Дмитрий Керн
Отдал им свой ТНВД под ремонт, когда движок на малых оборотах стал нестабильно работать. В целом я доволен, за адекватную цену получил быстрый ремонт, и не нужно было покупать ничего отдельно, потому что необходимые комплектующие у них продаются. Со мной согласовали работы и запчасти, а потом быстро произвели ремонт. Сейчас насос работает нормально, претензий нет к компании.
Кравченко Игорь
Искал где можно купить новые форсунки CR, и друг посоветовал их, так как был у них на ремонте, и там как раз продавались такие запчасти. Нашел сразу нужные мне форсунки HYUNDAI 338004A600 и купил. Понравилось, что быстро смогли доставить их ко мне по городу. Все форсунки новые, полностью рабочие. Учитывая адекватную цену, я вполне доволен компанией.
Евгений Чернявский
Обращался не так давно сюда. Ребята - настоящие профессионалы. Смогли восстановить насос форсунки и тем самым сэкономили мой бюджет, потому что новые купить тоже не 3 копейки стоит. Сделали все быстро. Как и договаривались, забрал через 3 дня и все было отлично. Цена адекватная, не пытались ничего навязать.
Максим Новиков
Ремонтировал как-то у них свой ТНВД и мне понравилась их работа. Быстро сделали, заменили все проблемные узлы, в общем, норм. Потом понял, что запчасти некоторые можно купить у них же. Собственно, насос оригинал PLD Mercedes-Benz 0280746102 покупал недавно. Все норм по качеству, так что опять вполне доволен остался.
Игорь Варламов
Никаких претензий нет. Отдал на диагностику форсунки, ребята выявили причину и забрали на кап.ремонт. По цене устроило все, дешевле негде не брались. Ничего не накручивали и несуществующих проблем не придумывали. Сделали все быстро, дали гарантию. Все работает как надо. Я доволен тем, как здесь работают.
Ivan Akulov
Рад что обратился в интернет-магазин компании "ЕвроПром", искал себе форсунки по хорошей цене и тут их нашел. В итоге заказал форсунки "Denso" по приемлемой цене, заказ оформили быстро, доставка была тоже быстрая, всё приехало в отменном состоянии. Понравился большой ассортимент товаров в магазине и качество его. Спасибо большое!
Иван Смирнов
Покупал здесь насос форсунку BOSCH 0445115004 на мой автомобиль VW Passat . Понравилось то, что цены в магазине разумные. Менеджер магазина дал подробную консультацию и помог определиться с выбором форсунки. Форсунка в самый раз подошла автомобилю, работает без нареканий. Дали гарантию 12 месяцев. Остался доволен покупкой.
nickdobrovilskiy
Полетели насос-форсунки на рабочем грузовике Volvo FH12 20972225 на движок D13 A400. Коллеги посоветовали Европром на Кубинской 75, сказали, что делают быстро и на совесть. Приехал к ним, провели дефектацию, промыли всю систему, на стенде проверили форсунки. Предложили варианты ремонтов с заказом новых и с заменой на восстановленные. Чтобы машина не простаивала, взял восстановленные, а часть стоимости оплатил изношенными форсунками. Все сделали быстро. Хочу еще раз сказать спасибо! Так держать!
Артём Филиппов
Сергей Андриянов
Потребовалась замена CR форсунок на "Сканию", нашел сайт этой компании. Почитал отзывы, вроде неплохие, но смущало, что пересылать деньги из другого региона в Питер да и заказ долго ждать придется. Решил все же созвониться с их менеджером Антон, его звали, он объяснил, что есть наложенный платеж, а заказ они курьерской службой отправят и за два-три дня дойдет в Самару. В общем заказ получил, все в порядке. :)
Павел Фомин
Почитал отзывы, решил оставить свой тоже. Отдал в апреле этого года в их сервис на ремонт бошевские форсунки на Audi RS 4. Быстро отремонтировали позвонили через четыре дня. Прямо там поставили, проверили. Машинка перестала дымить, стала подинамичнее. Цены тоже нормальные не задирают до небес, Езжу уже больше полугода, никаких проблем с ними не возникло.
am_turbo
Компания обманщиков. Как красиво пели про имеющихся спецов и стендов по ремонту форсунок CAT на ДВС С9. После установки на двс после их ремонта всё масло ушло в топливный бак (конструктивная особенность форсунок, где граничат масляный и топливный каналы), отправили обратно к ним на переделку, получили и о "нечудо" ничего не изменилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
31 мая 2019, официальный ответ
Похоже вы не разбираетесь в устройстве форсунок. Также вы не можете назвать номер и дату вашего зака…
Royal Karaev
Доброго времени. Встал вопрос о замене или ремонте форсунок 20972225 Volvo. В результате поиска решения проблемы наткнулся на сайт SPBPARTS.RU Общался с менеджером Максимом, который предложил мне отремонтированные форсунки с реставрированным распылителем, но так же были предложены форсунки с новым распылителем но на 3000 рублей дороже. Мной был сделан выбор в пользу последнего. В процессе установки специалисты VOLVO центра позвонили мне и сообщили что распылители стоят восстановленные (фото прилагается). Пытался решить проблему с директором Дмитрием и менеджером Максимом, но они меня пытались убедить что они новые, но заключение было вынесено VOLVO ну и собственно не надо быть специалистом, чтоб увидеть что они восстановленные. После того как я пригрозил им, что напишу отзывы в интернете и подам на них в суд, этой компанией было мне возмещено 5 000 рублей, вместо 18 000 тысяч за 6 форсунок. Сами форсунки исправны, к качеству за 2 месяца претензий нет, но будьте осторожны в плане выбора с этой не честной компанией.
19 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Роял, к сожалению не смогли вас дозвониться, хотя и пытались неоднократно. Были уверены чт…
Евгений Гровин
Сильно упало давление в ТНВД на двигателе 1,8 GDI. Если не скорейший отъезд через неделю в москву - отремонтировал бы сам. А так пришлось отдать ребятам сюда, попросил чтобы не затягивали с ремонтом. В итоге все сделали быстро, а я потом спокойно съездил в Москву, туда и обратно без проблем
dddobrenko
сразу скажу главный офис у них в питере. пришлось отправить на ремонт мои форсунки даф, боялся что не пришлют обратно. но все прошло хорошо отремонтировали и прислали обратно. ставил в той же мастерской где и снимали, дома. пока работают исправно.
Михаил Дубов
Отдал в ремонт свои насос форсунки Вольво. Готовы были через 3 дня, но пересылка затянулась. сделали скидку из за задержки. Еще сбагрил им старые нерабочик форсы и деньги получил. короч, получил скидку даже болше чем дали.
Иван Барабанов
В данный сервис попал через полгода после покупки VW Passat CC.Машина стала троить и периодами глохнуть.На диагностике сказали что вышла из строя система форсунок Common Rail.Форсунки фирмы Delphi очень чувствительны к отечественному бензину,от сюда и итог, одна форсунка вышла из строя.Проблема решилась покупкой ремкомплекта. Мастер перебрал форсунку и проверил на стенде.Все нормализовалось,машина ожила. Работой сервиса остался доволен,опытные мастера,демократические цены.
senior.slava12
Увидев отзывы ,решил оставить свой, ремонтировал форсунки в spbparts, европром улица Кубинская 75. В итоге создали видимость работ, форсунки до сих пор требуют ремонта. Не смотрите на низкие цены, это даже не обезьяны а мошенники, работают без стыда и совесть.
Сергей Ян
В Питере на Кубинской «SPBPARTS.RU - "ЕвроПром", ООО» обратился с ремонтом дизельных форсунок, в итоге почистили кончик распылителя снаружи наждачной бумагой упаковали в коробки вот и весь ремонт. проблемы по форсункам остались.Был на станции поселок Велигонты , нет у них соответствующего оборудования,одним словом Шарага. Конкретных адресов нет ,бегают по этажам в здания интертерминала прячутся за охранниками, претензии не принимают. Врут как //// последние. Мужики если вам дороги нервы ,время и деньги не обращайтесь к ним не кормите этих мошенников.