Банк Санкт-Петербург
Дополнительный офис Дачное
4.4
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
4.4
Алексей Поздняков
19.08.2025 мне абсолютно ни за что заблокировали карту, а также вход в мобильное приложение. Обращение в так называемую "горячую линию" ничего не дало!!! Сначала там сказали одно - "перезвонят в течение 15-20 минут, потом - в течение ЧАСА"!!! Естественно, что не перезвонил никто!!!! О случившемся мною был составлен отзыв на сайте " Банки.ру", которому также присвоили номер обращения - 067-726-25. Гораздо быстрее оказалось прийти в отделение банка лично и обратиться с целью разблокировки карты и мобильного приложения! Так называемая "служба безопасности банка" устроила мне форменный допрос куда и как тратились МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, общалась крайне хамски. Банк скатился до уровня других наших ведущих банков. Крайне не рекомендую хранить там свои деньги, ведь в любой момент вам могут заблокировать карту и приложение буквально за 1с и в случае необходимости вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться СВОИМИ деньгами!!! За вас это решает "служба безопасности"!!!!!!!!! Да, так называемый "ответ на обращение" мне не прочитать! Ни на сайте, ни в почте, ни в чате мобильного приложения!!!!! Хочу добавить, что на просьбу предоставить жалобную книгу - ОТКАЗАЛИ!!!!!
Tanya Yu
Рядом с домом
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для вас 😊
Сэр Маффин
В 12 часов в будний день полчаса отстояла в очереди с младенцем, чтобы карточку уже готовую получить, перед нами было три человека, за полчаса сменился один. Сотрудники вообще не шевелятся - время-то рабочее идет, нормально. Плюнули, ушли. Так себе отделение.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести проверку по конкр…
Urmas Virtanen
Удобное отделение банка, работает даже в воскресенье. Акимова Елена это лучший оператор-кассир этого филиала! А также, я думаю, хороший человек! Всегда вежливо и с вниманием к клиенту. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем…
Асият Джабирова
Вчера была в этом филиале. Очередей не было. И сотрудник Ксения Кошелева очень быстро все оформила, хоть и был конец рабочего дня)) довольна посещением
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербур…
Александр Рунов
Офис работает в воскресенье. Очередь небольшая. Сервис как везде в БСПб.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Аида Мамедьярова
Отличный офис, очень вежливые сотрудники, быстро и качественно решили мой вопрос!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей Земляницын
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
Андрей Петров
+ в том, что работает по выходным, обслуживают очень хорошо!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
Александр Пашинин
Оформил здесь ЕКП. В середине воскресного дня (большой плюс, что офис работает в эти дни) очереди как таковой не было, но на каждого клиента уходит по 10-15 минут и работало 2 окна. Оформление заняло примерно 15 минут, плюс ожидание своей очереди около 10 мин. Ещё не очень заметен терминал электронной очереди — я привык, что они стоят обычно сразу после входа. Менеджеры вежливые и ненавязчивые, только спросили про интерес и потребность в других картах и кредитах банка, ничего не рекламируя и не впаривая.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка) С уважением, Банк «Санкт-Петербург»
Sergi K
Удобный малолюдный офис. Хорошо, что в вскр работают.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! С уважением, Банк «Санкт-Петербург»