Dom for life
Архитектурно-строительная компания
mpm63918
Когда возникла необходимость в строительстве загородного коттеджа, обратился в архитектурно-строительную компанию Дом фо лайф, и не прогадал. Дом площадью 340 м² был спроектирован и возведен ими в сжатые сроки. Качеством работ мы с женой полностью довольны. Стоимость оказалась немножко выше, чем я ожидал, но результат этого стоит.
Леонид Путин
Партнеры по бизнесу рекомендовали мне эту компанию, как опытного и профессионального застройщика. Решил обратиться к ним по поводу строительства коттеджа в Гатчинском районе. Я просил их, чтобы мой будущий дом не был похож ни на один в округе. Когда мне показали проект, он мне очень понравился. Построен коттедж был в срок, качество работ меня устроило. Ставлю 5 звезд.
Валентин Бабешко
Все мои знакомые и партнеры по бизнесу обращались по поводу строительства в эту фирму. Поэтому, когда встал вопрос о строительстве моего загородного дома, я не задумываясь выбрал Dom for life, так как видел результат их работы ранее. Проектирование и строительство не заняло много времени. Хотелось отметить деловой подход и профессиональные качества директора по строительству Андрея Юдина. В качестве работы компании я не сомневался, но результат даже превзошел мои ожидания. Теперь мы с женой — счастливые обладатели шикарного коттеджа площадью 270 м².
Roman Novinskyi
Обращались в компанию «Dom for Life», когда решили заняться строительством загородного коттеджа в КП «Охтинское раздолье». Для нас был сделан индивидуальный проект, дом решили сделать по газобетонной технологии. Все сроки были соблюдены, качеством работы мы довольны. Рекомендуем DFL.
Андрей Заболоцкий
Обратиться в эту организацию мне посоветовал мой дядя. Он сам до пенсии работал архитектором, и понимает толк в строительстве. Я захотел, чтобы мой загородный дом был с плоской кровлей, так как считаю это стильным решением. Работы по проектированию закончены и дом получился очень крутой. К стройке сейчас приступаем, но я уже понимаю, что в хороших руках. Огромное спасибо Игорю за его работы и профессионализм!
ЭЭ
Эдуард Эйсман
В этой компании работают замечательные архитекторы и строители. Во всем районе нет дома, который бы мог сравниться с моим коттеджем, спроектированным и построенным специалистами «Дом фор лайф».
Владислав Еременко
Обращался в Дом фо Лайф в этом году по поводу благоустройства территории, прилегающей к моему загородному дому. Их ландшафтные дизайнеры отработали отлично. Теперь мой двор похож на те, которые обычно показывают в зарубежных кинофильмах.
Dzhi Manukyan
Дом фор лайф лучшие! Помогли нам определиться с домом и материалом строительства, мы были в серьезном раздрае по этому вопросу. Выполнили нам все проекты для строительства, включая рабочие, наш друг-советник в данном вопросе, оценил на 5 их работу. Цена нас устроила качество на высоте, построили в срок. В общем молодцы, процветайте, успехов в работе!
Matvey Zolotnikov
Я советую дом фо лайф всем друзьям и родственникам. Спасибо за работу! Выбирали фирму, которая построит дом с плоской крышей. В нашей стране такие дома не очень распространены и мало фирм, которые берутся за такую работу. Хоть мы и живем в большом городе, профессионалов было тяжело найти, но рады, что нашли дом фо лайф .Дом построен быстро и главное качественно.
Мария
Спасибо команде Дом Фо Лайф за отличную работу! Общаться одно удовольствие. И экскурсию проведут все расскажут. И чаем вкусныи напоят. Руководитель Александр Бурилов вы профессионал. Дом построили в срок, мы очень довольны
Валерия
Компания дом фо лайф с нуля построила для нас дом. Специалисты учли все: были спроектированы инженерные системы, сам дом и даже дизайн внутренних помещений. Проект был разработан специально в соответствии с нашими запросами Парадовала быстрая и грамотная работа всех сотрудников, результатом мы также остались довольны. Ни разу не пожалели, что обратились сюда
Максим Белозёрский
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией! Мы с женой долго думали о том, какой дом мы хотим, но не могли конкретно сформулировать наши желания. В своих поисках посмотрели несколько разных сайтов, после чего наткнулись на рекламу в инстаграме и решили обратиться в дом фо лайф. Специалисты внимательно выслушали нас и разработали проект нашего коттеджа. Это конечно заняло некоторое время, проект неоднократно менялся, я и моя жена довольно придирчивы. В итоге результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо Артему Михайлову, который сопровождал нас на всех этапах – грамотный сотрудник, оперативно справлявшийся с любыми сложностями. Советую всем!
JM
Jack Martin
Около двух месяцев назад строители из Дом фор лайф построили для моей семьи коттедж. Я остался доволен качество предоставленных услуг! Особенно хочу отметить составление индивидуального проекта в котором учли все мои пожелания, скорость выполнения работ, а также качество работы. Очень понравились интересные планировочные решения, дом максимально удобный и комфортный для проживания. Уже порекомендовал их всем знакомым.
Михаил Умытов
Работать с DomforLife было очень приятно. Обратился к ним, для меня был построен дом на монолитном железобетонном каркасе. Очень порадовало что в процессе строительства не было необходимости чтото додумывать и дорабатывать, за что отдельное спасибо главному инженеру Виктору Лукьянчикову. Немного не уложились по срокам, но результат стоил пары лишних дней ожидания.
Alena
Если хотите уютный коттедж с нестандартными планировочными и дизайнерскими решениями – однозначно обращайтесь в Domforlife. Здесь находят подход даже к самым «трудным» клиентам. Составленный проект угодил всем моим требованиям и построенный дом очень мне понравился. Теперь живу в своем красивом и уютном доме. Архитектурно-строительная компания dom for life настоящие профессионалы, очень рекомендую их