Семейная парикмахерская
3.1
3.1
ЮП
Юлия Печёрская
Хожу в эту парикмахерскую уже более 5ти лет. Как и любое место, предоставляющее услуги, ценится за людей, которые делают свою работу. Была у разных мастеров, в итоге выбрала Еву, каждый раз подстригаем мое отросшее коре. Всегда остаюсь довольна👍
Ксю Питерская
Ужасный салон. Переехали недавно. Посетили только 1 раз. Была у женского мастера, молоденькая девушка. Просила подстричь чёлку. Так неудачно она выстригла, быстро охватила пряди, что мне 5 недель пришлось отращивать до моей привычной длины. Хотели и ребенка водить, т.к. близко. Но теперь ни ногой. Не профессионалы! Настоятельно не рекомендуем!
Павел Новиков
Пришел вчера после работы вечером подстричься! Подстригся мастер вся такая милая хорошая, настроение огонь. Помыла голову и дальше стала доделывать недоработки! Ну я в силу своей усталости не стал проверять результат с затылочной стороны! В итоге прихожу. Домой а у меня будто бы лишай, просто нет куска волос! Пройдя на следующий день я хотел что бы мне хотя бы выровняли максимально на сколько это возможно. (Результат конечный будет ю, конечно не таким какой бы я хотел. Но все же будет ровно. А не как у ободранной собаки.) По итогу мастер которая меня стригла не работает. А попросил другую девушку меня доработать на что она категорически отказалась. Естественно я попросил книгу жалоб и предложений и контактный номер владельца или управляющего. На что она очень сильно стала нервничать, и говорить о том что они работают сами по себе нет у них не номеров не книги. Да и в целом через налоговую не оформлялись! Будьте осторожны!!!
Мария Колядина
Очень милая мастер Ева, подрезала секущиеся кончики быстро и хорошо, проконсультировала по поводу окрашивания волос, ответила на все вопросы) Атмосфера доброжелательная, ненапряжно, непафосно, тепло, недорого) В зале работали мужчина —мастер по мужским стрижкам и женщина — по женским. (Подровнять концы волос стоило 600 р, волосы до лопаток и вьющиеся))
Никита Иванов
Отличная парикмахерская, легко и быстро записали, приехал, ещё и опоздал на несколько минут, отношение к гостям очень доброжелательное, рекомендую для всех.
Maria Uszkur
Стриглась как -то у Розы, она все еще работает? Мастер - супер! Прощупывает голову и определяет, какая прическа подойдет. Помогите найти!
Алексей К
Сегодня, 28.08.2023, записался подстричься на 13.00. В парикмахерскую пришел в 12.45, заранее. В 13.00 никакой реакции на мое пребывание в этом заведении не последовало, досидел до 13.20, но никто и не собирался меня обслуживать. Естественно, так как я человек занятой и планирую свой день, пришлось уйти. Правда, уход мой мастер увидел и попросил подождать еще 10 минут, что прозвучало как издевательство… Для организации, занимающейся предоставлением услуг, такая организация работы является, мягко говоря, не приемлемой, тем более для такого города, в котором мы живем. Не в первый раз такая задержка в моей практике в этой парикмахерской, правда, тогда задержали на 10 минут. Но терпение сегодня «лопнуло». Как я понимаю, такое положение дел, для работников этого заведения постепенно становится нормой…
Вадим Смерека
Прекрасное место нашли своего мастера для всей семьи!
Alina Sergazina
Попросила подрезать кончики. Вышло 500₽. Стригли меня стоя. Так чесанули слегка и обрубили. Ну в целом судя по отзывам это было ожидаемо.
ОП
Ольга Петрова
Раньше всегда ходила в эту парикмахерскую к Анфисе, на окрашивание и стрижку ! К сожалению она там больше не работает, искала уже давно и наконец-то нашла! Все кто искал и хотел попасть, её контакты) +7-931-338-64-42 Анфиса Не благодарите )
Anastasiia Weber
Хорошая парикмахерская. Муж стригся у Гули. Сразу озвучили цену. Прислушались ко всем желаниям.
ОА
Оля Ахова
Впервые в жизни моего сына подстригли так, как будто это сделала к примеру я сама ( абсолютно неумеющая стричь ) При этом тупыми ножницами, нет ножиком! Все торчит . Не ровно. Как будто кусками тупо срезали …. Больше не пойдём ни за что
Ира Мустафина
Ужасная парикмахерская.Как можно умудрится криво и неровно подстричь кончики волос .
Тимофей К
Если честно ужасно стригут и просто заработывает деньги. Не советую это парехмахерская.
Анастасия Корнейчук
23.06.2020. В 20:40 Отвратительно подстригли, стригла около часа, криво, все торчит пришлось говорить что и как делать. Руки дрожат, люблю смотреть как люди работают на пределе но не когда он тебя стрегет. Ужас. Постоянная текучка постоянно набирают руко*опов.
Алексей Волосач
Отличное обслуживание, несмотря на невысокие цены. Стригут хорошо
Софья
Пришла в данную парикмахерскую, чтобы постричь челку. Мне озвучили время ожидания - 10 минут. Просидела все 30 под какую-то кошмарную музыкальную передачу по телевизору. Когда меня приняла мастер, я поняла, в чем было дело: стрижка челки, которая занимает обычно 3-5 минут, в этом случае затянулась на 15. Мне до сих пор непонятно, зачем нужно было обманывать о времени ожидания? Желание прийти ещё раз отбили напрочь.
Ильнур Сафин
Просто отвратительная работа сотрудников, так ещё и деньги содрали...
Даниил Крель
Ну неплохо, особенно для студентов
Марина Бутина
Хорошая парикмахерская, вежливые сотрудники, приятные цены. Буду приходить ещё
Виолетта Власова
Ужасная Парикмахерская! Когда сегодня записывались на мужскую модельную стрижку - назвали стоимость 400 р,а по факту содрали 900 р!!! Конкретный обман,никому не советую туда обращаться! Администратор полностью некомпетентна.
Танечка Красавица
Два раза стриглась, кончики срезать нужно было. Приветливые мастера. Сколько говорила, именно столько и убирали, а не как часто бывает:))) Недорого. Советы давали по уходу. Особенно мастер нравится постарше, кажется, Роза зовут.