Apple Express
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
as sun
Отличныйэ мастер, место не презентабельное, но не мес о чинит телефон. Мастер знает свое дело. Быстро диагностироавли причину и поменяли межплатный шлейф. Взяли 2500р
Даниил Ходанов
Заменили батарею и зарядное гнездо за полтора часа, в подарок забронировали экран и почистили все отверстия. Топ
СМ
Сергей Малышев
Разбил экран на Samsung S23 ultra, обратился в сервис,максимально быстро ответили по WhatsApp, проконсультировали,назвали стоимость ремонта,через пару дней отдал телефон в ремонт,сказали что примерно к вечеру следующего дня будет готов,в итоге на следующий день в 14:00 позвонили сказали готово,максимально оперативно и качественно все сделали,очень доволен этим сервисом и отношением к клиентам,не первый раз там ремонтирую технику,спасибо вам большое,очень выручили,сервис советую,10 из 10!))
Елизавета Титова
Ой спасибо 🙏 Мастер молодец в е быстро и понятно, ремонт сделали качественно. Гарантия месяц на дисплей. Мастер очень добрый и вежливый. Все рассказал, из за чего произошло что отклеился дисплей на poco Хороший сервис и мастера. Спасибо❤️❤️❤️
Никита Старостин
Отличная точка! Классные ребята, отзывчевые. Помогли решить вопрос с перегревом на ноутбуке hp ! Еще у них качественный сервис ,в общем рекомендую! :))) Еще бы побольше бы был!
Максим Серебряков
Перестал нормально работать экран самсунга. А22. Обратился сюда за помощью. Олег обещал завтра сделать и на следующий день он уже был починен, т. к курьер у них в штате и привез запчасть быстро. Спасибо 🙏 Ремонтом доволен и по цене все устроило.
Семен Ковалев
Не первый раз прихожу сюда к Олегу с разными ремонтами. Ремонт всегда сделан на отлично! Быстро, качественно! Ребята справляются с любой сложностью! Для срочного и честного ремонта советую. Не очень презентабельно выглядит, но ребята уже почти 10 лет тут. Опыт огромный. Олегу- спасибо 🙏
ИС
Иван Свиридов
Отнёс ноутбук на чистку и замену термопасты, ребята всё сделали, перестал греться. Обращался в сервис по ремонту, доволен Уже несколько лет ремонтируем тут всю технику. Спасибо Олегу и Александру
Михаил Кулешов
Перестал заряжаться айфон. Пришел поменять разъем. Специалист решил проблему за 5 минут чисткой, благодаря чему удалось сэкономить на запчастях и ремонте. Быстро, качественно, честно! Рекомендую точку по ремонту! Олег, спасибо.
Ксения Константинова
Отдавала в ремонт телефон на переклейку матрицы и стёкол, сделали очень быстро (сутки), никаких подтеков, клея. Сотрудники очень вежливые,грамотные подсказали фишки по настройкам. Все супер, обращайтесь тут не подведут. Спасибо Александру.
Д.
Дмитрий .
Замечательный сервис, заменили треснувший экран на Айфоне 13. Работу выполнили быстро, качественно и за приемлемую цену. 6500 взяли. Сотрудники общительные, добрые и понимающие. Низкий поклон.
ДЕ
Дмитрий Е.
Обратился в ремонт Acer у меня произошли технические проблемы с ноутбуком, подвисал и грелся, отдал Александру в сервис через 2 дня вернули в целости и сохранности , мастера своего дела, подсказали как избежать проблемы повторно, просто не надо на кровати работать, он засасывает пыль как пылесос, все работает отлично, всем могу рекомендовать этот сервис🙂
Дмитрий Серов
Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным, цена порадовала. Ремонтировал свой iphone 12 в сервисе Спасибо Александру. Я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте, ребята на своем месте.
СБ
Сергей Бобков
Хороший сервис. Толковые мастера. Починили ipad Apple. Долго искали запчасть, но все в конце концов нашли и сделали должным образом. Аккуратно и качественно. 👍👍👍
нк
наталья курышева
Очень довольна выполненной работой, мастер починил телефон apple быстро и качественно, доброжелательный, вежливый и приятный мастер, рассказал дополнительно про программы и функции в телефоне о которых я не знала. Спасибо большое, теперь по ремонту техники только к вам.)
Ирэна Леонова
Были сегодня , погас экран , обратились в ремонт , очень хороший , доброжелательный специалист, золотые руки , все починил что было сломано еще помимо экрана, очень благодарны!!!! Спасибо огромное !!!! Самсунг Гелакси А30
Дмитрий Сальченко
Купил ноут с рук, проверили, а он на затвра же заглючил. Хозяин назад пятками, пришлось нести к спецам. Оказалось банальный вирусняк. Респект Мастеру! Минус балл, т.к пришлось подождать очередь
4 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, Здраствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Рады были помочь исправить неполадки с вашим…
Елена Андреева
Очень грубая и недовольная женщина работает
4 октября 2021, официальный ответ
К сожалению, данный отзыв не указывает на ваш клиентский опыт. Получение отказа представителя органи…
Сергей Терентьев
Попала влага в телефон и появилась проблема бесконечного включения на телефоне Отдал на диагностику, выяснили в чем проблема и перепаяли материнскую плату. Телефон снова заработал, очень доволен Минус звезда из-за долгих сроков
30 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, Здраствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Рады были помочь исправить проблему с вашим те…
ЕД
Екатерина Дронова
Быстро, качественно и недорого. Отличное отношение к клиенту. Всем рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина! Спасибо за Отзыв! Напоминаем что у нас вы сможете починить ваш Samsung, Xia…
staysha
Вызывали мастера для замены стекла на Айфоне 6S. Приехал в течение 2 часов, как договаривались, ко времени. Ровно за 1 час заменил стекло. Цена удовольствия: 1690 руб. Ставлю 5 баллов за качество, скорость, пунктуальность. Буду обращаться впредь.
Lizaveta Arkhipova
Заменили экран на Iphone 6 за 40 минут!) Цена порадовала)! 3000₽ гарантия месяц!) У официалов 10₽ и сроки жесть;( Можно оплатить картой! Большой плюс! Обращалась по рекомендации, не пожалела)!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И качество ничуть не отстает от официальный ремонт! Напоминаем вам, что у нас вы…
Ирина Широкова
Живу рядом, поэтому с проблемами телефонов всей семьи обращаюсь сюда. Делают хорошо, по адекватным ценам!!! Вообщем я постоянный, лояльный клиент :)
anoshin.dmitri
Сломались петли на ноутбуке. Заменили за 3 дня небыло в наличии ждали когда курьер привезет. Сделали хорощо и дешего, в официальном Asus зазвали в 3 раза выше стоимость. Сделали за 2800 рублей.
mashavelchinina
Ларек в прикассовой зоне магазина. Нет возможности посидеть! Меняли разъем на телефоне, с моим плохо заряжался, покачаешь или надо сильно прижать. Время ремонта заняло 40 минут, мне было видно как мастер под микроскопом работал. Цена 1300 рублей. Гарантию дали только на месяц. Вообще рекомендую, но можно и на пол года давать гарантию.
And Bel
Меняли дисплей на iphone 5s. Это не первый сервис в которые мне приходилось обращаться.Этот мне подошел по расположению, я живу недалеко.Понравилось, что сделали скидки это всегда приятно, но не решающий фактор для меня. А вот качество и гарантия - это да. Буду обращаться.
juliayg78
Отвратительный сервис центр, а точнее ларек! Взяли телефон в пятницу, сказали что через час перезвонят и скажут в чем проблема. Не отзвонились и через сутки, пришла к ним сама, сказали что еще не разобрались что с ним, что сейчас сидят разбираются. Прошли еще сутки... опять ни звонка ни смски, приехала со скандалом, вернули телефон через час , сказали что полностью села батарейка, всю ночь заряжала, на утро отнесла в другой сервис где прям при мне он развалился, телефон оказался был вскрыт, и не поставили на место родные болты, видно так торопились его мне вернуть, плату сожгли паяльником, короче телефон испортили безрукие, недалекие люди, как тут могут писать про хорошие отзывы не знаю. Возможно они про себя же тут и пишут. Если Вы хотите еще пользоваться своим любимым телефоном который вдруг сломался, то не отдавайте на ремонт в этот ларек!
yablo4ckin.valery
Неприглядное место в при кассовой зоне магазина. Место мастера видно через стекло. Я стоял и смотрел как чинили мне телефон. Это конечно плюс. Видно что делают. Починил разъем на 4 Iphone Сделали быстро. Пока работает.
olekan79
Положил свой любимый телефончик 5S на колени в машине, и забыл... Стал выходить и о ужас уронил с колен лужу на асфальт , сколько он у меня падал и летал, а тут с полу метра и стекло в дребезги и ВОДА! По картам посмотрел ближайший сервис и яндекс мне показал Замшина 29 AppleExpress.ru Приехал, показал и описал ситуацию, сказали что я сделал правильно, что поехал незамедлительно, так как ВОДА в телефоне и из него не вытащить аккумулятор, а это рекомендуеться делать сразу при попадании влаги или снега. При мне разобрали и показали, что достаточно нескольких секунд для того чтоб вода залилась через разъемы. Почистили, и проставили новый дисплей. 1. Потрачено времени 15 минут на поиск и дорогу. 2. Потрачено времени на разговоры и ремонт 50 минут. 3. И самое печальное денег 5000 рублей замена дисплейного модуля. 4. 1200 рублей чистка от воды и анти коррозийная обработка платы. ИТОГ: Час с небольшим и 6200 рублей. Мне понравился сервис в этой мастерской. Спасибо. Олег Александрович.