Стайер
Автосервис
Михаил Киселев
Дорожным люком повредил тормозные магистрали, у дилера запросили за ремонт около 100 т.р. И ожидание запчастей с неделю. В Стайере сделали все за пару часов и в 10 раз дешевле, после ремонта прошло больше года, замечаний нет.
МП
Михаил Парамонов
Отличный автосервис! Недавно обращался с проблемой со стуком в подвеске. Мастер провел тщательную диагностику и объяснил все доступным языком. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Всем советую!
Ваня Падалкин
Огромное спасибо мастерам, хорошо выполняют работу. Устранили все неполадки. И сделали все в лучшем виде. Обязательно буду ещё посещать этот автосервис.
ИВ
Игорь Воронцов
Заехал по совету друзей. Быстро заменили деталь и долили масло. Большое спасибо за скорость и качество!
Иван Клочков
Ехал в город.Машина сломалась я решил заехать в первый попавшийся и не прогадал.Все сделали быстро и качественно.Всем рекомендую!!!!
Игорь Киселев
Нормальная СТО: цены +- похожи на остальные места. Георрафически мне удобно. Многое зависит от мастера к какому попадёшь. Но регулярные ТО тут делаю всегда без проблем
РИ
Рауль Ибадов
Был записан 9.08. На 19:00 в Стайер на Лиговский. Приехал туда на 15 минут по раньше, припарковал машину рядом , подошел к менеджеру (лысый среднего возраста) имени не знаю, предупредил, что я подъехал по раньше если мастер освободится я здесь, на что мне было сказано сидите и ждите, в тот день было невыносимая жара, я сказал что у Вас тут жарко, я посижу в машине с включённым кондиционером так как в помещении не было кондиционера и ужасно было душно, отошел я сел в машину, машина была припаркована на тротуаре прям у двери Стайер, буквально два шага, сам менеджер выходил курить и видел меня , я также периодически выходил и смотрел, может мастер освободился и может ждет меня, смотрю тишина дальше сел в машину и ожидал своей очереди, посмотрел время, что уже 19:18 вышел из машины подошел к менеджеру с вопросом не освободился ли мастер? На что мне было сказано, а что мастер Вас должен искать?! Я спросил так освободился мастер или нет, мне сказали нет. Я в ответ, так если не освободился как он может меня искать, если Вы видите где я и я периодически выхожу стою, от Вас не слуха и не духа, мастер мне сказал садиться на диване, на что я сказал, что тут у Вас душно, я стою у двери и ожидаю, мастер не освободился, мастер меня не искал какие ко мне претензии. На, что менеджер встал со стула заведенный посмотрел и сказал, что мастер щас отгоняет машину и Вас пригласит, уже после этого на самом деле не было уже настроя , что либо делать в данном месте, но раз уж приехал решил все же дождаться, время было уже 19:30, подождал еще минут 40 , ждал у двери, никто не подошел не менеджер не мастер, никто не пригласил меня для прохождения ТО, в итоге вынужден был записаться к Вашим конкурентам КорАвто которая находится в одном и том же помещении, фото прикладываю и проходить ТО там на следующий день, что могу сказать. Прошу руководство данного автосервиса обратить внимание на данную проблему, люди записываются, приезжают а в итоге хамское и безразличное отношение
Владимир Макаренко
Приехал на ремонт кузовни 03.07.2022. Приемщик сломал замок зажигания, причём молчал об этом до тех пор пока я не приехал забрать машину.
Артемий Кононов
Возил машину Поло 2015 на кузовной ремонт - поцарапал правое заднее крыло, помял бампер и сломал решетку радиатора. Заднее крыло выпрямили и перекрасили, бампер поменяли(неоригинальный) и покрасили, решетку поставили новую(тоже не оригинальную). Покраска идеальная, ни наплывов ни косяков, даже преломление совпадает, зазоров нету - машина замечательно выглядит, советую. Мужик что машину оценивает нормальный, будет предлагать ещё что по машине сделать, но не навязчиво, отказы понимает и не уговаривает, за это отдельный плюс. Вышло 35000 за все, цена средняя по всем сервисам, качество на высоте.
ИП
Иван П
Перевёз машину в Питер и как раз искал сервис. Решил заехать в Стайер на Лиговском и не прогадал. Большое спасибо мастеру Михаилу! Все проверили, ничего не навязывали и дали рекомендации. Цены по рынку, очень вежливо и приятно общаются. После окончания работ машину оставили в боксе, так как был сильный снегопад. При выполнении работ на сиденье и руль кладут одноразовые чехлы.
ЯИ
Яра Иванов
Обращался по кузовному ремонту. Сделали неплохо. Покрасили крыло и две двери.Понравился подход мастера,Дмитрия. Предлагал делать действительно то ,что нуждается в ремонте, а не все подряд навязываю. Хорошо,что остались в этом городе те СТО , у которых подход человеческий!👍👍👍