Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НБ
Нона Быстрова
Высоко подниматся.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Aleksey Kost
Отличный магазин, большой и всегда с большим количеством выбора. Но учтите, что если один милый лысоватый продавец решит, что вы младше него, то запросто может нахамить. А если вы решите сделать ему замечание, то нахамит и вам. Правда, со взрослыми людьми он разговаривает не так бойко, как с детьми, но в любом случае, вместо того, чтобы вспомнить, что такое вежливость, предпочитает огрызаться.
Ирина Леонидовна
Люблю этот магазин, всегда посещаю, доступные цены, большой ассортимент.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Леонидовна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВИ
Виктория И.
Захламленность
Наталия С.
В магазине выбор не большой, а цены не так чтобы завлекательные, а некоторые как в других магазинах.
ИЩ
Игорь Щ.
В сегменте "часы, трусы, противогазы" лучший.
ЕЯ
Елизавета Я.
Интересных товаров все меньше и меньше.
ЮР
Юрий Р.
Покупаю печенье без добавок, землю доя томатов, пастилу из яблок - на все цены ниже, чем где-либо.
Светлана К.
Люблю этот магазин на Фомина!!!
ЕЯ
Елизавета Я.
Хороший выбор недорогих товаров
Мадина А.
Всем довольна, гораздо дешевле чем в других магазинах.
ЛФ
Любовь Ф.
Очень порадовала касса самообслужевания в Спб
АЮ
Азиза Ю.
Магазин супер низкий сена и скидки бомба 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лена Ракитина
Замечательный мужчина администратор! Очень любезный, помогает на кассе! Молодец! И поднимает настроение своим отношением:)
Светлана К.
Цена и качество!
ГБ
Галина Б.
Зашла за зубной пастой. В этот раз взяла белорусскую. Отличная паста! Надо ещё взять)) Но было ооочень жарко и душно в магазине, так что больше ничего смотреть не захотела. Одна мысль - скорее на выход! ((
ЛС
Людмила С.
В магазине продаётся много всякой полезной мелочи. очень радуют дешёвые цены.
СБ
ПС
Полина С.
Цены и ассортимент – бомба
Анна Б.
Захожу периодически то за моющими средствами, но за носками, то ещё за какими-то хозяйственными мелочами или косметическими товарами. Большой минус этого магазина - местоположение - 2 этаж для пожилых людей является неприятным испытанием.
РА
Роман А.
Много различных нужных и не очень вещей , дешево и сердито ) Рекомендую тем кто планирует маленькие нужности
TO
Travel OnMaps
Ассортимент грустный а так все ок
ВИ
Виктория И.
Подорожало, не всегда всё есть, бывает всё заставлено палетами
Александра С.
Хожу в магазин раз в неделю. Цены приятные. Разнообразие товара по сезонам. Спасибо
КД
Ксения Д.
Не всегда качественный товар. Редко покупаю там но иногда можно что-нибудь выбрать
Михаил К.
Низкие цены, большой выбор продуктов питания и не только.
ВБ
Вера Бугрянова
Вчера не работала оплата картой,хотя в этом же здание есть ещё магазины и все работает,не хотят обслуживать покупателей
ГБ
Галина Б.
Большой зал. Ассортимент огромный, но я не нашла то что видела в других фикс прасайсах. Ощущение, что товар представлен в малом количестве. Всего много, но по малу🤔
Светлана С.
Магазин дешёвый неудобно расположензаказывали доставку оттуда, половину вообще не доставили.
МЕ
Мария Е.
Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворена покупкой. Спасибо большое.
СЛ
Светлана Л.
Хороший ассортимент. Приветливые кассиры. Компетеный персонал. Отличные цены)))
PA
Platon Agafonov
Большой зал, но неудобная лестница на второй этаж
ЮР
Юлия Р.
Отличный магазин, хорошие цены, необходимых товаров много.
Анна Стефанова
Хороший магазин. Вчера с дочерью были, глаза разбегаются. Для любителей декора и всяких контейнеров обязательно что-то найдётся по душе! Конечно, лестница очень опасная.
ЛБ
Людмила Б.
Всегда найдется давно необходимая в доме вещь! Удобно и не дорого! Красибо и правктично!
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин. Приветливые сотрудники.
ЮП
Юлия П.
Магазин, где можно приобрести много нужного по хорошей цене, недаром здесь любят закупаться дачники перед сезоном. Большой выбор удобрений для огорода, бытовой химии, средств личной гигиены и дешевле чем в обычных магазинах. Много предметов для организации внутреннего пространства помещения: пластиковые коробки, органайзеры, подставки, полки, крючки, чехлы, вакуумные пакеты. Рекомендую не проходить мимо!
Анна Ш.
Купили фреш бар, очень круто и охраники не ходят за тобой толпой,но минус это ступеньки(мое больное колено идет в минус)
Дмитрий С.
Всегда можно выискать и купить прикольную вещицу! Нашла себе любимую кружку.( глазки приклеила сама))))
ВЮ
Виктория Ю.
Удобно, в магазине много товаров,оплата работает отлично,в здании может немного плохо ловить интернет
Екатерина Чуйкова
Приветливые и доброжелательные сотрудники, приятно было посетить!
НЖ
Нурсултан Ж.
Дешёвые , доступные цены. Вежливые сотрудники.
ВБ
Валентина Б.
Цены низкие, но некоторые товары плохого качества
Анастасия М.
Снимаю звезду за то что в магазине грязно , не очень уютно. Но по товару все соответствует это сети
Наталья К.
Могу найти те товары которые нельзя приобрести в других
ОГ
Ольга Г.
Ассортимент маловат, многих товаров нет в наличии, особенно в продуктовом отделе.
ОМ
Ольга М.
Большой выбор товаров на праздник ,очень радуют цены! Отличная сеть где можно купить и продукты питания и товары первой необходимости!
Тимофей Рыжиков
Закрылся магазин то. Только семишагов в этом здании
Алена Н.
В Fix Price сложно устоять перед выбор одним продуктом! Хочется всего и побольше!)