Мастерская времени
DjEasyGame
Выгнали
ДЮ
Д. Ю.
В двух местах сказали что мои часы безнадежны, а тут совершенно случайно оказавшись, вылечили!
Deni Still
Мастер Антонин исправил погнутые колечки, хотя в других мастерских мне отказывали) все качественно, отполировал и почистил) я довольна
SP
Svetlana Potemkina
Вежливый мастер. Предупредил о цене, заменил батарейку в часах за пару минут.
Александра Смирнова
Обращалась за услугами гравировки. Взяли 1400 руб., результат на фото
Иван Куликов
Пришел убрать звенья с часов. Не успел даже посмотреть какие часы есть тут на продажу, и уже все сделали. Шикарно быстро. Рекомендую
НН
Нади Нестеренко
Мои часы, которые служили мне верой и правдой 15 лет... ни одного отставания, ни одного сбоя... теперь испорчены. Меняла стекло и батарейку. Часы залиты клеем, стекло не держится, воду пропускает, часы отстают за сутки на 7 минут! Матер толи все попортил, толи украл какие-то элементы из механизма, тк даже тикают они не как раньше((( Очень призываю не обращаться, если вы цените свои вещи! Ужас и позор таким мастерам. Мастер, как вы сказали "в моем качестве клиенты не сомневаются"?! Настаятельно рекомендую обходить стороной!!!!
Егор Plug
Быстро, качественно, по делу. Цена хорошая. Поменял язычок ремешка за минуту
Роман Котов
Антонин Геннадьевич,мастер в данном заведении ужасный хам,не рекомендую
Евгений Смирнов
Если интересует только батарейка, то здесь их вам не продадут. Как в мемчике: - Вы батарейков продаете? - Нет, только показываем. - Красивое...
Алексей Владимирович
Очень качественный ремонт, приятен обслуживание. Рекомендую и советую.
Оксана Шувалова
Спасибо большое мастеру-гравировщику Денису за отличную "ювелирную" работу! Выполнил вручную гравировку по стеклу (на бутылке и бокалах) сложного текста на "5" за весьма демократичную стоимость. Отдельное спасибо Антонину, который принимал и выдавал заказ. Стоимость и технику работы оговорили заранее. Также мастера звонили по ходу выполнения работы для того, чтобы уточнить детали. Успехов и процветания вам, ребята. Еще раз спасибо!
Александр Project Manager
Починил шесть часов! Двое из них были 1960-х годов (Ракета) и одни 1980-го (Ракета "Коперник")!!! Неожиданно приятно, что их отрегулировали до заводской точности хода! Цены очень лояльные. В ремонт отдавал мастеру Антонину. Большое ему спасибо за огромную квалификацию в часовом деле! Если честно, то думал, что часы такого возраста буду хранить только в серванте в качестве раритета, т.к. они не ходили. Но Антонин сделал невозможное! Спасибо Вам! Теперь только в эту мастерскую и только к мастеру Антонину!!!
Dmitrii dmitriy.kaloshin
Отличные специалисты своего дела, являюсь клиентом много лет, смело могу рекомендовать. Несколько раз спасали часы от утилизации. Гуманные цены.
Xenia Lych
Очень вежливый доброжелательный мастер. Моментально поменял батарейку и ремешок в наручных часах. 😁👍
Василий Васильев
Мастерский подход и исполнение.
Михаил Одинцов
Очень быстро поменяли ремешки , сделали приличную скидку, лучшая мастерская в спб!!!
Анастасия Куликова
Сделали все быстро ,качественно . Отличный мастер ☝🏻
Serghei Gutsul
Отличная мастерская, сдавал 2 пары часов, все сделано качественно и очень оперативно, большая благодарность мастеру Антонину!
Диана Андрющенко
Лучшая мастерская. Всё сделали качественно и недорого.
Наталья Грязнова
Сдавала в ремонт часы, осталась очень довольна проделанной работой мастера и вежливым обращением! Всем рекомендую!! Теперь только к Вам!)
Олег Краснопёров
Менял ремень на дорогих мне часах, и полировали полностью корпус, работой очень доволен, сделали хорошую скидку!!!
Марина Черепнина
Замечательная мастерская. Всегда всё вовремя и качественно. Обращаюсь туда по необходимости уже не первый год. Персонал очень вежлив и обходителен. Рекомендую!
Виктория
Берут Часы на диагностику, в предварительно не озвучивают стоимость этой диагностики. На просьбу озвучивать заранее стоимость, хамят и говорят, что никому ничего не должны. Крайне не рекомендую!