Престиж
Учебный центр
Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации!
Выбрать
Вакансии
ГУ
Гомерчик Урбант
С удовольствием прошла обучение в этом учебном центре! На курсах всегда были и теория и практика, на все вопросы даны ответы, преподаватель "на связи". Будет возможность - обязательно освою что-то ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Кравец
Отзыв на курсы кондитера. Я уже действующий кондитер и пришла на курс за повышением квалификации. Курс хороший и подошел даже мне как продвинутому кулинару. Раньше проходила различные онлайн обучения, но обучение вдивую мне понравилось больше. Практику выбрала буше, тоже супер всё. Меня там действительно обучали а не поставили какао бобы чистить. Курсы рекомендую. Времени прошло достаточно много, не помню как зовут преподавателя к сожалению(((( тут посоветовать не смогу. А так ооочень рекомендую! Интересно было не только пообщаться с кондитером с большим опытом но и найти единомышлиц)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов в профессии!
ЕД
Евгения Димидова
Пришел на курс сантехника с целью научиться ремонтировать самому. С женой посчитали и решили что это выгодное вложение ведь в своем доме часто что-то ломается. Курс тем более не дорого стоил и если посчитать сколько сэкономили на вызове мастера то выгодно получалось. После практики дома всё сделал сам И трубы прочистил и смеситель поменял. Практика особенно понравилась. Мне попалась организация в которой давали задачи которых не было в курсе. Там была сложная поломка. Так что поучился на реальном кейсе. Может задумаюсь выезжать на заказы какие-нибудь. Уже и знакомым помогаю за какую-то плату. Доволен и рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что обучение вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Максим
Этим летом (2024 год) проходил обучение по персональной программе по специальности электромонтажник. С теоретической частью знакомил меня преподаватель Александр Борисович. Благодаря ему я за короткий срок не только ознакомился с основами специальности, но и увлёкся этой тематикой. Александр Борисович сумел методично и доходчиво передать материал. Его уроки сопровождались приведением примеров из своего опыта, а практические советы и наставления вселили уверенность в мою дальнейшую деятельность по выбранной специальности. Чувствуется, что Александр Борисович несёт ответственность за будущий труд своего студента. Спасибо преподавателю и профессионалу с большой буквы!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эдуард
Столкнулся с проблемой, что без опыта работы на менеджера по продажам с приличной заработной платой не берут. Пришел на курсы вообще полным нулём, ничего не понимал. До курсов даже не понимал, что такое B2B, а это, оказывается, бизнес продает для бизнеса, и такое есть. И продавать при этом научили. Углубились в психологию, разобрали триггеры продаж, было много интерактива, где мы применяли полученные знания на практике друг с другом и пытались что-то продать. В конце сдавали зачет. Я думал, с полным нулем курс отсижу и домой. А нет, настолько доходчиво объяснили, что запомнил без зубрежки и сдал тест без ошибок, и получил заветную корочку. Работу, кстати, легко прошел. Было несколько этапов собеседования, все сдал. Прошел испытательный срок и уже полноценно работаю. Не знаю, разные ли преподаватели в разных филиалах, но, как по мне, на Просвещения самый лучший.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обучение вам понравилось.
Даниил
Сильно благодарю своего преподавателя Александра Борисовича, который преподавал мне индивидуально курсы "Электромонтажник". Всё объяснил на пальцах, с учетом того, что мне с моими 6 высшими электрика была с нуля вообще неясна. Пришел на работу, спокойно собираю электрощит с оборудованием на 2 миллиона. Ребята, только к нему. Особенно тонкости, которые дополняют при работе пазл и дают завершенную форму. Борисыч — человек, который завершает работу небес в направлении «Электромонтажник».
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу.
Николай
Учился на массажиста в учебном центре «Престиж». Удобно, что дали выбрать учебный центр ближе к дому. Учился на просвещения. Очень доволен курсом! Теорию преподавали понятно и структурировано, каждое занятие проходило интересно, без скучной зубрежки. На практике у нас всегда были модели, поэтому можно было сразу применять полученные знания. Преподаватель внимательно следил за техникой выполнения и давал полезные советы. По окончании обучения получил сертификат, который выглядит достойно и внушает доверие. С трудоустройством проблем не возникло – быстро нашел работу и уже начал принимать клиентов. Спасибо «Престиж» за отличное обучение!
Даниэль Б
После техникума понял, что хочу заниматься тюнингом тачек. Наткнулся на сайт учебного центра и поступил на курсы тонировщика. Смог выбрать удобное время для обучения и получилось совмещать с работой. За месяц прошли весь материал. Ещё во время обучения смог сделать тонировку на своей машине без пузырей и склеек. Когда в первый раз сам делал, то попала пыль и воздух, и выглядело некрасиво. Пройденный материал закрепляли на практике. Группа была из 3 человек, так что преподаватель успевал внимательно следить за каждым движением руки. Курс оправдал все мои ожидания своих денег стоит точно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дана
В учебном центре "Престиж" я выбрала профессию визажиста. Всегда мечтала работать в актерской гримерке и подготавливать всех к съемке. Случайно попалась на глаза реклама курсов этого учебного центра, я подала заявку и начала учиться уже через 4 дня. Мы изучили разные техники макияжа. Я наконец-то разобралась для чего нужны разные кисти. Дома по видеоурокам у меня ничего не получалось. А сейчас могу и себя и подружек красиво накрасить. Устроилась кстати в салон. Легко туда взяли. Ещё бы, такой красивый сертификат дали и базу знаний достойную. Поняла, что хочу работать близко к дому. Всё нравится, выбором довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Нина
Закончила обучение на мастера по депиляции в учебном центре «Престиж» на Сенной. Очень довольна выбором! Весь процесс прошел быстро и четко, обучение грамотно структурировано. Теория была подана доступно и без воды, рассказали обо всех тонкостях работы, а на практике я смогла отработать все навыки на моделях, которых предоставлял учебный центр, что было невероятно удобно. Преподаватель объясняла все детали, терпеливо отвечала на вопросы и создавала комфортную атмосферу. Благодаря качественному обучению я легко нашла работу, так что рекомендую «Престиж» всем, кто хочет получить востребованную специальность. Ещё хочу отметить, что для начала обучения не пришлось посещать учебный центр. Заключила договор на сайте удаленно. На сайте как раз и узнала всё о будущей профессии и заранее ознакомилась с учебной программой. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что обучение вам понравилось!
R
Romen
Очень хотелось попробовать в жизни что то новое,нашел данный учебный центр и записался на курсы массажа. Рассказали по поводу учебного плана,теории и практики,показали учебный кабинет. Все люди работающие в данном учебном центре супер классные и позитивные, преподаватель мастер своего дела,а администраторы лучи солнца и генераторы позитива. Очень доволен и курсом и людьми,советую однозначно.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень рады, что обучение вам понравилось.
Выбирал учебный центр по отзыв, престиж посмотрел, всё ок. Позвонил, узнал, всё рассказали. Интересовало обучение за счёт моей работы. Так можно оказывается. Выдали какую-то бумагу, принес в кадры на работу, там они сами договор подписали, я обучился на наладчика чпу. Обучение понравилось. Если понимаешь работу оператором тогда наладчик легко даваться будет. Не знаю, может сюда ещё отправят учиться, пока не знаю. Я бы пошёл
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов в новой профессии!
ХР
Хасай Рагимов
Прошел обучение на аргонщика, практику прошел на заводе аккорд. Всем доволен. Претензий не имею. Группа большая была, преподаватель мастер с завода, хороший мужик
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вася
Проходил обучение на автомаляра в учебном центре «Престиж» на Сенной, и скажу честно, не ожидал, что за 6 занятий можно так глубоко разобраться в теории. Подход преподавателей к обучению впечатлил – все было объяснено доступно и на примерах. Отдельный плюс – это то, что центр сам предоставил организации, в которых в дальнейшем смог пройти практику. После практики чувствовал себя уверенно, так как был готов к выполнению реальных задач. Теперь планирую вернуться сюда уже на курсы автомеханика – уверен, что и там всё пройдет на высшем уровне!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас на курсах автомеханика, тем более на второй курс у вас действует скидк…
Арина Дьякова
Училась полгода на парикмахера. Всё отлично. И модели каждый раз разные, и мжчины и женщины, запросы разные у всех, как с настоящими клиентами работала. Руку набила безусловно. Преподавательница всё время одна была. На занятия купила свои инструменты. Расходники предоставляли в учебном центре, там было всё необходимое. Обучением довольна. Уже работаю в салоне полгода, нареканий к тому что чему-то не научили нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов в работе.
Зоя
Я проходила обучение по ландшафтному дизайну. Действительно хорошее обучение, на деле, а не только на бумаге. Диплом, кстати, гос образца выдают, все как должно быть. Хорошая организация учебного процесса, адекватные цены. Могу рекомендовать данный учебный центр.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что обучение вам понравилось.
Камилла
Благодарю замечательного преподавателя карвинга Екатерину Алексеевну, за профессионализм и правильный подход к ученику, всё доходчиво объясняет, и показывает, учит. С первого мастер-класса сразу узнала много нового и интересного, преподаватель объяснила, показала. Один урок дал много знаний и положительных эмоций, спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова преподавателю.
Кира
Самый лучший учебный центр, всему научат в кратчайшие сроки, преподаватель профессионал своего дела, рассказал о тонкостях профессии. Всем осталась довольна! Рекомендую! Недостатков не нашлось.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обучение вам понравилось.
КМ
Ксения Мудрук
Всё понравилось, довольна. Замечаний нет. Обязательства по договору выполняются. С трудоустройством на сис админа помогли. Подарили скидку на следующий курс, хорошая клиентоориентированность. Обязательно вернусь сюда за новыми знаниями
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что обучение вам понравилось.
Альбина
Учебный центр "Престиж" я знаю еще с 2014 года, еще в далеком 2014м я загорелась пройти курсы кондитера. Присматривалась ко многим компаниям, которые предлагали обучение на кондитера и к "Престиж" в том числе. По многим причинам тогда я не начала учиться, но вернулась к своей мечте спустя почти 8 лет. Опять стала искать компании и как раз наткнулась снова на "Престиж" и была рада, что компания так долго существует (для меня это важно, это доверие). В общем записалась, оплатила и начала обучение. Мне понравилось в их подходе все, от девушки консультанта по телефону, до преподавателя. Из достоинств, все, что обещают предварительно по телефону - выполняют на 100%, плюс гибкий график обучения. Минусов я не нашла. Спасибо Престиж, за осуществление мечты. Уже рекомендую Вас всем друзьям.
Ира
Я проходила курс по бухгалтерии в УЦ Престиж. Во-первых, мне было удобно добираться до филиала, я училась на Садовой. Во-вторых, мне подобрали вечерний график обучения. В-третьих, преподаватель отвечал на все непонятные вопросы - это ценно! Недостатков я не обнаружила. Мне понравилась подача материала, все просто и доступно объясняется, плюс, были также даны практические задания. Программа составлена от лёгкого к сложному, все последовательно, понятно. Обучение мне очень понравилось! Огромное спасибо преподавателю Багровой Елена Александровне за интересные и познавательные уроки, за внимательное отношение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ПР
Петр Разумов
могу сказать что здесь реально учат. татьяна сергеевна, низкий ей поклон. крутой препод. неожиданно что женщина столько разбирается в ремонте строительстве и технике. человек с опытом сразу видно. не тупо теоретик. через год приду сюда повышать квалиф и хотел бы попасть учится опять к ней
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас на курсах повышения квалификации.
Милена
Достоинства: грамотные педагоги, индивидуальный подход. Недостатки: стоимость обучения - для меня было многовато, но рассрочкой эту проблему решили. Сейчас время, чтобы учиться и развиваться. Я очень долго сидела в декрете, поэтому решила искать место, где меня научат новой профессии. Старый диплом был уже не актуален и работы по нему в нашем городе не найти. Нашла в интернете учебный центр «Престиж», подала заявку и начала обучаться на курсах кондитера. Сразу взяла индивидуальное обучение. Куратор очень грамотная, учила она меня от души. Оплачивала я свое обучение через рассрочку, так как полную сумму в моей ситуации было оплачивать напряжно. Выпустилась 4 месяца назад, устроилась работать в хорошую кондитерскую. Не жалею о потраченных деньгах, все окупилось с лихвой.
Всё понравилось, всё чему нужно научили.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Анжелика Тиркба
Сильно удивилась, что на бухгалтера можно обучаться не только в техникуме, но и пройти курс 😳 Подсказала знакомая, которая уже училась в престиже. Взяла индвидуальный курс здесь. Пришла в понедельник и в следующий понедельник уже начала учиться. Учились 2, иногда 3 раза в неделю. Были небольшие домашние задания по желанию, но я их делала, чтобы лучше усваивать знания. Учат действительно тому, что нужно в современном бух учете. Курс мне понравился. Недавно только закончила. Уже внесли мой диплом в реестр. Оформила налоговый вычет, жду выплату
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Макар
Достоинства: Профессиональные преподаватели, интересные курсы. Недостатки: не нашел. Очень долго искал курсы, где можно освежить свои знания и заняться саморазвитием. Поискал курсы в интернете и нашел учебный центр Престиж. Сначала хотел пройти переквалификацию, но потом решил освоиться в совсем новом направлении. Прошел курсы дизайнера. Это было новым и очень интересным открытием для меня. Преподаватель оказался очень грамотным человеком, объяснял все на понятном языке. Прошли сначала теорию, а потом началась не менее интересная практика. Очень доволен таким обучением!
Ульяна
Качественные и полезные курсы! Специально ждала какое-то время, чтобы можно было целесообразно написать отзыв. Учебный центр "Престиж" мне зашёл, говорю сразу. Во-первых, огромное множество лекций на любой курс, деятельность. У меня были на портного-модельера. Брала 3 раза в день по часу, далее время увеличили (по моей инициативе). Во-вторых, педагоги и организаторы действительно знают свое дело. Могут подстроиться под вас, предоставить наилучший вариант. Не могу сказать, что курсы долгие. Я, к примеру, наоборот, быстро перешла к практике и получила нужные документы. Именно поэтому данный учебный центр для меня один из лучших. Материал объясняют доходчиво, быстро и понятно! Для меня это главное. Хотелось бы обратиться сюда снова. Из минусов пока что ничего не нашла, если вдруг - обновлю отзыв!! Недостатки: не нашла.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на обучении по смежным направлениям.
Кристина П.
Достоинства: Обучение, документ, приятная атмосфера Недостатки: Нет. Мне все понравилось, преподаватель на уровне, грамотный, ответственный и самое главное пунктуальный, что не мало важно. Самое главное дали знания, которые мне были необходимы, в том числе и документ. Особенную благодарность админу Юлии на Сенной, очень приятная и грамотная девушка.
ВБ
Виктория Базлова
Брала индивидуальные курсы на визажиста. Училась у Миланы. Первые 2 урока изучили материалы, техники. На 3 занятии уже отрабатывала на моделях. Каждый день другая модель и другой макияж. Вечерний, повседневный, смоки… девочки с макияжа уходили довольные, никто не просил смыть мои каляки 😂 Сложно и страшно, особенно боюсь дискомфорт клиенткам принести. Милана поддерживает, говорит, что ты клиенту хуже не сделаешь, ему нужен хороший результат и красивый макияж. Страх всё равно остается, боюсь прокрашивать межресничку. Косячила, Милана помогала поправлять. На одной половине лица или маленьком участке она показывала, я доделывала эту и вторую половину. В конце выбрала макияж, который будет считаться итоговой работой. Для меня проще всего дался голливудский с акцентными красными губами. Получила пятерку) а после и корочку заветную. Закончила буквально только что, сейчас приехала домой с сертификатом, буду искать работу в салоне Курс рекомендую 🩷
Анастасия Широкова
Хотела получить корочку на парикмахера, чтобы работать в салоне. Прошла обучение, получила корочку синюю, всё как надо. Выглядит как диплом из колледжа. Знания определенно стоили своих денег. Спасибо. От преподавателя узнала много нового, что не пишут на баночках с краской. Научилась подбирать цвета. Конечно, по началу не всегда хорошо получалось. Преподаватель помогала исправлять ошибки. Модели были очень добрые, никто не сердился. Работы всем нравились. Училась в свободное от работы время
H 8
Доброго времени суток, пишу отзыв искренней благодарности школе престиж за их подход обучения. Дали рассрочку на обучение без переплаты, совмещал с работой и удобно были платежи в день зарплаты. Учился на оператора чпу а потом на наладчика. Может для кого-то и минус, но группа большая была, 10 человек. Меня всё устроило. С практики сразу на работу взяли 👍
H 8
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, успехов в работе!
ДБ
Диана Беляева
Делюсь своими впечатлениями об обучении в учебном центре Престиж на Проспекте Просвещения в спб. Впервые за долгое время смогла почувствовать себя студенткой сидя за партой на теории 😊 в классах уютно, преподаватель спокойный, терпеливо отвечала на все вопросы. После обучения остановилась на капсульном горячем английском наращивании. Больше всего понравилось. На моделях пробовала делать именно его. Практика проходила тоже в учебном классе. С собой ничего брать было не нужно, всё выдали. Классы полностью обустроены, есть зеркала и всё необходимое для наращивания (щипцы, зажимы, капсулы и тд) Обучением довольна, цена то что надо 👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик, нам очень приятно!
Даниил Кирьяцкий
На просвещения 33 учился, на мастера акпп. 25 часов теория и 100 часов практика. Теорию прошел онлайн, так дешевле вышло гораздо, и ездить никуда не нужно было. В руки получил свидетельство по окончании. Хотел фотку прикрепить, где-то завалялось, потом в отзыв добавлю, если не забуду. Преподавал Артем Александрович. Занятия начинались вовремя, переносов не было, теория преподана в полной мере. Учебное заведение подарило скидку 30 проц. на курс электрогазосварчик. Его только закончил, учился уже не дистанционно, всё понравилось. Скидку подарили в мае и забронировали на время. И действительно сохранили за мной. Рекомендую престиж👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у Вас все получилось 🙏
Даниил Кирьяцкий
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Смирнова
Записалась моделью на стрижку под руководством мастера Елены Штрекер. Ученица выполнила стрижку качественно и, я уверена, из неё выйдет отличный специалист. Рекомендую💙💙
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши ученики всегда очень стараются. Будем рады видеть вас вновь.
NV
Natalya Vanina
Я очень расстроена на счет этих курсов , а именно курса флориста-дизайнера. Начитавшись отзывов и их рекомендации о себе , я была уверена в том , что это достойный выбор. Но с первого же занятия, оно было вводным , захотелось расторгнуть договор, но уже было совсем поздно. В первое занятие все начиналось хорошо , но потом преподаватель Могилянцева Елена прорекламировала свое пособие, и дала свою визитку о ее услугах , меня это просто убило, и я поняла куда я попала. Когда я начала с ней спорить о том , что нам было обещано что все входит в стоимость курса , на что мне ответили , что я никого не заставляю покупать , но при этом , она утвердила , что вы такую информацию нигде не найдете. Закончились эти курсы , знаний почти никаких. На последнее занятие даже не пришла , смысла не было. Отдали диплом , ни о каком трудоустройстве речи не было. Решила сама искать работу , написала одному работодателю , мне сказали что курсы ‘’ Престиж’’ это не то, совсем не то. Никому и никогда это место не советую!
ЕР
Евгения Романова
Полностью согласна с предыдущим отзывом, жаль, что он попался мне уже после оплаты.. Действительно, кормят обещаниями, ничего не делают, изначально предоставляют одну информацию, а в действительности оказывается совсем иначе. По вине центра решила оформить возврат, так они готовы предоставить только частичный. При том, что услуга не была оказана и они нарушают закон. Оплата 9 ноября, первое занятие 22 декабря!!! А второе и последующие после 9 января, то есть оплатив в начале ноября, диплом можно получить в феврале, если не позже. Изначально, естественно, такой информации никто не предоставлял.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Вы у нас не учились. В базе учащихся Ваших данных не нашли. Пожалуйста, прове…
ЕФ
Екатерина Фамилия
Настоятельно не рекомендую данную организацию! Шарашкина контора. Вас только будут кормить обещаниями и всё. Зря потратите время, деньги и силы.
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, Вы записались на курс 29.11, не приступив к занятию Вы написали заявление на возврат, так…
Svetlana Vasilyeva
Здравствуйте! Отучилась на курсах по шитью нижнего белья индивидуально, на Просвещения. Хочу очень поблагодарить преподавателя Алису, очень внимательная и ответственная. Мой опыт шитья не очень хороший был, на уровне любителя (что то подшить))) ), Алиса научила делать индивидуальные выкройки на трусики и бюст, с моей стороны было не все понятно, но Алиса терпеливо все объясняла и о чудо, все сошлось)))). Шить начали на втором занятии, познакомилась с оверлоком ). Результат отличный, сшитый комплект белья и трусиков несколько штук, могло быть больше,но в процессе занятий поняла,что моя швейная машинка не очень и ее пришлось заменить, о чем не жалею))))). Очень советую пройти курсы и попасть к Алисе. Алиса еще раз хочу вас поблагодарить за курсы, с такими преподавателями хочется творить)))).