TuKando
Питомник попугаев
4.1
4.1
Валерия Галатина
Купила волнистого попугая 25 августа 2024 года в этом магазине. С виду птенец был здоров, но потом начались проблемы. Повезла в клинику, оказалось, что у попугая целый букет заболеваний (аспергиллез, криптококкоз, липоматоз, рахит, пневмония, аэросаккулит). Мы боролись с этими заболеваниями почти год, но спасти птицу не удалось. Умирал тяжело на наших глазах. Птицы сидят в магазине все вместе. Соответственно они могут заразить друг друга. Не рекомендую покупать в данном магазине птиц. Лучше выбирайте проверенных заводчиков. Я не хотела писать этот комментарий, но решила все же предостеречь людей, которые так же как и я могут повестись на красивые фоточки и группы в интернете.
РТ
Равиль Тугеев
Купил попугая в этой фирме. Попугай болеет,по внешним признакам он был уже болен. Но,в магазине уверили ,что это норма. Сдали анализы в вет клинике и оказалось,что попугай болеет. Энтерит,мегабактериоз. В магазине отказались принимать больную птицу обратно и возвращать деньги,нарушая закон. Ну походу репутация этой фирмы не так важна как жажда наживы в 5 000 рублей
Татьяна Новикова
Приобрели попугая неразлучника , просто лапа , здоровый , веселый, не кусается , крикает, но для них это нормально ! Нужно читать перед тем, как покупать для некоторых ! А в остальном проблем никаких ! Очень умный и хороший попугай !
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Марина Андреева
Обманули с полом попугая, сказали 100% мальчик, ну если не знаете, лучше скажите что сомневаетесь. Зато теперь у меня есть чудесная девчонка, хорошо попугай здоровый оказался
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина Андреевна, определять пол птенцов в обязанности наших консультантов не входит, так…
ES
Erin Snail
Цены на корма и клетки в магазине завышены, продавцы пытаются впарить все. Помещение подвальное, душное. Когда пришли в этот магазин увидели, что одна птица (какарик, если не ошибаюсь) сидела отдельно от всех на свободном выгуле, была потрепана и будто бы больна, продавцы ответили, что у птицы линька, тут уже не знаю верить или нет)
MR
Munch R
Пишу дополнение к отзыву выше предыдущего, чтобы предостеречь. Моя любимая птичка погибла спустя неделю после покупки. Тяжело, больно и очень очень жаль малыша 💔😭 ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ. ________________________________________________ Оценка 3 ⭐️ , потому что после восторженных отзывов ждала чего-то лучшего. Никакой помощи в выборе я не получила, пол птицы мне не сказали, на мою просьбу показать мальчиков возразили и сказали брать любого, кто из них мальчик я так и не узнала. Теперь даже ориентировочно не знаю пол своего попугая. Сейчас зашла посмотреть корм в других магазинах, так точно такой же у вас 1100, а в другом месте 500-560. Клетка у вас 2900, в других местах 2100. 10% скидка никакой выгоды не сделала. В этом магазине за все оборудование я переплатила порядка 2х тыс рублей. Но кое какие мелкие игрушки в этом магазине дешевле, посмотреть можно. Попугай хороший, к специалисту ещё не ходили, отсутствует коготь на лапке, не знаю отрастет ли. Чек не дали, я попросила, но девушка была сильно уставшая, не захотелось человека мучить этими чеками, раз электронного нет. Покупкой все равно довольна, давно мечтала о таком друге ❤️
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
Ольга Аскерина
Для нашего домашнего любимца, попугайчика Ричика, покупаем в этом магазине корм. Кстати и самого попугая покупали в этом магазине. Большой выбор кормов для птиц и вообще разных товаров для птиц.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЯИ
Яна Иванова
Купили здесь в прошлом году дочке попугайчиков, Понравилось, что в магазине большой выбор попугаев, все такие красивые, активные, и цена приемлемая. Огромное спасибо консультанту, что помог выбрать все необходимое для содержания попугая: клетку, корм, игрушки!
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Карина Нахимова
Попугая, клетку и корм на первое время в этом магазине купили. Мне выбор у них понравился, как самих птиц много, так и всевозможных аксессуаров. Ценами и обслуживанием мы довольны!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Тимур Коробин
Детям попугая в этом зоомагазине покупал, так мне не только выбрать помогли, но и довольно подробно объяснили, как ухаживать за птицей, чем кормить, и как ей нормальные условия для жизни обеспечить. За обслуживание высший балл!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Флоренская
Классный магазин, который очень понравился. Именно здесь приобрели для дочери очень красивенького попугайчика и необходимые атрибуты: клетку, корма и т.д. Ассортимент достойный и при покупке получили профессиональную консультацию. Спасибо.
Спасибо за Ваше мнение!
шТ
шовхал Туманян
Решились с супругой наконец уже попугайчика приобрести, тут достаточно большой выбор в этом плане, красивые все, активные, ориентировались мы уже по своим личным критериям. Также здесь и корм взяли, и проконсультировали нас по основным моментам.
Спасибо за Ваше мнение!
Марина Лагутик
Посещали магазин с ребенком. Тут очень большой выбор красивых попугаев, все активные, здоровые. Большой ассортимент корма для птиц. Консультанты очень вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Ребенок остался в восторге и приобрел себе нового пернатого друга.
Спасибо за оценку!
Александр Прилепин
Шикарные попугаи) Ребенку взяли очень симпатичного и активного. Выбор тут огромный и много классных продают, продавцы приятные. Нас проконсультировали и подсказали чем можно кормить и как ухаживать.
Спасибо за отзыв!
Павел Рак
Дочке купил попугая в этом магазине, сразу клетку большую взял, корм и всякие дополнительные аксессуары. Благодарен, что уделили время и помогли все подобрать. Буду обращаться еще!
Спасибо за оценку!
ЯВ
Яна Величко
Приобрела себе замечательного попугая. Выбор огромный, все очень красивые и здоровые. Во время покупки все показали, да и подходящие товары для попугая тоже подобрали. Отличный зоомагазин.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ФН
Флит Надоян
Купили тут попугая для сына в начале лета, тут же теперь берем нужные товары для питомца, выбор хороший, всё имеется необходимое, и обслуживание грамотное, помогают подробно, при надобности.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик
Лера Боренко
Отличный зоомагазин, мы у них попугая еще весной купили, а теперь корм и прочие необходимые ему товары покупаем, цены адекватные и обслуживание классное, всегда уделят время и подскажут что лучше взять!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик
Di Pl
Приобретала Кореллу. Не могу сказать чего-то хорошего/чего-то плохого. Читайте, люди, отзывы всегда. После покупки везите птичку к орнитологу, не важно, как сильно вы доверяете заводчикам. Я лишь посмотрела на рейтинг, отзывы прочитала после покупки попугайчика. Естественно, я села на панику. Реальный возраст птички я не знаю, пол тоже(мне без разницы). По поводу вранья возраста не могу поэтому сказать ничего. Однако покупала я после завоза, на что мне было сказано, что через месяц остаются только пару попугайчиков. Ради интереса я приехала ровно через месяц. И на самом деле попугайчиков было гораздо меньше, при чем были новые малыши других окрасов. Девушка даже показала тех, кто более старше. По поводу здоровьица, мне все равно пришлось полечить птичку,(риносисусит был поставлен),ни раз ездить к орнитологу, ловила по клетке и так не привыкшего к рукам попугая, чтобы дать лекарство. Кто-то писал, что птицы долго приживаются с туКандо. Однако несмотря на вышесказанное, птичка живет у меня уже полтора месяца, любит на руках сидеть, разрешает себя гладить. Очень быстро привыкла, несмотря на ежедневный стресс во время лечения на протяжении нескольких недель. Я не могу советовать этот магазин, однако и говорить, что все максимально ужасно-тоже. В любом случае, приобретение питомца - это ответственный поступок. Будьте готовы ко всему!)
15 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия Па
Приобрели 22.01 в этом зоомагазине прекрасную кореллу, при покупке продавщица сказала, что данному попугаю 3-4 месяца, поверили, а жаль. Как оказалось на самом деле ему около года, если не больше Признаю свою ошибку, но все равно жалко и грустно, что обманывают покупателей🤷🏻♀️ Совет: прежде чем приобретать себе друга, разберитесь сами как должны выглядеть попугаи в 2-4 месяца
19 августа 2021, официальный ответ
Напишите дату и время визита, а так же чек о покупке
Катерина Александровна
Купили птичку тут волнистого попугая, возрастом 40 дней, все отлично, активный, умный, на 2 сутки уже бегал по клетке!!!! Во всех клетках попугая чисто и есть покушать!!! Рекомендую!!!!
Антэ Б
(!) Обратите внимание на заказные отзывы с оценкой 5 звёзд! Владельцы этого убийственного магазинчика не стесняются заказывать положительные отзывы. О том, что они - заказные говорит много вещей, просто посмотрите. Если вы любите птиц, если вы ищете себе верного друга и члена семьи - не покупайте, пожалуйста, попугаев в этом месте. На их сайте, Авито, Юле, Вконтакте этот питомник описан как какой-то невероятный, номер один в России, но на деле это не так. Сходите сами и посмотрите, как содержатся попугаи в этом подвальном помещении - увидите много-много попугайчиков, сидящих в тесноте. Спросите документы. Мы купили в этом питомнике попугая, который оказался болен, которому плохо установили кольцо, в результате чего лапка опухла и понадобилось срочно снимать кольцо. У попугаев плохое питание. В питомнике убеждают, что дают им овощи, но я этого не увидела. На голове нашего попугая - явные признаки плохого питания, когда птиц кормят только зерновой смесью. Это ненормально. Так не должно быть и мне очень-очень жаль птиц, что живут там. Кроме того, у птиц - неправильное освещение. Обратите на это внимание - покупателям впаривают лампы для рептилий, которые не подходят птицам. Вижу, что многие радуются поддержке покупателей по телефону - можно позвонить и получить консультацию. Так вот, будьте уверены, что как только вскороется проблема и появятся претензии к питомнику, вы быстро перейдёте из разряда любимых покупателей в разряд ненавистных. А женщина, консультирующая вас по телефону, сменит учтивый добрый тон на истеричные возмущения и после этого, не попрощавшись, положит трубку.
30 августа 2021, официальный ответ
Ярослав Субботин
Отличный зоомагазин, в выборе корма мне помог грамотный консультант, цены здесь кстати не высокие.
ПИ
Паша Иванов
Рекомендую вам данный зоомагазин.
ФО
Фёдор Осипов
Все в этом магазине нравится, постоянно пользуюсь услугами магазина, ставлю вам 5 баллов не глядя
Мурат Краснов
Хороший магазин, покупал тут корм для животных, цена отличная.
МГ
Максим Ганиев
Тут работают грамотные сотрудники которые мне помогли с выбором спасибо вам
ВБ
Вика Багаева
Отличный зоомагазин, цены тут выгодные!
Женя Марков
Мы решили завести птицу в клетке, к этому мы шли почти 2 года. Выбрали нашего любимца в tuKando встал вопрос о покупках всяких нужностей первой необходимости. К этому времени у меня уже был список что нам нужно. Ассортемент в магазине достаточно широкий, поэтому все купили здесь же. Цены я назвал бы не высокими, поэтому все что необходимо мы купили тут - клетку, игрушки, жердочку, поилку, кормушку, купалку, песок, зеркало, корма и смеси... Я рекомендую, хороший магазин.
Кира Астанина
Хороший магазин и птицы прекрасные, мы уже давно здесь делали покупки и видим что они очень любят своих питомцев и заботятся о них. Поэтому по работе магазина только плюсы.
Эля
Покупали птицу в этом магазине. На осмотре у орнитолога обнаружили мегабактерии. Птице предстоит длительное лечение. Не советую покупать здесь птиц, можете принести домой уже больного питомца.
Оксана Романова
Приобрели у вас волнистика!!! Прошло всего 3 недели,а наш Бучик уже прыгает на руку за лакомством!)) Спасибо tuKando за "маленькую радость")) Хочется также сказать отдельное спасибо отзывчивым сотрудникам магазина, которые готовы ответить на все волнующие вопросы как до покупки, так и после!Можете быть уверены, что Вас не бросят и после покупки и готовы будут ответить на все вопросы в любое время дня и ночи (что было очень важно для меня при выборе магазина).Спасибо за такую необходимую поддержку!
Наталька Р
Обычный зоомагазинчик, не очень большой по территории, но очень аккуратный, светлый и приветливый! Видно что за птичками ухаживают и им хорошо живётся, рекомендую к посещению. Иногда долго там застреваю - нравится мне царящая там атмосфера. В магазине есть все необходимое для моего попугая - витамины, корм и различные развлекухи и очень удобно, что он находится Рядом с домом.
Марина Николаева
За попугайчиками только в тукандо. Недавно в нашей семье было принято решение завести нового члена семьи. Долго выбирали кого и выбрали птичку. Наткнулись на сайт тукандо. Позвонили, приехали. Выбор птиц большой. Первый раз видела чтобы попугаи так шумели! Каждый занимался "своими делами" в клетке.=D Так как вопросов у нас было много, задержались мы там надолго. Проконсультировали обо всем, с выбором не торопили. Когда птичка была выбрана, ее отсадили в специальную переноску и провели перед нами осмотр. Так же рассказали как перевести с минимум стрессов домой. Вообщем мы уже как месяц "дома" =) Наш Феня( корелл) по начало боялся, но потом любопытство взяло вверх =) Спасибо за чудесного попугая!
Elena Chetverikova
Если вы решили купить себе пернатого друга ЗДЕСЬ, то остановитесь и прочитайте это сообщение. Я очень не доверяю магазинам с животными, но их объявление и сайт внушали доверие. Красивое описание, отличные фотографии, как было написано "большой выбор попугаев"... В общем, я поддалась уговорам, как и сказано выше, ничто не предвещало беды. Но, как только мы оказались в этом месте мне стало страшно и очень грустно. Это небольшой магазин в подвале, наверное чуть больше чем два на два метра. Когда мы зашли в магазин, то там было очень-очень тесно, но что мы увидели дальше, испортило мне настроение на весь день. Там был мертвый попугай розеллы... Он лежал на дне клетки, рядом с двумя живыми попугаями... это было жутко. Никакого как такового выбора. Был единственный корелла, на сайте было написано от "1,5 месяца" и "большой выбор", там был один 4-х месячный, пол которого девушка сказать не могла. Попугаи не проявляли как таковой активности, волнистики так в обще жались друг к дружке в тесноте. Самое забавное, что в магазине резко погас свет, нас попросили выйти, а когда вернулись -- мертвого попугая убрали. Девушка так же не смогла ответить на банальные вопросы "сколько стоит клетка", и её размеры. Просто ад, конечно же покупать там что-либо отпало всякое желание. Это место -- рассадник болезней для птиц. Очень грустно,что подобное ещё существует.
30 августа 2021, официальный ответ
МХ
Местный Ходок
Брал попугая в подарок сыну. Все рассказали,показали. Выбрали друга по всем нашим пожеланиям. Цены не кусаются. Рекомендую
1NTEGRiNKAa :3
Обманули в возрасте птицы .
Наталья Владимировна
Долго искала мой девченке корелле мальчика. Нигде продавцы не могли определить пол. Оно и понятно, ничего в попугаях не знают.наткнулась на этот питомник. Насторожила услуга - определение пола. Приехала ,выбирала из клетки где сидят мальчики.Уехала с выбранным пацаном, но с мыслью опасения,вдруг опять девка. Подружились с моей быстро. Живут душа в душу. Оказался и вправду мальчик! Бегает с "сердечными " крыльями, поет не угомонить. Наша девочка довольна. Спасибо за точное определение пола без обмана.
med20182018
Приобретал в данном питомнике ни одну птицу. Все птицы активные, чистые ,наглые =D (в хорошем смысле)продавцы очень внимательны к ним. Бывает даже слишком хах.Все расспросят и расскажут. В первый приход был удивлен . Бравушки ребята.
Елена Белькова
Отличный магазин.По совету знакомой брали там кореллу. Очень довольны! Птичка полностью ручная) не прогадали.
Анастасия Варсанова
Брали кореллу, продавец целенаправленно обманул:купили как девочку 1,5 мес, оказался самец, год или больше. В группе вк отзывы удаляют, вины не признают.
Анастасия Лебедева
Низкие цены, все подсказали и дали много полезных советов. Спасибо молодому человеку