Магнит
СФ
Светлана Федорова
Хорошие продавцы.всё понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Матвеева
Хороший магазин!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЩ
Ирина Щ.
Дёшево! Акции и бонусы!!!!
НА
Николай А.
Все садержимое обошлось в 1500р а в остальных было бы 2000р
Анна
23 мая 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Балыкова
прекрасный магазин.
17 октября 2024, официальный ответ
ХС
Хюррем Султан
Закрывают доставку вечно, только соберешь корзину Приходится заново все искать и заказывать уже из другого магазина!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Из-за большой нагрузки товары могут кончаться быстрее чем обыч…
Ксения Иванова
Потрясающий магазин, коллектив очень дружелюбный. В этом магазине самый чистые полки с овощами и фруктами,в других же магазинах могут лежать гниющие помидоры и огурцы... Сотрудники всегда готовы помочь посетителям как по цене, так и в выборе товара. Магазин очень удобно расположен, после трудового дня заходишь и будто домой к друзьям зашёл, все тебя приветствуют и улыбаются! Буду приходить чаще!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
ИЛ
Инна Л.
Все отлично... 👌
ФИ
Фаридуни И.
Самая хорошая сеть магазинов наверное , мне очень по душе
Кристина Кологриева
Отличный магазин в шаговой доступности.Вежливые продавцы,хороший ассортимент(можно купить всё необходимое).Очень удобно когда рядом есть такие магазины.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария
Отличный магазин, очень приятный персонал, всегда помогут. В магазине всегда есть ценники и понятно к чему они относятся. Очень большой ассортимент товара.
24 ноября 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Говорущенко
Отличный придомовой магазин. Наконец-то вернули старого директора! С ней порядок и приятно приходить снова и снова! Спасибо большое за сервис и качественные продукты всегда на прилавках. Рекомендую к посещению 👍🏽
20 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Дм Р
Хороший магазин! Замечательный персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
ск
светлана кабышева
Магазин хороших цен. Вежливый персонал. Недалеко от дома. Большой выбор химии по низким ценам по сравнению с Магнит косметики. Очень радует.
9 ноября 2024, официальный ответ
МН
Мария Н.
Хороший магазин. Сотрудники вежливые.
Александра Савёлова
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Хороший магазин, цены средние, только почему то водка впереди зала, а хлеб и молоко в конце. Приходится искать и это сильно нервирует, особенно, когда торопишься.
Иван К.
вкусные булочки, все остальное так же как и в других магазинах, в целом гуд
МР
Махсадбек Р.
Дешевле все товары отлично
ЕГ
Елизавета Г.
все супер, правда работает только одна касса, иногда приходится стоять в огромной очереди
НЦ
Никита Ц.
Часто там покупаю все нравится
ЗМ
Земфира М.
Хорошие обслуживание
ИП
Ирина П.
Удобный магазин рядом с домом и работой.
ГН
Гюнель Н.
Блогадарю за вежливость продавцов и других работников и плюс высококачественный товар бюджетная я довольна и всегда с радостью хожу этот магазин 😊🙏
МР
Максим Р.
Ещё один магазин шаговой доступности на каждый день. Приемлемый ассортимент товаров и цены. Не всегда в магазинах чисто и аккуратно.
Анастасия Б.
Давно не была, но муж хвалит! Цены ниже, чем в Дикси и Пятерочке на некоторые продукты и порядок всегда.
РП
Родион П.
Всё отлично всегда работают несколько касс всегда в зале сотрудники которые подскажут
Екатерина Б.
Узкие проходы, касса работает почти всегда одна, вечно путаница с ценниками
Александр П.
Маленький магазинчик, но есть все что нужно.
РХ
Руслан Х.
Завышают цены , мало ассортимента
Evgeniy Pinchuk
Нормальный магнит, обычный. Иногда захожу, но без фанатизма. Может по мне не очень удобно расположены стеллажи, всё в закутках и комнатушках... Но это уже от нехватки места. Товары нормальные, водка вкусная :)