Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
Хороший магазин, обслуживание на уровне. Всем советую.
данил .
Отличный магазин, понравилось обслуживание и двери. Точно вернусь ещё
отличный салон, хороший сервис, качественные двери. если вам нужны двери - вам сюда. рекомендую
ИА
Игорь Астафьев
Хороший магазин, вежливые консультанты. Помогли подобрать дверь. Обязательно ещё обращусь.
ВБ
Владимир Бледнов
Хороший салон, качественные двери, отзывчивые сотрудники. В общем - рекомендую!
Cd
City dweller
Отличный дверной сервис.Рекомендую!
Андрей Ручкин
Никому не рекомендую! Только если у вас есть куча свободного времени и изготовленные двери Вы готовы месяц, а может и два хранить у себя дома и ждать пока их установят! Обращаясь в компанию Двери Нева очень долго читали отзывы, сравнивали цены и в итоге по большой ошибке выбрали эту компанию. Помимо цены интересовали сроки доставки и установки, на что менеджер в офисе и замерщик заверили, что успеют в течение месяца все сделать. Моя супруга подписывая договор конечно же обратила внимание на сроки и задала вопрос, на что получила ответ, что это для подстраховки, а по практике все делаете за месяц. Повторюсь срок был очень важен. Но что в итоге мы получили подписав договор и оплатив услуги полностью? Мы получили доставку дверей только 06.08, но это пол беды, на следующий день мне позвонил отдел сервиса записать нас на установку этих великолепных дверей и здесь я получил еще больший сюрприз - дату установки предложили только после 21.08! Почему никто не предупредил меня о таких сроках при заключении договора? Конечно же понимая такие сроки я бы не стал даже заключать договор. После обращения в эту компанию остались только негативные впечатления, надеюсь что мне наконец-то установят эти двери и я раз и навсегда забуду о существовании такой компании как Двери Нева!
ДН
Двери Нева, магазин входных и межкомнатных дверей
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержка…
АЗ
Анастасия Заболотская
понравилось обслуживание
Хорошие двери и обслуживание!Все понравилось.Обязательно вернусь,всем советую!!Спасибо вам.
ДВ
Дарья Васенёва
Помогли с выбором двери, все рассказали и показали. Качество двери на высшем уровне!
И К
Хорошие двери типо
Кирилл Комиссаров
Дверь хорошая. Дверь уже стоит 13-ый год, просто лучше двери не найти.
НП
Н П
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент дверей – от классических до современных моделей, есть варианты на любой вкус и бюджет. Менеджеры помогли подобрать идеальную дверь с учётом моих пожеланий по дизайну, звукоизоляции и качеству. Отдельное спасибо за: Профессиональную консультацию – всё объяснили, показали материалы, помогли с замером. Качество продукции – дверь пришла без повреждений, фурнитура надёжная, установка прошла идеально. Честные сроки – доставили точно в обещанный день. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Если нужно купить двери – смело обращайтесь сюда! Буду рекомендовать друзьям.
СН
Светлана Непомнящая
Понравилось что ждать не надо, и рядом с домом. Брала двери в дачный дом. Все довольны, даже бабушка.
Хороший дверной сервис
СФ
Саида Фейзуллаева
Хороший дверной сервис все понравилось
ГЛ
Григорий Ломонов
Хороший магазин, приятный персонал. Двери в хорошем качестве без дефектов и брака. Обслуживание на высшем уровне.
Даниил Цыплаков
Отличный магазин, все понравилось.
НА
Надежда Александрова
Обратились в эту компанию и нисколько не пожалели. Отлично проконсультировали,посоветовали что и как будет лучше сделать,уложились в сроки по изготовлению. Установили быстро и очень хорошо. Нам всё понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ЕР
Евгений Рябов
Отличный салон дверей, большой выбор, особенно, то что много моделей в наличии. Менеджеры помогли подобрать по модели, по цвету. Быстро доставили и через несколько дней установили. Очень всё понравилось.
Елена Семенова
Недавно посетили салон, порадовал большой выбор дверей. Опытные менеджеры помогли подобрать входную и межкомнатные двери. Всё установили в срок, очень довольны.
Алевтина Синицына
Благодарю, за качественную и хорошую работу, консультантов и установщиков! Быстро, качественно, а главное доступно по цене!
Купили двери все быстро, все подсказали, жена довольна
ГВ
Глеб Вайванцев
Купили тут дверь. Все прошло быстро. Дверь очень качественная
ЛХ
Людмила Холодкова
Многое объяснили и подсказали. Спасибо! Буду рекомендовать.
Хорошее место.Рекомендую!
Артур Муртазин
Отличный магазин. Недавно меняли у родителей межкомнатные двери. Большой выбор, менеджеры помогли определиться, всё вовремя привезли и установили. Рекомендую к посещению и покупкам. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо.
Александр Вайванцев
Не думал что так легко купим, быстро поставят, спасибо большое, молодцы!!!
Екатерина Сулимова
Грамотно приняли заказ, подобрали всё как мы и хотели ! Качественно смонтировали! Вежливые ! Спасибо!
Анна Семенова
Хорошие качественные двери. Все устраивает цена качество !!! Проконсультировали все ясно и понятно , подобрали нужные двери. Рекомендую
Светлана Кравцова
Прекрасный магазин,консультация специалиста 👍, качество товара👍 осталась довольна покупкой , советую всем.
Василий
Хороший двери . Спасибо
Т
Татьяна
Все отлично! Работают профессионалы. Обращаюсь не первый раз - никогда не подводят.
ТТ
Татьяна Токарева
Отличный магазин! Рады были получить грамотную консультацию менеджеров. Большой выбор дверей, цена соответствует качеству! Установка прошла отлично! С удовольствием вернемся к вам еще!
ИИ
Ирина Иванова
Рады, что выбрали этот магазин, широкий ассортимент дверей по адекватным ценам и качеству! Получили исчерпывающую информацию от менеджеров. Назначили день установки, все четко и качественно сделали! Спасибо! Процветания вашему магазину! Рекомендуем вас своим друзьям!
АЮ
Адель Юдина
Красивые двери . Очень понравились
Семён
Все понравилось
очень хороший магазин , все понравилось, вернусь еще
Александр Рванин
Хороший магазин, все понравилось!
ХХ
Ханбаба Ханбабаев
Отличный магазин , помогли с выбором. Очень доволен, одназначно рекомендую. Уверен , сам ни раз вернусь
Хорошее обслуживание, и хорошее место , в будущем планирую возвращаться
Отличный магазин, приятные цены! Обязательно буду обращаться еще
ПЛ
Полина Лежнева
всё хорошо,мне очень всё понравилось
Руслан Оглы
Отличный сервис, двери наилучшего качества, помогли с выбором. Все быстро и качественно всем советую Двери Нева
Александра Кадей
Серьезная компания, хороший сервис и выбор продукции, рекомендую, нашей семье все понравилось)))
СМ
Саиди Мурадов
Огромное спасибо магазину Двери Нева за отличный сервис и качественные двери! Выбирали входную и межкомнатные двери, менеджеры помогли с выбором, учли все наши пожелания. Установка прошла быстро и аккуратно. Двери радуют глаз и отлично вписались в интерьер. Рекомендуем! Все рады и благодарны вам, успехов и процветания 😉
ШМ
Шамил Магомедов
Четкое место огромный выбор и самое главное качество 👌🏻 заказывал не раз уже , так как уже привык брать хорошее качество .
Недавно посетил это заведение и могу сказать, что продукция данного сервиса качественная. Менеджеры быстро проконсультировали. Они явно знают свое дело. Рекомендую данное заведение!
Анна Смолякова
Располагающий персонал, широкий ассортимент. Товары очень качественные, цена не кусачая, в общем все супер👍
ВР
Владимир Ростов
Отличное место для покупки дверей, персонал отличный. Помог с выбором дверей, быстрая доставка. Всем советую Двери Нева