Валимо
Магазин настольных игр
ООО Валимо
СН
Сергей Натров
В этом магазине нашел отличный подарок на день рождения брата. Высокое качество нард ручной работы. Как ценитель настольных игр, рекомендую магазин для приобретения подарков и настолок для личного пользования. Спасибо магазину Валимо за шикарные нарды.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Евгения Борисова
Отличное место, 2 милые девушки отлично помогли, с энтузиазмом подобрали головоломки на класс😘придем ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
АХ
Асель Хасанова
Захочешь не найдешь.Целый квест,чтоб найти))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы всегда можете нам позвонить, мы всегда рады вам ответить)
на
наталья андреева
Прекрасный магазин, внимательные продавцы, всё рассказали, помогли с выбором подарка, много игр на любой вкус. Советую всём!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
О
Ольга
Забежала купить подарок на Новый год и была поражена выбором шахмат, нард и настольных игр. Теперь знаю куда нужно приходить перед праздниками)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады знать, что Вам понравился наш магазин! Ждём Вас снова!
Vagid Mamedov
Огромный ассортимент, в т.ч. весьма редкие штуки, которые практически невозможно где-то купить (например, некоторые модели шахматных часов). Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!
Владимир Ефимов
Нашел тут те шахматы которые и хотел! Купил еще пару интересных настолок. Вообще в магазе много игр как из дерева так и коробочного типа. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятной игры!
Sun Boy
Стрёмное место, на карте вход указам совершенно в другом месте, в объявлении на Авито цена одна, по факту в 2 раза выше и непонятно за что. Но интересные вещи там есть
9 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо что сообщили, действительно почему то вход стоял на другую дверь, с нее т…
ЛМ
Леонид Марикин
Купил фигурку на др другу, очень понравилось качество! Думаю, всё будет Гуд
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и уделенное время!
SS
Sergey Senchikhin
Отличный магазин. Огромный выбор шахмат от бюджетных моделей до премиальных из камня, стекла итд
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
НА
Наталья Алексеева
Компетентные люди работают в этом магазине.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв .Приходите к нам ещё, всегда рады
Владислав Кабаев
Лучшее место по продаже настольных игр. Большой выбор под любой ценник. Очень понравилось, в будущем приобрету что-нибудь ещё.
Ву
Виктор украинцев
Вот что значит "не место красит человека, а человек место. Очень все круто
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Anton Ketov
Нисколько не пожалел что поехал в центр с другого конца города. Выбор игр очень большой, приветливые консультанты, помогли с выбором. Перед новым годом подобрал подарки нескольким людям сразу.
30 декабря 2023, официальный ответ
Anton, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы! И ждем вас снова в наш…
Ага Умник?
Очень классный магазин! Заказала фигуры и доску шахматную. Доску в магазине распаковали, осмотрели, заметили трещину внутри (а я ее не заметила, хочу сказать, хотя тоже осматривала доску), тут же сказали, что сейчас принесут новую. Принесли, так же тщательно осмотрели, все было хорошо. Очень приятно встречать такой ответственный подход к тому, что продают💜 Огромный выбор, милые девушки все подскажут, расскажут, помогут, сразу видно, что люди прямо заинтересованы в том, о чем рассказывают, а не просто хотят впарить) Супер!
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виталик Ежинский
Хороший магазин. Только там и приобретаю игры, аксессуары.... Хотелось бы, чтобы "Таврели" у них появились в ассортименте. Я бы приобрёл.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Кузнецов
Большой выбор
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дарина Левандовская
Цены высокие .Купили игру а деталей не хватает .
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы просим вас написать нам на почту valimospb@mail.ru для решения про…
Влад Пищулин
Отличные цены! Хороший выбор!
Анастасия Лю
Нравится магазин, покупаю время от времени. Простая навигация по сайту позволяет быстро найти нужный товар и оформить покупку. Рекомендую этот магазин, здесь реально можно найти игру под любой запрос!
Ирочка
Одной из моих покупок стала маленькая простенькая, но увлекательная игра "Фанты. Для веселых вечеринок". Купила я её всего за 130 рублей. Фанты достаточно интересные и смешные, из них мне не понравились только две карточки, решила их убрать (а то вдруг мне попадутся). В остальном все отлично. Играли в подобные игры очень весело.
Марат
Заказывали ребенку 4 года игру. Для такого маленького возраста идеальный пазл. 15 элементов, достаточно большого размера. Очень красочная картинка. Это был первый пазл ребенка, складывал его с большим удовольствием. Доставка тоже порадовала, заказала около 10 утра, а уже в 14:30 курьер привез наш заказ.
Людмила Таринова
Проблем с покупками не возникло. Были опасения что что каких-то деталей в играх будет не хватать. Но никаких проблем не было, все очень качественно упаковано, хорошо собрано, все по разделам и выбирать удобно.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничать с вами. Ждем вас вновь!
Стас
Услышал на работе про магазин настольных игр Валимо. Решил сходить, давно хотел нарды приобрести. Когда пришел, растерялся, так как выбор огромный. Без преувеличений. На помощь мне пришла консультант магазина. Спасибо Анне. Рассказала практически про весь ассортимент нард, который у них был в наличии. Купил в кожаном переплете, солидно выглядели. Играем теперь с соседом каждые выходные.
Maksim Hapersky
Клёвый магазин с большим выбором самых разных игр. Покупал здесь резные нарды в подарок, очень понравились. Дали скидочную карту, всё жду случая наведаться снова.
18 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Будем ждать Вас…
Захар
В этот магазин попал случайно. Мне подарили сертификат на покупку здесь. Я люблю настольные игры, поэтому действительно обрадовался такому подарку. Ассортимент сразу впечатлил. Вот нигде больше я столько разных игры в одном месте не встречал. Выбрал три игры, по стоимости они вышли чуть дороже номинала сертификата. Мне пошли навстречу и разрешили доплатить наличными разницу. Консультанты здесь вежливые и сразу видно, что они разбираются в ассортименте. За это им огромное спасибо.
Арина
У меня есть правило, если меня пригласили на день рождения, но я не знаю, что подарить, сразу иду в Валимо и выбираю настольную игру. Очень выручает этот магазин всегда. Ни разу не было такого, чтобы я не смогла найти что-то подходящее здесь. Даже если в чем-то сомневаюсь, просто прошу продавцов помочь. А им светлые идеи сразу в голову приходят. Очень хороший магазин с качественными товарами. Вы нигде больше не найдете такого ассортимента настольных игр.
ТТ
Тимур Т
Давно хотел купить себе хороший набор Русского лото, но нигде не мог найти подходящий, чтобы и бочонки деревянные, и мешочек из качественной ткани. Нашел такой товар только в магазине Валимо. Очень много тут разных игр, аж глаза разбегаются. Я сюда зашел и вообще забыл, зачем изначально шел. В итоге купил 5 разных игр и ни разу не пожалел. Вечерами с семьей играем во все купленные игры, очень интересно и полезно проводим время.
27 мая 2019, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Надежда
Я всегда думала, что настольные игры ограничиваются Монополией и разными бродилками с кубиками и фишками. Когда попала в этот магазин, просто обалдела от многообразия товаров. Просто не смогла уйти отсюда без покупки. Купила игру «Кто я?», «Крокодил» и «Фанты». На прошлой неделе с подружками устраивали пижамную вечеринку, наигрались, насмеялись. В общем, благодаря вам мы открыли для себя новый вид досуга.
hellyincognito
Тоже делал в этом магазине себе нарды. Остался очень довольным. Кстати нарды эти для меня везучие оказались, как заказал так сразу же начал выигрывать в казино https://casinozerkalo.com/vulkan-stavka-zerkalo-casino ну это не совсем казино, скорее ставки на виртуальный спорт, очень уж забавно получалось выигрывать, если по Мартингейлу играть. Одним словом двойное спасибо магазину - если буду брать что-то, то только здесь.
Александр Ш
Шикарный магазин! Выбор огромен! Все можно разглядеть воочию, потрогать, ощутить качество тактильно! Персонал приветлив, старается помочь с выбором
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!) Рады, что вам понравилось!)
Яна
В сентябре впервые сделала заказ в этом магазине и осталась довольна сервисом доставки и качеством настольного хоккея. Сейчас был повод сделать еще один заказ, ехали проведать бабушку. В деревнях зимними вечерами особенно скучно. Когда-то слышала, что они часто собирались с соседями для того, чтобы пообщаться и поиграть в русское лото. Так вот я вспомнила, что видела в каталоге магазине много разных наборов лото. Выбрала самый красивый на мой взгляд и не прогадала. Бабуля искренне обрадовалась. Теперь звонит, радуется выигрышам и рассказывает о том, как они посидели. Не даром говорят, что старики, как дети)
Марат
Великолепный магазин с огромным ассортиментом всевозможных настольных и не только игр! я давно искал что-то подобное в Санкт-Петербурге. нашел! Нашел для семейного время препровождения, и на подарок племянникам.
Мика
К первому юбилею сына подарили ему настольный хоккей. Выбирали с дочерью внимательно, перечитали много информации, чтобы правильно выбрать игру. Угадали с подарком на все 100%. До безумия рад. Приглашает друзей, он любит у нас быть в центре внимания. Лидер одним словом. Мы выбрали модель Stiga Stanley cupи подставку к игре заказывали здесь же. Подставка устойчивая, прочная. С игрой сын разобрался шустро. Благодарю за быстроту доставочки и скидочку.
Игорь Краснобаев
Приятный магазин, очень хороший и отзывчивый персонал. Великолепный ассортимент, на любой вкус и карман. Долго искал магазин где можно купить качественные, не пластиковые шахматы. Фото покупки в приложении. Крайне рекомендую любителям настольных игр к ознакомлению с предлагаемым ассортиментом. Из сомнительных минусов можно только сказать что найти магазин - целый квест.
Валерий К
Впечатлил выбор современных игр. Еще в феврале заказывали через сайт монополию и покер на 500 фишек. В мае перед отъездом в санаторий приобрели набор 3 в 1 шашки/шахматы/нарды. Вот это дело! Скучать нам там не пришлось. Цены доступные, разумные. Доставку не затягивают. О товарах могу сказать исключительно положительное. Нет претензий к качеству.