СПб ПСР Сервис
4.3
ООО СПб ПСР Сервис
4.3
Катя Семенова
Отличный сервис для французов. Большой плюс, что не надо заморачиваться с поиском запчастей - их закажут специалисты и не надо никуда ехать
П
Павел
Отличный сервис, превосходный персонал, всегда объяснят и помогут. Обслуживаюсь уже 2 года. Да, да. Renault Arkana, не тот автомобиль. Спасибо всем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел. Рады будем помочь
VC
Vasko C
As a foreigner in Spb, it wasn’t easy to find a good and honest service center for my Citroen. I am happy to say that the guys in the service are professional and very good at their job. Definitely recommend it as the best place for all french cars in the city.
Роман Синюк
Сервис на честных 5 звёзд
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо.
Мария Лалала
Обязательно прочитайте этот отзыв, если хотите обратиться или обслуживаетесь в этом сервисе. Мы отдавали машину в этот сервис, потому что прежний водитель здесь обслуживался пару раз. Машина у нас год, самой ей уже 10 лет. В мае у нас начало троить машину и мы отвезли на сервис, нам заменили свечу, перепрошили программу и сказали «готовьтесь к капитальному ремонту». В октябре машину опять затроило и мы повезли машину в этот сервис, нам сразу сказали, что это капитальный ремонт двигателя и турбины с ценой от 300 тыс. Мы взяли паузу и отвезли машину в другой сервис на осмотр. Нам сказали, что у нас удалили (украли) катализатор буквально недавно (шов свежий), чтобы система не выдавала ошибку-перепрошили. Как итог, зашили программу для впрыска не для турбированного двигателя и подача топлива была с мая по октябрь в два раза больше нужного, это привело к повреждениям в цилиндрах. В одном была дырка, а три другие изношены. Не зря сказали тогда «готовьтесь к капитальному ремонту». В итоге получилось так, что мы заплатили этому сервису, чтобы они сломали нам машину до капитального ремонта. Также в стоимость ремонта накручивают несуществующие работы. Берегите деньги, нервы и время, обращайтесь в другой сервис.
21 ноября 2022, официальный ответ
Мария, Константин, очень жаль , что вы придумали себе именно такую версию. Очень жаль, что негативны…
Сергей Котов
Не надо сюда гнать машину. Сервис полный отстой. Развод на деньги сто процентов. Специалисты тупые ничего не понимают. Диагностику делают методом тыка. Давай поменяем эту запчасть, не получилось, ну тогда давай поменяем другую деталь поменяем и т.д. А после требуют заплатить за все выполненные, бесполезные работы, потому что всё равно уезжаешь на эвакуаторе. Сервис говно!!!
Игорь Комаров
Отличный сервис для ситроенов и пежо! Цены разумные, качество работ отличное! Очень внимательнте отношение к клиенту. Спасибо вам за работу!
Карен М
Большое спасибо, что годы владения «Пежо» вы честно и добросовестно помогали мне, никогда не навязывали лишнего и исправляли все неудачи. Успехов вам С уважением, А578РА178
27 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие. Нам очень приятно
Сергей Корниенко
Отличный сервис. Приемлемые цены.
iuriiskier
Ребята, Спасибо за СМС. Спасибо, что не бросили клиентов Конкорда. Спасибо, что в тяжелой ситуации смогли сохранить и приумножить добрую атмосферу качественного ненавязчевго и добросовестного сервиса. Вы лучшие. Успехов и процветания.
obzhorasim
Приветливые отзывчивые ребята! Светло и уютно! Лучшие работники с Конкорда. Отношение к автомобилю бережное. Выслушали и сразу нашли, и устранили поломку. Очень понравилось! Теперь Только к ним! Во истину #КОНКОРДЖИВ