Бриз
2.8
Павел Михайлов
Хорошая хим чистка. Обращаюсь не первый раз. Все быстро отлично. Советую
Алексей Горбаченко
Хим.чистка супер. Персонал вежливый. Ставлю пять звезд за вашу работу. Удачи и хорошей работы.
Анастасия Игдербаева
Зря я не посмотрела отзывы до того, как сдала пальто. Пятна и разводы остались, 2000 заплатита за то, чтобы погладили пальто. Не честно, не качественно. На фото одно из пятен.
Alex N
Отвратительная химчистка после которой остались белые пятна на пуховике, к тому же кожаные детали на пуховике были испорчены
Анна Горбачева
Сервис ужасный. Очень долго ждала куртку, хотя сдавала не в сезон. При приеме куртки женщина общалась неуважительно, сначала не принимала оплату по карте, а когда прошло много времени и сдачи на наличные у нее не нашлось, она достала терминал и все таки провела оплату по безналу. Почему нельзя было это сделать сразу и не тратить мое время - не понятно.. А когда куртку получала, то со мной даже не поздоровались.
LP
Lyubov Popova
Отдали утепленную куртку zara в эту химчистку, чтобы не испортить наполнитель. В итоге получили курку с горбом из сбитого в угол синтепона. Впереди наполнитель также сбился в одну сторону. С таким же успехом можно было ее засунуть в стиралку и постирать бесплатно. Куртка испорчена безвозвратно, деньги и время потрачены впустую. Заказ #850
ЛО
Лана Осипова
Отдавала в химчистку костюм. Работаю в ресторане и понятно, что одежда старается очень быстро, но забирала костюм после чистки будто новый! Без единого пятна, чистейший и отглаженный! Сделали за 4 часа. Очень удобно! Буду обращаться вновь!
Валерий Чубаков
Очень доволен выбором этой хим.чистки. Первый раз относил брюки в краске, на которые уже особо и не расчитывал, но все было почищено без каких-либо следов. Сейчас постоянно пользуюсь их услугами и рекомендую дпузьям.
AР
Aнна Рачковская
Отдала пуховик, дату выдачи указали во время приема заказа -26.03. Когда 26ого я пришла сказали «ой, машина отменилась, может быть привезут завтра». Не доверяйте этой организации!!!