Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.4
Екатерина Медведева
Отличный магазин ! 👍
ОГ
Ольга Гарина
В восторге
Мне магазин очень нравится. Большой ассортимент, отзывчивый и доброжелательный персонал.
ТТ
Татьяна Титова
В восторге
Прекрасный выбор продуктов. Всегда свежие фрукты и овощи.Очень большой выбор разных товаров.
ДА
Дмитрий Александров
Совсем не понравилось
Не хрена не круглосуточно. Постоянно закрыт. Уповаешь на него а закрыто после 23. Шляпа а не магазин, больше принципиально ходить туда не буду
Ida Ya ♥️
В восторге
Лучший Дикси, всё потому что сотрудники вежливые, доброжелательные, уже как в гости захожу, всегда меня рады видеть. 🥹 Процветания вашим сотрудникам, любите, чтите и всем крепкого здоровья 🙏
ЛИ
Лираида Иванова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Даша Г
Совсем не понравилось
После ремонта стало поприличнее. Но сотрудники видимо остались прошлые. Очень тесно, бывает заставлено все коробками, ящиками, что не развернуться. Ценник периодически не соответствуют.
DM
Davina Moody
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин,мерзкая директор со своими работниками,особенно черноволосая женщина в зале с обвисшими боками. Закройте свой мерзкий магазин и уезжаете в тюрягу. Травить людей просроком и хамить,ругаться матом при покупателях. Насколько нужно сильно ненавидеть себя и свой магвзин. Как вы вообще существуете, сук
Ш
Шахдия
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр К.
В восторге
Хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом
ИН
Ирина Н.
Вежлевость персонала
СА
Светлана А.
Понравилось
Иногда ценники не соответствуют цене за товар на кассе, хороший ассортимент.
Анна И.
В восторге
Обслуживание, разнообразмн товаров, цены. Все хорошо.
ВГ
Вадим Г.
Понравилось
Много сеток с товаром находится в проходе магазина
Светлана
Вежливый персонал.
СР
Светлана Р.
В восторге
Качественные фрукты и овощи,достаточный ассортимент продуктов,акции по снижению цен,спасибо!
НГ
Нина Ганичева
Совсем не понравилось
Высокомерное и крайне неуважительное отношение персонала к покупателям. Я когда сообщила работнице магазина о несоответствие цены на ценнике и в чеке, мне грубо ответили: «Вы читать умеете? Верните ценник на место». Я дважды пробежалась глазами по желтой бумажке и только на третий раз заметила фразу «при покупке от 2-х штук». У меня два высших образования, и я умею читать! А тот факт, что у вас ценники составлены так, чтобы люди ошибались и брали по «низкой» цене, а обнаруживали реальную стоимость уже дома, не дает вам никакого права так разговаривать с покупателями. Интересно, с пожилыми людьми, которые плохо видят они также обращаются? Руководству магазина стоит больше внимания уделять подбору персонала и не нанимать всех подряд!!!
ИР
Игорь Рыжков
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Александр Б.
вкусная еда, касы самообслуживания
ЮЮ
Юлия Ю.
Понравилось
Дешево, но часто косяки(товар могут не положить, особенно, если заказываете количество больше 1). При обращении в поддержку деньги вернут. Но долго писать туда и часто лень заморачиваться, если сумма не существенна
Александр А.
Понравилось
Обычный сетевой магазин среднего уровня, немного получше 5 - больше выбор, большее разнообразие по ценам. Большой плюс - работает круглосуточно
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Магазин славится низкими ценами. В принципе так и есть. Ассортимент тоже хороший
Александра К.
Совсем не понравилось
Сотрудники дикси в моем районе крайне агрессивные. Решать вопросы и проблемы не умеют, на все один ответ "Иди на 3 буквы". Работают нелегалы без документов и мед.книжек, при мне из магазина паковали, а на следующий день они опять на смене. Не советую ради вашего здоровья ходитьв этот магазин, никакие кэшбеки не вернут здоровье. Просрочки постоянные.
ГС
Галина С.
В восторге
Хороший ассортимент, часто бывают привлекательные акции.
ДО
Дмитрий Олькин
Работают как хотят, сегодня до 23 завтра до 3, круглосуточно не работают
дД
дан Дадан
Понравилось
Норм плюс в том что работает круглосуточно
в
влад
Совсем не понравилось
Отвратительно закройтесь, нафиг! Нехотите работать 24 часа, увольняйтесь и закрывайтесь. Нечего людей вводить в заблуждение. Администрация не хватает штата, платите больше.
СР
Светлана Р.
В восторге
Сегодня купила апельсины,очень понравились !
Николай Колосов
Совсем не понравилось
Магазин вроде бы 24/7 ,а по факту - «мы закрыты с 03:00 до неизвестного времени» каждый день такая ситуация ,получается что в районе нет у нас магазина который бы работал 24 часа ! На вопрос почему закрыты?если магазин должен работать круглосуточно ,был ответ «нам просто нужно» Поставил бы -1 звездочку ,но к сожаления нельзя ……
ОУ
Олеся У.
Было средне
Заказывать с доставкой не советую. То перепутают, то не соберут заказ, то положат не то, то перепутают заказы и т.д...
СА
Сергей А.
Понравилось
Цены хорошие просрочки нету
ИС
Игорь С.
Понравилось
Не люблю этот магазин, т.к. они часто грязные и со скудным ассортиментом. Хотя в тот который рядом с домом хожу, т.к. он неплохой, но очень тесно. Видимо франшиза и всё зависит от директора, но опять же за франшизой не следят.
OP
Oil Painting
Совсем не понравилось
Ни разу не круглосуточный, отношение продавцов/кассиров к покупателям ниже плинтуса. Проблемы с ценниками, иногда с качеством полок на которых стоит товар. Смотреть за состоянием магазина видимо тяжко кому-то.
ВД
Валентина Д.
Постоянно пользуюсь магазином, нравится всё 👍 Последняя покупка -вкусняшка! 😋
МТ
Марина Т.
Все хорошо
Аделина Б.
В восторге
Отличный супермаркет. Удобная планировка, большой хороший ассортимент товаров. Всегда свежик продукты. Рекомендую всем!
ОХ
Ольга Х.
Было средне
Должен быть круглосуточным, а по факту работают до 22 вечера
НЩ
Наталья Щ.
Понравилось
В нашем магазине широкий ассортимент, это лучший магазин в своем сегменте в нашем районе. Иногда неисправеы кассы самообслуживания.
Angel Black
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Постоянно закрыт по техническим причинам руководство разберитесь с этим((((((( Не хотите работать увольте си блин
ДД
Денис Д.
Магазин продуктов у дома
Марина Б.
В восторге
Свежие овощи и фрукты. Чистенько. Кассы самообслуживания...удобно. Магазин расширился, стал просторный. Нет толкучки, как раньше. Круглосуточный.Это прям зачет.
Александра К.
Совсем не понравилось
Все плохо. Люди, доставка, продукты.
Андрей Р
Совсем не понравилось
Полная беда ! Не оформляют в чеке скидку пенсионерам, хотя о ней было заявлено. Так что не рекомендую
Сергей К.
В восторге
Хороший магазин у дома, выбор продуктов хороший, персонал нормальный.
Оксана К.
Шикарный магазин!
Андрей Соболев
Совсем не понравилось
Сотрудники закрывают в 23:00 под видом тех. причина. А сами бегают по залу, занимаются своими делами. Магазин апозицианируется себя как 24/7
ЖС
Жуманйоз С.
Отличный 👍
Лена А
Совсем не понравилось
Руководство сети когда обратит внимание на персонал магазина!? Магазин позиционирует себя как круглосуточный, что раньше и было, теперь 23 часа просто закрывают. На вопрос почему, бородатое ха мло ответило " Устройся сюда и работай ночью ". Если не можете обеспечить режим 24/7 , то и режим работы официально измените. Понимаю, ночью он и не нужен. Но не в 11 же закрывать.
Елена М.
В восторге
Магазин рядом с домом, заходим часто. Ассортимент устраивает, персонал вежливый, работающий
VG
Victor Gorshenev
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулся с откровенным хамством. Какое-то бородатое животное, являющееся сотрудником позволяет себе хамить и оскорблять покупателей прямым текстом. При этом сидит на столе без всякого стеснения. Придётся забыть эту шарагу.