Velvet season
Магазин женской одежды
Юлия Леонова
Нравится этот магазин, обычно покупаю в Атмосфере на комендантском куртки / платья. Зашла в Леомолле - женщина Наталья, консультант, спросила, что конкретно ищу, не обращая внимание, что я параллельно разговариваю по телефону. На мой ответ, что я сама посмотрю, она начала назойливо в хамской манере говорить, все-таки что конкретно мне нужно, ходить по пятам и дышать в затылок, что мне пришлось сбежать 😂😂 осеннюю куртку купила в другом магазине, просьба внимательней проверять квалификацию кадров при приеме не работу.
ET
Ekaterina Terenteva
Замечательный магазин, профессиональный и очень любезный консультант, отличный выбор!
Кто-то Как всегда
ПРЕТЕНЗИЯ (ЖАЛОБА) полиховская наталия владимировна -ненадлежащее качество обслуживания (хамское поведение сотрудника) Во время моего пребывания в Вашей организации Сотрудник допустил в мой адрес следующие выражения Что Я толстая и противная и обслуживать Меня некто не будет и что бы Я выбрала бы другой магазин.так как этот Магазин мне не по карману Хотя Мой муж хорошо зарабатовает и Меня балует подарками. Данное поведение считаю недопустимым, нарушающим мои права как потребителя на качественное обслуживание и уважительное отношение, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей». На основании вышеизложенного и руководствуясь Законом РФ «О защите прав потребителей», требую: Провести внутреннюю проверку по факту данного инцидента и принять соответствующие меры дисциплинарного взыскания к виновному сотруднику. Предоставить мне письменный ответ о принятых мерах в установленный законом срок (обычно 10 дней).
Анна Боева
Очень люблю этот магазин. Спасибо за качество и цены. Отличная акция 3 по цене 2. Рекомендую. Была 2 недели назад, купила и детям куртки, и себе. Сегодня зашла за брюками, но ушла опять с целым мешком вещей. Магазин на Планерной 59. Очень приятный консультатнт Елена: и поговорили, и оцени все вещи. 👍👍👍
И
Ирина
Всегда хороший выбор, вежливые консультанты. Помогают подобрать одежду на нестандартные фигуры. Шла за пальто, заодно нашла костюм и кофту. Не знала про акцию, одна вещь оказалась в подарок. Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Большое спасибо Елене продавцу-консультанту в магазине на Планерной 59. Очень внимательный и вежливый продавец, ориентированный на покупателя, всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением!
Ольга Коростик
Все очень понравилось. Отличное обслуживание. Большой выбор товара Хорошее качество товаров Большое спасибо
ЮС
Юлия Семенова
ПЛнеРная 59.была в магазине.довольна.большой ассортимент.квалифицированая помощь.очень многоуделенодвнимания
НБ
Наталья Боровикова
Классный магазин.все очень понравилось. Продовцы Елена и Марина профессионалы своего дела. Всё показали. И порекомендовали. Спасибо вам. Большой и интересный выбор товара.
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Хороший магазин, качественные вещи, всегда есть выбор. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут с размером.
Евгения
Девушка помогла подобрать пальто,оставила на несколько дней, чтоб был больше выбор после поступления. Вернулась, но все же взяла первое, очень красивое. Спасибо за клиент ориентировочность!))
Марина Кузьменко
Очень внимательное обслуживание и великолепный ассортимент, который соответствует качеству. Хорошие продавцы, буду и впредь сюда заходить, стану постоянным покупателем
Януля Шефер
Продавец , женщина в летах, нахамила с ходу. Я поинтересовалась есть ли шапки, в ответ услышала «вы тут где-то шапки видите?». Вы продаете верхнюю одежду во-первых, логично спросить у вас шапки, во-вторых, таким невоспитанным людям не надо работать с людьми, в магазинах одежды тем более. Собственники , обратите внимание , такой продавец вам вряд ли сделает хорошую выручку. Залог хороших продаж , как минимум , доброжелательность продавцов. Из принципа больше не зайду , даже если нужна будет куртка.
ЛК
Лариса Ковалева
Очень понравился магазин в ТЦ ЛеоМолл. Обслуживание на высоте! Сотрудник магазина предложила на выбор большой ассортимент курток( хотелось именно куртку). Помогла определиться с размером и цветом. Огромное спасибо! Да еще и скидка очень порадовала. В магазине большой ассортимент как верхней одежды, так и платьев, костюмов, джемперов, палантинов. Вернусь сюда еще не раз!
ИС
Ирина Семенова
Недавно посетила Velvet season и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от стильных повседневных вещей до элегантной одежды для особых случаев. Все модели выполнены из качественных материалов, и я была приятно удивлена разнообразием размеров. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Они помогли мне подобрать несколько образов и даже предложили аксессуары, которые идеально дополнили мой наряд. Атмосфера в магазине дружелюбная и уютная, что делает шопинг еще более приятным. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду! Так же в магазине действовала акция на три вещи по цене двух, что очень порадовало!
ЕЗ
Елена Завацкая
Мне нравится этот магазин, каждый раз приезжая в отпуск приобретаю себе что нибудь новенькое
ТИ
Татьяна Иванихина
Очень хороший магазин на планетной 59. Отзывчивый коллектив Интересный товар
НБ
Нина Бутакова
Все понравилось, будем ходить ещё. Большой ассортимент и хорошие цены.
Г
Галина
Замечательный магазин. Хороший выбор, демократичные цены,приятное обслуживание
ЮП
Юлия Полежаева
Магазин супер! Продавцы, пока не выбрали, примеряли , определялись, спасибо большое за помощь!
ТА
Татьяна Алексеева
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус. Хорошие бонусы даже на первую покупку.