Парнас дент
Стоматология
Бесплатный первичный приём с составлением плана лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктория Салиндер
Делала чистку зубов в данной клинике, искала недели две где сделать читала отзывы , и вот нашла около дома. Процедуру выполняла Штайгер Валерия Вадимовна, к сожалению незнаю кто ассистировал. Выполнено прекрасно, + у меня очень чувствительные зубы , а это дополнительно доставляет дискомфорт в работе как врачу так и мне, но врач прекрасно все сделала. Дали рекомендации как и что делать, после чистки, назначили лечение. Однозначно приду еще, так как мне предстоит еще много чего лечить и удалять, а в такую клинику только в радость вернуться🔥
ЮК
Юлия Карташова
Прекрасная клиника! Очень понравилась врач Брюнина Надежда Игоревна, внимательная, максимально прислушивающаяся к пожеланиям пациента и супер-аккуратно выполняющая все манипуляции!
Марина Виноградова
Хожу к вам с 2018-го года, сейчас прохожу лечение у ортодонта Ольги. Прошу владельцев обратить внимание на администратора Юлию: совершенно некомпетентный, бестактный сотрудник. С удовольствием опишу всю ситуацию в личном общении. Систематично портит впечатление о посещении клиники, появляются мысли сменить место лечения. Спрашивала у Ольги, где она еще принимает, буду думать :)
Парнас дент, стоматология
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что так долго доверяете нам, это действительно ценно. Очень жаль, ч…
ИП
Ирина Пономарёва
Отличная стоматология. Лечим здесь зубы всей семье. Врачи всегда очень вежливы, подробно объясняют проблему и все моменты лечения. Дают рекомендации по дальнейшему уходу и остаются на связи, отвечая, на возникшие вопросы. А к Смутиной Ольге (ортодонт) дети идут с большим удовольствием, очень заботливый подход. Уютная зона ожидания, ечть стол с игрушками и раскрасками для детей.
ТЧ
Татьяна Чугаева
Клиника мне понравилась, опыт положительный. Спасибо Пономарёву Илье Александровичу и его коллегам за успешно удалённый "зуб мудрости"! Особенно ценю, что заранее объясняли, что будет происходить и к чему готовиться.
Екатерина Сусоева
Очень рада, что нашла эту клинику для установки имплантата и коронки. Спасибо Илье Александровичу за прекрасную работу, предложил несколько вариантов установки для моего случая и посоветовал оптимальный. И во время и после установки абсолютный комфорт, быстро, легко и безболезненно. И, конечно, очень важно - в отличие от многих клиник, здесь ты уверена, что заплатишь сумму, которую тебе озвучили изначально и в процессе не вылезет ещё множество всяких допов.
Ольга Афанасьева
Очень рекомендую клинику. Шишков Владимир Андреевич профессиональный доктор. В 3 клиниках мне сказали, что только удаление. Парнас дент единственные, кто предложили сохранить зуб. Владимир Андреевич очень хороший доктор. Два зуба отремонтировал. Даже обезболивающее пить не пришлось после приёмов. Долго по времени конечно, но результат отличный. Буду рекомендовать всем знакомым.
Юлия Кожухарова
Замечательная команда Артем Петрович и его ассистентка(извините, имени не знаю)🙏🏻 Артем провел осмотр, все объяснил доходчиво: что с зубами и какие прогнозы; успокоил( а я ужасно боюсь походов к стоматологам) и безболезненно и аккуратно вылечили зуб🙏🏻 Подход клиники очень располагает - все чисто, аккуратно, очень приветливо. Приду лечить ещё два зуба🙋🏻♀️
Anna Petrova
Однозначно стоматология № 1 на Парнасе. Делала аппаратное отбеливание ZOOM4, лечила зубы, ставила брекеты и коронку, удаляла сложные 8ки - всё замечательно и на высоком уровне, результатами довольна. Врачи профессионалы, администраторы вежливые и заботливые. Большая благодарность самому лучшему доктору Илье Александровичу Пономарёву и его внимательной ассистентке Наталье🩵 Рекомендую клинику!
Екатерина Соболева
Очень придирчиво выбирала врача. Несколько консультаций по всему городу. А нашла прекрасного врача в пяти минутах ходьбы от дома)). Остановила свой выбор на Илье Александровиче Пономарёве. И оказалась тысячу раз права!!! Прекрасный и как специалист, и как человек. Приятно удивило, что всё делает сам - не только само протезирование, но и подготовку зуба к протезированию. Это очень удобно. Спасибо Вам огромное!!! И Вашей помощнице, жаль, что не узнала её фамилию. Она тоже очень внимательная!
Елена Комиссарова
Проходила лечение у доктора Шишкова Владимира Андреевича, не смотря на сложность, работа была выполнена профессионально, без суеты, никаких болевых ощущений на следующей день не было, получила полезные рекомендации . Рекомендую, как доктора, так и клинику.
OB
Olga Bykova
Делала комплексную чистку зубов. В клинике прятно, чисто. Оборудование выглядит новым, а не уставшим от жизни и пациентов =) Врач Диана Вячаславовна понравилась как специалист, процелура прошла безболезненно и аккуратно. Даже язык какой-то насадкой почистили =) Перед процедурой губы хорошо смазали бальзамом за счет этого уголки рта и сами губы не потрескались. Вечером спокойно почистила зубы без болезненных ощущений и дёсны не кровили. Подобные процедуры проходила неоднократно и в разных клиниках, есть с чем сравнивать. Рекомендую.
С. Савченко
Хочу выразить благодарность Марине Эдуардовне. Эмоции после первого, и пока единственного, лечения остались положительными. Врач постоянно уточняла всё ли в порядке, отвечала на уйму вопросов, провела лечение, подобрав материал, который будет соответствовать цвету эмали, восстановила анатомическое строение зуба посредством пломбы, а также посоветовала доп. инстумент для более тщательного ухода за зубами.
ВБ
Василий Бессонов
Проходил лечение у Артёма Петровича, очень доброжелательный и вежливый человек, подробно и ясно консультировал. Рекомендую эту клинику!
. .
Записалась к ортодонту Смутиной О. С. на диагностику перед брекет- системой. Записалась за 2 недели, задержалась на 14 минут( на консультации предупреждала, что могу опаздывать иногда, маленькие дети, и обычно врачи или переносят запись или входят в положение, принимают. Пришла к ним, ждала, вышла врач с улыбкой и сказала , что не примет, до этого 10 минут с администратором выясняли причину. Сидит администратор и занимается своими делами, перезаписаться не предложила. Выделяют по 30 минут на человека. При этом за час, что там находилась пришла одна клиентка и вышла через 25 минут. Время у врача было!!! На просьбу пойти навстречу и уточнить у других клиентов, придут они или нет, отказались. Администратор тоже не звонит, чтобы уточнить придет человек или нет при задержке. Вообщем, нацелены заработать деньги и без разницы на клиентов. Переговорив с директором, сказал, что разрывает договор, потому что там есть пункт об опоздании и они делать ничего не будут и отказываются оказывать услугу. Директор Полозов Василий Михайлович сказал так : « Клиентов у нас много, запись плотная и они могут позволить себе выбирать кого обслуживать, а кому отказать!! При этом ходила во второй их филиал на Парнасе ( на Федора Абрамова) и там ждала 2 раза врача по 40 минут и никто даже не извинился за мое потраченное время. Клиника частная, цены недешевые. Вот и делайте выводы о качестве их услуги и отношении. Данную клинику не рекомендую. Попросила выдать оригинал экземпляра договора на руки и час голову морочили и не выдали. Директор начал нести ерунду , что «не может идентифицировать как клиента». Лучше с такими не связываться, себе дороже- впустую потрачено время, силы на выяснения всего, а результата нет.
ТТ
Татьяна Талапова
Профессиональные врач и медсестра! Спасибо, что спасли мой зуб!
Кристина Кондрашова
Проходила лечение у Артема Петровича, замечательный врач, приемы проходили очень комфортно, всем рекомендую данную клинику.
ЕР
Екатерина Ряховская
Ранее уже обращалась в эту клинику сама и водила сына. Поэтому, когда выпала старая пломба, решила вновь обратиться в «Парнас Дент». Быстро нашли время и записали. Работал со мной врач Артем Петрович. Врач очень приятный и дружелюбный, на все интересующие меня вопросы ответил. Работал аккуратно, пломбу поставил отлично!В процессе я даже немного поспала, что случилось впервые, за все время хождения к стоматологам. Однозначно рекомендую и сама вновь вернусь. Спасибо!)
EM
Ekaterina M
Огромная благодарность всему коллективу клиники «ПарнасДент» за высокий профессионализм, индивидуальный подход и теплую атмосферу! Желаю Вам удачи в нелегком, но так нужном нам всем труде! Успехов вашему коллективу и как можно больше благодарных пациентов.
Парнас дент, стоматология
30 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое, ваш отзыв очень важен для нас. Будем и дальше стремиться к самым выс…
Ульяна
Профессиональный стоматолог качественно вылечил мне зуб и поставил пломбу, после чего порекомендовал проходить профилактический осмотр раз в год. Давно хожу в клинику, администраторы вежливые и приветливые, все устраивает.
ЯзваФлампа
Отличная клиника. Вежливый персонал, компетентен в своей области. Хорошо знают свою работу. Рекомендую непременно)
Анастасия
В клинику хожу с двумя детьми, так как она рядом с домом. Стоматолог отлично нашел к моему младшему сыну подход, удалил ему зуб, после чего назначил нурофен, если будет больно. Доктор обладает профессионализмом, умеет договариваться с ребенком.
Михаил
У меня откололся зуб, проблему решили быстро, оперативно и качественно, что мне было важно. После реставрации ничего не болит, не мешает, доктор был аккуратен и профессионален в работе.
Марина
Мне хорошо удалили разрушенный зуб-восьмерку, так что моя проблема была решена. Перед процедурой мне сделали 2 снимка и проконсультировали. После Андрей Дмитриевич дал мне много рекомендаций по уходу. Доктор нормально все время объяснял, что делает.
Светлана
На прием приняли без очереди, все было комфортно. Врач - профессионал, он не спешил и не суетился, уделил мне много времени, провел замену пломбы, сделал рентген. Удобно, что в клинке есть рентгеновский аппарат, и не нужно никуда ехать дополнительно.
Алексей
Был на профилактическом осмотре и лечении зуба. Врач профессиональный, хорошо объяснила, что с моими зубами, рассказала тактику лечения.
Юлия
Доктор очень внимательный, выслушал, я даже не заметила, как он удалил зуб. Заживает отлично, пока без жалоб, надеюсь, так будет и дальше.
Емельян
Профессиональный доктор Шишков Владимир Андреевич качественно пролечил и грамотно все мне объяснил. Сейчас ничего не болит, хорошо выглядит.
Жанна
В стоматологическую клинику обратилась впервые. Мне качественно установили коронку и вылечили зуб. Видно, что доктор старался сделать хорошо.
Роза
Клиника замечательная! Стоматолог Никита Андреевич мне очень нравится, я хожу к нему на протяжении года и довольна его работой. Доктор внимательный и аккуратный, делает все хорошо, я рекомендую его всем своим знакомым. Раньше я часто ходила на процедуры, а сейчас периодически делаю чистку.
Арина
Врач замечательно работает, а персонал располагает к себе, я не первый раз обращаюсь. Доктор качественно и аккуратно провел мне гигиеническую чистку зубов, я ничего не почувствовала, несмотря на очень чувствительные десна. Мне дали рекомендации по тому, как ухаживать, как чистить зубы с брекетами. Прихожу раз в полгода.
Юлия
Самая ближайшая была от дома клиника. Ребенок 4,5-лет жаловался на зубную боль, поэтому мы проконсультировались с детским стоматологом, он посмотрел зубы, сказал, что с ними все хорошо и порекомендовал, что нужно делать. Относился к моему малышу хорошо.
Рустам
Специалист, который делал КТ, грамотно подошел к своей работе, объяснил все нюансы с моей челюстью, которая имеет особенности, сделал дополнительные снимки. Результаты исследования мне выдали в течение 20 минут.
Рузана
Был профилактический осмотр, также записалась на удаление зуба мудрости. Доктор общительный, доброжелательный, все рассказал, показал, все хорошо, поэтому возвращаюсь. Записаться было легко, администраторы работают отлично, никаких вопросов не возникло.
Егор
Нравится работа врача, нам ортодонта Ольгу Станиславовну рекомендовали, поэтому обратились именно к ней. У ребенка проблемы с прикусом, он носит брекеты уже полгода, и каждый месяц ему их подтягивают. Врач уже видит эффект от носки, говорит, что все хорошо.
Вика В
Скажу только то, что в эту стоматологию мы добираемся с молодым человеком аж со Звездной. Думаю, это много говорит о том, насколько нам нравятся врачи) Отдельное спасибо Н.А.Артемьеву, И.А.Пономареву и прекрасным ассистентам!
Юлия
Врач дала подробную консультацию, ответила на все вопросы. Я хотела узнать, правильно ли прорезаются зубы у ребенка, и почему один портится.
Ирина
Нас всё устраивает, шестилетний ребёнок ходит к стоматологу спокойно, без страха. Еще не раз придем в ближайшее время, продолжаем лечение.
Яна
Приятный доктор Алина нашла подход к двенадцатилетнему ребенку и качественно сделала ему чистку. Ранее удаляли зуб, все было хорошо.
Карина
Все прекрасно! Доктор общительный! Он качественно установил пломбу, причем снимок был на руках у меня, а обезболивание не потребовалось!
Ангелина
Ходил мой молодой человек, сказал, что все классно. Ему сделали панорамный снимок, еще придет на удаление зубов мудрости. Клиника находится рядом с домом, работают хорошие специалисты. Посещаем клинику минимум три раза в полгода.
Максим
Обслуживание хорошее, у врача легкая рука, он терпелив и доброжелателен. Я проходил лечение и удалял зуб, после чего мне дали рекомендации.
Лилия
Все понравилось! В клинике соблюдается санитарно-эпидемиологический режим. Обращалась с болью в зубе. Врач Марина Эдуардовна приняла, все внимательно расспросила, сделала КТ челюсти и провела консультацию. Мы с ней все обсудили, и я записалась на дальнейшее лечение.
Лиана
Андрей Дмитриевич быстро, хорошо и безболезненно поставили коронку, объясняя, что делает, после чего сообщил, как за ней ухаживать.
Юлия
Приводила ребенка на лечение зубов, на гигиену и к ортодонту. Качество услуг нам пока нравится, ничего не насторожило. Врач-стоматолог была доброй и отзывчивой, смотрела ребенка внимательно.
Ирина
Нам нравится доктор, к которому мы ходим. Он консультирует, объясняет, что делает, все услуги, которые оказывал, устраивают в техническом плане. Последний раз он поставил нам коронку. Сейчас мы хорошо себя чувствуем. Доктора можно порекомендовать за его профессионализм и грамотность.
Анастасия
Было хорошее отношение к ребенку 3-х лет, смогли найти подход разговорами. Было важно, чтобы ребенок не боялся и не волновался. Приходили провериться и получить справку.
Ярослав
Врач Никита Андреевич адекватный и очень профессиональный человек. Последний раз делал у него чистку зубов. Администраторы на ресепшен общаются вежливо.
Яна
Врач приятная и очень дружелюбная. Я приходила только на консультацию, и доктор понятно объяснила, в чем у меня проблема.
Георгий
Мне сделали рентген, минут через 5 выдали результат и рассказали, как быть дальше, специалист четко все объяснил. Я собирался удалять зуб, но панорамный снимок челюсти показал, что корень хороший, поэтому мне посоветовали лечение, и я прошел его в бесплатной клинике.