NordshinaSpb
Сергей Пискарев
Быстрота и качество
КЕ
Кирилл Егоров
Были в этом шиномонтаже. Поменяли колесо быстро и не дорого.
Света
Помогли с установкой колодок и заменой колеса . Очень понравилось обслуживание. Сделали быстро и качественно. Стоимость вышла не такая уж и большая
Angelina Sharifullina
Отличный шиномонтаж. Позвонил, ответили сразу. Ждать не пришлось. Все сделали быстро. На взгляд со стороны хорошо. Цены адекватные. Рекомендую!
Алина Кузьмина
Быстро нашли и устранили причину, по которой спускалась шина. Ребята работают классные, рекомендую!
Виталина Калашникова
Разнообразный спектр услуг для автомобиля,вежливый персонал,удобное расположение.Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую.
ВЗ
Влада Заврагина
Все на вышке, люди приятные работают, большое впм спасмбо за услуги. Почему кстати название холодная шина? Или это северная шина?))
мш
милана шпакова
поймала саморез в шину, решила заехать сюда, доброжелательно встретили, сделали работу быстро, очень довольна спасибо за прекрасно выполненную работу, еще и не дорого)
Кирилл Сидоров
На ходу сдувало колесо, заехали в этот автосервис, все сделали, спасибо большое
Валерия Голубничая
Лопнула шина, это оказалась ближайшая шиномонтажная мастерская. Быстро сделали работу, шина как новая!
GB
Galina Bizyaeva
Словила саморез - устранили за 15 минут. Все отлично.
НН
Назар Новиков
Добрый день .Как всегда, все на высоте за приемлемую цену, за которую совершенно не жалко платить. Все сделано на высшем уровне: быстро - качественно - внимательно ко всему!!!! Пользуюсь не один год вашими станциями, обслуживаю две машины, бывал на разных адресах, понравилось везде, сразу видно персонал обучают на отлично. Искренне рад, что нашел вас. Спасибо)
Александр Гуляков
Недавно ездил за город, и по случайности прокалол переднее колесо своего авто, в интернете наткнулся на объявление этого шиномонтажа, позвонил договорился о ремонте, о цене, на следующий день поехал, думал будут делать на отвали, но нет колеса на месте все отлично, дополнительно провели небольшой тех осмотр. Машину делают около 45 минут, персонал отличный, сделали небольшую скидку. Рекомендую.
Виктория Трякина
Очень удивили цены! Мастера быстро поменяли зимнюю резину. Очень качественно и дёшево!!
Диана Соловьёва
Спустило колесо, хорошо, что рядом находилась эта шиномонтажка. Заехала туда, все сделали быстро и качественно, проверили остальные колеса. Спасибо, рекомендую!
Ангелина Шергина
Ребята сделали диагностику за минут 5+-. Саму поломку починили быстро, к вечеру уже забрала машину, качеством довольна)
Аркадий Калинин
Быстро и качественно поменяли покрышку на мотокроссовом колесе. Мало кто берётся, а если и берутся то часто отказывают уже в процессе. Здесь ребята знают своё дело. Приехал и за 15 минут получил прекрасный результат. Спасибо. Успехов и процветания!
MK
Mikhail K
Телефон не работает.
Otabek Aslonov
Отзывчивый коллектив! Мастера своего дела! Объяснили, показали, исправили! Прайс приемлем! Увидев что нет отзывов о этом месте удивился! Рекомендую!