Pizza море

ОС
Ольга Садамова3 отзыва
Андрей Рузанов1 отзыв
Слепой Пью68 отзывов
Привет! С вами Слепой Пью!!! Был в этом ресторане 17.08. Сразу скажу, что почитав отзывы не очень хотел идти сюда, но искать другой ресторан тоже не хотелось. Кстати история про "ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ" - истинная правда. Меня отшила бойкая девчонка в июне, был здесь со знакомыми. В этот раз не стал сразу рисковать и сначала мы сели за столик и заказали блюда. Про блюда Еда нам понравилась (брали классику пасту, суп с морепродуктами, фри и соус тар-тар..безумно вкусный..рекомендую) кроме перемороженного мороженого. Фишка здесь такая чтоли.. Перемораживать мороженое.. Про цены Цены чисто туристические. За всё отдали 2700к плюс чаевые 250р официанту. Нормально обслуживал. Ждали еду не очень долго хотя народу было дофига.. Кстати, за обслуживание в чеке ничего не накручивают. Удивился.. В туалет я все-таки попал. Обычный толчок с переполненным бумажками ведром.. Еще понравилась итальянская музыка и вообще внутреннее оформление ресторана.. Так что, ребята, не так страшен чёрт.. 4 звезды дам.. 3 как-то маловато будет... А история с сортиром, думаю девчонки не виноваты...просто много гуляющих в парке и не все могут найти общественный БЕСПЛАТНЫЙ туалет..Начальство сказало: "Не ПУСКАТЬ!!!!" и баста... За неимением лучшего рекомендую данное заведение. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и ... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
Денис Белавин3 отзыва
ia
irina anikina1 отзыв
Кухня на 3. Сервис на 0. В зале очень душно. Посетителям предлагают поучаствовать в квесте: по запаху из кухни определить блюдо, которое в данный момент готовит повар. Официантов надо упрашивать принести меню. 27.05 официант Анна принесла напитки (на основе вишневого сока). Один из бокалов опрокинула....залила весь стол...принесенные ранее блюда...естественно досталось и одежде гостей: минус платье, футболка, джинсы. На вопрос "как заведение собирается компенсировать ущерб гостям" администратор Виктория предложила принести свои извинения и......отправиться в химчистку. В качестве бонуса даже предложила скидку! Целых 10%! Естественно, столь щедрое предложение гости принять постеснялись... Официанты крайне слабо обучены и банально неуклюжие...отсутствуют элементарные навыки. В меню присутствуют блюда на мангале. Но их нет. Потому что нет мангальщика:) На что надеется данное заведение с таким сервисом и кухней - непонятно. Добавляйте свои истории!
Сумасшедший Вдохновитель5 отзывов
Отвратительное место. Еда вполне себе нормальная, но вот персонал был не очень дружелюбен, особенно женщина я так понимаю она же и администратор выдающий меню. С первого шага через порог этого заведения, уже были косо кинуты взгляды, далее нас усадили на свободное место и с претензией сказали раздеться(хотя мы и сами планировали это сделать), нам выдали меню, но не выдали винную карту, хотя мы сказали что уже все в компании совершеннолетние, но ладно до такого я докапываться не буду, мой друг пошел узнавать можно ли нам получить эту карту, на что женщина удивилась и спросила: зачем? Мой друг объяснил, что хочет выпить пива, но опять возмутилась и сказала, что его нет. Попросила предъявить паспорт, все документы были предоставлены, нам в коем веке выдали меню, оказываться пиво там было,а настроения не было уже никакого. Очень обидно, что пришли действительно позитивные, а ушли с осадком об этом месте. Может конечно у этой женщины не было настроя, но умейте хотя бы общаться вежливо.
Л.
Лиз .8 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас всегда!
Александра Инютина25 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Рекомендую обратиться к врачу офтальмологу. Или психиатру, но это сложнее.
Антон Поздняков11 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Украина- ЦЕ Россия! Не правда ли, Антон?!
Вадим Гончаров70 отзывов
Абсолютно отвратительное место! Заказали с супругой пасту. Официантка озвучила время ожидания 15 минут. Через 40 минут пасту принесли, но с моим заказом ошиблись: официантка просто забрала мою блюдо, когда я сказал, что не заказывал это, и без объяснений ушла. Когда она появилась в следующий раз, разнося другие заказы и не пояснив что же всё-таки с моим, который я уже 50 минут ждал к этому моменту, я спросил у нее про мою пасту. Девушка спокойно ответила, что она перепутала и через 10 минут мою блюдо будет готово, при этом она даже не извинилась. По поводу 10 минут настроен я уже был скептически, с учётом того что изначально нам обещали еду за 15 приготовить, а несли 40 минут, но официантка клятвенно божилась, что 10 минут - это максимум. В итоге ещё через 25 минут, естественно не получив свой заказ, я просто попросил максимально быстро рассчитать нас за пасту супруги и отпустить. Подождав ещё минут 10 нам наконец принесли счёт. Потеряли больше часа в выходной день и получили испорченное настроение. Самый отвратительный сервис с которым я сталкивался!
LL
Lidia L2 отзыва
Несколько дней назад были там. Из хорошего: расположение и столики на террасе. Из минусов: политический плакат на входе не понравился, хочется просто поесть, а не получать напоминание о том ужасе, что сейчас происходит. Цены сразу удивили, но мы понадеялись что будет по-ресторанному вкусно. Пицца довольно пресная и похожа на замороженную (может тесто не пропеченно достаточно), но это хуже чем Додо или Достаевский. Молочный коктейль 200мл - размер кофейный и клубничный вкус видимо просто сироп, ягод нет, вкус химозный. Не рекомендую. Так как по ценам это ресторан, мы попросили масло к пицце (в ресторане часто масло стоит на столе). Официантка пропала. Потом пришла другая с маслом предупредив что это будет нам стоить 50 руб. Какая то дурацкая ситуация вышла. На выходе опять посмотрели на плакат чтобы закрепить эмоции. В общем, не понравилось.
ЮФ
Юрий Федотов1 отзыв