Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.8
И Е
Самые неприятные люди тут работают
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Нам важно, чтобы гостям в магазине было комфортно. Пожал…
Т
Тамара
Хорошие цены.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами. Спасибо, что выбираете Магнит!
Анастасия Анастасия
Хороший магазин у дома. Чисто, разнообразный ассортимент, персонал вежливый. Особенно девушка блондинка ( часто на кассе сидит) приятная. В овощах, фруктах порядок, но магазин переодически заставлен стеллажами. В этот магнит ходить комфортнее, чем в «5».
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория Аверкова
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. В магазине чисто и на полках порядок.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АО
Ангелина Осипова
Отличное место!
Валерий
В 22:54 дверь уже закрыта. Хотел забежать на одну минуту купить киндер, не удалось. Пошел в пятерочку…
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у в…
Захар Кондратов
Приятно удивили цены на продукты. По сравнению с другими магазинами, здесь они значительно ниже.
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир_jdm
Свежие овощи, рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Жарова
Сильно отличается от других магазинов сети. Всегда хорошие фрукты/овощи, большой ассортимент, чисто, ценники нормально расставлены, очередей почти нет, персонал дружелюбный
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лиса Патрикеевна
Хороший магазин, ценники соответствуют, продукты свежие, но выбор не самый большой.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
Хороший и чистый магазин Расширяйтесь и сделайте Автомат для кофе
Larisa Alexandrovna Oskolkova
Ассортимент небольшой, но очень приветливые сотрудники. Долго не могла открыть пакетик, чтобы набрать конфет, сотрудница сама подошла, предложила помощь. Было очень приятно. Сам магазинчик аккуратный, все на местах. Чувствуется, что за ним следят. Не часто встретишь такое в сетевых магазинах. Была приятно удивлена. Ну и новинки интересные нашла, какие в других сетевых не видела.
27 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин, но ассортимент не такой разнообразный, как в других магазинах этой сети.
Владимир Баранов
Какие-то два полуалкаша не могли три часа пробить товар, собрали огромную очередь
Виталий Петров
Хороший магазин, не грязно, как в других сетях
Алена Абрамович
Адекватный магазин👍🏼 после обновления ещё лучше стал!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юрий Чикер
Магазин как магазин. Работники Дикси кстати бегут сюда. Чисто, везде можно пройти, удобное расположен.
Art A
Обновили магазин, теперь стал просторным и с большим выбором продуктов. Много свежих овощей и фруктов. Поменяли логотип компании.
Null Null
Нормальный магазин если приходить купить что-то быстро, или по акции за недорого. А так часто очереди бывают заходит соответствующий контингент и ассортимент маленький. Часто нет того что надо