Табакон
4.3
4.3
ВЧ
Вероника Чагина
Хороший магазин с широким ассортиментом. Вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Успехов вам 💛
Анастасия Сергиенко
Классный магазин, хороший ассортимент ✨
Вероника
Читаю отзывы про хороших консультантов, и удивляюсь. Три раза была в этом магазине, с тобой никто в ответ не здоровается, закатывают глаза, цокают. Не понимаю, почему такое отношение к клиентам? Теперь лишний раз не хочется туда заходить снова. Магазин отличный, но вот с консультантами беда.
31 января 2025, официальный ответ
Вероника , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
Олег Киселев
Отличный магазин, много сувениров! Есть что выбрать на подарок! Вежливые продавцы!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена
Спасибо продавцам за улыбку
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Артем Полтавцев
Очень удобный магазин рядом с метро и отличными ценами!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОА
Ольга Андреева
Очень милый магазин, всегда приятно зайти
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НШ
Наталия Шейнова
Большой красивый магазин) покупала подарок мужу - девочки очень приветливые помогли с выбором. Мужу понравилось))
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Alex Rakov
Ужасный персонал, да и товар тоже, сегодня. Покупал картридж, он оказался браком, хотел поменять товар на нормальный. Понимаю что такие товары нельзя вернуть, но я попытался, продавщица сразу начала повышать тон, рассказывать какие то сказки, что это последний картридж, давить на жалость что если будет возврат то спишут с ее зарплаты. Максимально ужасное впечатление от магазина. Советую вам пока там работают такие сотрудники, не покупать там ничего, а то если будет брак, то вам начнут говорить что "ой ой мы такое не решаем у нас деньги с зарплаты заберут". Если что я разговаривал без агрессии. Просто хотелось нормального объяснения или же что бы пошли на встречу. Получил крики и отмазки))
10 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставить отличный товар и сервис, и искренне не понимаем, как это могло случ…
VA
Veronika Ambrosyeva
Ужасное обслуживание, продавец максимально тоном и поведением создала впечатление, что покупателям тут не рады.
7 мая 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
Наталья Родионова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы знающие своё дело.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Васильева
Понравился магазин.Порадовали цены.Рекомендую.Большой выбор товара,если чего-то нет,можно заказать
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Дарья Мельникова
Отвратительное обслуживание. Продавец не может проконсультировать и отвечает по хамски.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что опыт взаимодействия с нами не совсем соответствует Вашим ожиданиям. Мы…
Александра Алекса
Огромный ассортимент, отличное качество товара. Внимательные и вежливые продавцы!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Маришка Шевчугас
Отличный магазин, продавцы всегда помогут
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся.
Ольга Коржавина
Отличный магазин ,всегда чистый ,большое количество ассортимента,всегда рада туда зайти 🤩
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛС
Леди Сильвер
Прекрасный магазин,всегда есть все что нужно. А если и нет,то можно заказать. Самый любимый магазин из всех
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Киселева
Отличный магазин, большой ассортимент, как табачный продукции, так и разных милых сувениров, подарков и презентов на любой вкус
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова 🌸
Darya Black
хороший магазин.Отзывчивые продавцы,хожу сюда постоянно
1 августа 2023, официальный ответ
Darya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Анька Дм
Спрасил продовца об жидкости с щелочным никотином Сказал что соль с надписью Стронг Это щелочной никотин
Иван Мурзин
Супер магазин , супер цены !
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Михаил Голубец
Сколько сюда не захожу, всегда восхищаюсь сервисом! А уже после вспоминаю, что пришел за сигаретами) Ассортимент кстати всегда на уровне. В общем то уровень!
25 октября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Елена Никулина
Хорошее место, светлое, чистое Большой выбор как и кальянной так и табачной продукции, а так же и сувенирной Советую👌
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛