Табакон
Магазин
Вакансии
ФН
Федор Новиков
Квалификация продавца оставляет желать лучшего.
пп
пупупу пу
Прекрасная сотрудница помогла подобрать устройство, прекрасно и оперативно работала даже когда выставилась очередь. В принципе была очень приятной и вежливой!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ! Ждём вас в гости снова!
Александра Алекса
Огромный выбор сигарет, электронок и подарков. Продавцы на ВЫСОТЕ!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Ковина
Отличный , красивый и аккуратный магазин. Все есть, для подарка, ну и для того, чтобы себя порадовать. Являюсь постоянным покупателем. В этот раз выбирала подарок для мамы. Девочки продавцы Евгения и Наталья быстро помогли определиться с выбором ! Все как всегда на уровне. Спасибо большое 😊
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Настя Круталевич
Хороший ассортимент подарков, красивый аккуратный магащин. Спасибо продавцу Евгении за помощь в выборе подарка для друга!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алексей Казаков
Огромный выбор , приветливые девочки-продавцы
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Иван Мурзин
Прекрасный магазин , огромный выбор , низкие цены !
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 💛
ВИ
Валентина Ипатова
Приходила в магазин для подарком для мужа. Продавцы очень оперативно подсказали идею для подарка. Очень осталась довольна посещением данного магазина. Рекомендую, не только тем, кто курит.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Светлана Викторова
Уже не один год хожу в данный магазин и без покупок ещё не уходила. Девочки работают вежливые и всегда помогут с выбором. Магазин не только для курильщиков, есть также хороший выбор сувениров и подарков, особенно для мужчин.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Maximilian Rybalkin
Приветливые сотрудники, позитивные и общительные.В магазине представлено все что может понадобится курильщику , да и многое другое.Можно найти эксклюзивные вещи начиная от коллекционых шахмат до статуэток греческого героя Ахиллеса.Рекомендую!
24 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик! Ваш Табакон.
……
… …
Приветливые сотрудники всегда все подскажут. Цена чуть ниже, чем в обычных магазинах. Рекомендую)
Юля Кас
написано что работает до 22, приехала в дождь лютый, тц до 21 вообще
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудачное стечение обстоятельств. Действительно, время работ…