Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
4.1
4.1
Зоя Лозовая
06.08 в 9.20 магазин не работал, внутри продавец- пьет воду. Вывески никакой нет, просто закрыта дверь. Продавец на тебя не смотрит, типа не замечает. Не получила ответ, пока не вызвала на контакт. Какую-то информацию повесить на дверь: закрыт до …?у дверей периодически скапливается народ и с непониманием уходит.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ND
Natalia Dubrovskaia
Сегодня в 15:45 кассир Ольга отказала в обслуживании без очереди ребёнку инвалиду. Вместе с покупателем проявляла агрессию и говорила вещи, противоречащие этическому кодексу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Apollinaria Agisheva
Зашла сегодня 21 мая в булочную в 9:00 на Светлановском проспекте 66. За кассой стояла кассир Светлана, которая была чернее тучи, вместо лица кирпич. Не здравствуйте, ничего вообще не говорила посетителям, только недовольное лицо. Народа стоит так много, до дверей очередь. Вышел другой кассир мужчина. Светлана демонстративно взяла стакан кофе и ушла в подсобку! Я не понимаю, а что в час пик не нужно помогать, и работать вместе, чтобы очередь быстрее разошлась, помогать отдавать кофе (как это делают в других булочных). Один кассир и кофе и на выдаче, естественно все долго, народ стоит возмущается. Никакого доброжелательного отношения к посетителям. Впервые такое вижу в Вольчека, всегда ребята располагают и заряжают позитивом. Прошу сделать выговор сотруднику. Работать на кассе с таким лицом - преступление. Вы пишите, что не работаете с кюар кодами, потому что это замедляет работу! А скорость работы это ваш приоритет!! Так вот! Замедляют работу ваши кассиры, которые не выходят на помощь, когда полный зал, а с каменным лицом уходят в тех помещение!
21 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали не приятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали о…
плоХиш 49312
типичная вольчека но очень тесная негде тортиков покушать
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Концепция булочных не предполагает большое количество места, как в кафе. Мы работаем навынос.
МР
Мария Ротман
Оплаты по qr-коду нет, сотрудники уставшие 👎🏼👎🏼👎🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
Анна Бардина
Очень много вкусного! Вы опасные ребята, мимо вас сложно пройти;))
14 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Вадимка Фамилия
Гарантированный микро ажиотаж во время вечерних скидок, приятно глазу - как стремительно опустошается прилавок , чуть не успел и ... почти всё разобрали ... 😹
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
ЮЮ
Юрий Юрий
Продавец кассир Ольга, если вы не хотите работать, для чего вы это делаете? С недовольным выражением лица, с нудной речью, это заведение с ней опустится по рейтингу и распугает посетителей Прошу управляющего провести воспитательные беседы, и научить как правильно общаться и обращаться с посетителями У человека нету желания работать в этой сфере
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юрий. Передали информацию управляющему данной булочной.
Дмитрий Шатров
Классная булочная! А ещё лучше сотрудник Анна! Великолепно обслуживает, приятная и милая девушка. Всегда на позитиве работает с гостями)) придем и ещё и не один раз)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
АО
Артем Овчинников
Низкие цены и вкусная выпечка
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Гордон Шамуэль
Очень хорошая пекарня, молодцы, корректное обслуживание, всегда свежая продукция, лояльные цены, уютная атмосфера, спасибо!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 😉
Анастасия Полякова
Очень приятные работники, разнообразие продукции, вкусный кофе
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь
Анна Кларк
Выпечка вкусная, свежая. Ассортимент даже вечером вполне разнообразный. Чисто, но тесно. Кофе достаточно крепкий, что меня всегда радует. Рекомендую брать навынос
Игорь Феденко
Приятный капучино, очень приличная выпечка. Периодически сюда захожу. Персонал вежливый и довольно расторопный. Ни разу не встречал пренебрежительного или грубого отношения. Все на высоте. Рекомендую.
ЕА
Елизавета Александровна
Персонал неприветлив, разговаривают нецензурными словами и их не смущают посетители. Как в порядке вещей. 22.12.22
Анастасия Бойцова
Персонал хороший,знают свою работу. Пожалуйста,пусть творожные печенья не кончаются! И верните вафли без всего !!! Уууух,я не люблю варёнку эту...
ЮН
Юлия Нагайченко
Вкусно, низкие цены, вежливый персонал
Татьяна Суханова
Под вечер персонал тупит, путают заказы и обвиняют в невнимательности покупателей. Мол сами виноваты 😄 Хорошо хоть чек проверил. Там ещё пару лишних позиций. И ладно бы все положили бы в коробку, но нет. Заплатил за то чего нет. И сколько таких случаев неизвестно.
RN
Regina Nur
Доброжелательный персонал, всегда свежие булочки и пирожные. Кофе не пробовала. Захожу почти каждый день
ЕГ
Егор Гребенев
Не вкууусно
Сережа Новольцев
Руководство замечательной пекарни, объясните кассиру Ирине, что такое очередь и как с ней работать. По ее виду, можно предположить, что она умеет работать только с тестом .. 18.01.2022
Тихон Жуков
Очень классный персонал! Респект!)
Alena Deryabina
Всё хорошо, но женщина которая стоит на кассе,ну очень грубая. Начинает конфликт с любой мелочи. Уже не первый раз это замечала. Теперь обхожу этот вольчек.
Маргарита Трофимова
Вкусная и свежая выпечка). Беру часто с собой, т. к. в заведении тесновато.
Анна Люсина
Для меня эта сеть пекарен не входит в список любимых. Кофе не очень, кондитерские изделия откровенно невкусные. Запомнила надолго полуразмороженную улитку с курицей. Мне не нравится. Моим друзьям- очень даже. Сходимся в одном- сервис приятный.
K. 147
Пекарня Вольчека мне полюбилась именно с этого филиала. Очень нравилось заглядывать на обед к вам, один из больших залов, очень удобно, всегда есть выбор где сесть, есть туалет, чтоб кушать чистыми руками. Вообщем всё круто!
Эми Шейн
Качество продуктов хорошее . Персонал отзывчивый . Единственное очень душно в жаркую погоду . Продавцов прям реально жалко((
Екатерина Рыжкова
Вкусно все. Но нет кондиционера, невозможно находиться здесь больше 5 минут
Маша Дрогунова
Самая любимая сеть булочных. Открывайтесь на Пискаревке! Обожаю там всю выпечку,особенно Буше!
Мисс Марпл
Обожаю эту сеть. Отличная пекарня. Регулярно заскакиваю сюда за вкусняшками домой или просто кофеек попить. Атмосфера уютная, персонал вежливый, аромат выпечки бесподобен. Спасибо
Надежда Мураева
Очень хорошая сеть, всегда все свежее , цены низкие, торты очень вкусные
Владимир Коструба
Прекрасная пекарня,и дружелюбный персонал. Пироги очень вкусные и свежие
Ale5ander
Уютная булочная, вежливый персонал и вкусная выпечка - все в наличии. Правда мест тут совсем мало - 5-6 штук сидячих. И если уж идти сюда, то либо брать с собой, либо надеяться на чудо.