Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
НВ
Наталья Владимировна
Итак, я честно люблю булочные Вольчека, много лет на завтрак у меня булочка с корицей или с маком, дочь ест ваши Улитки, и поэтому занижать оценки я не буду, но замечания есть! Именно в этой булочной нет стульев, вообще, совсем нет! Почему? На этот вопрос кассир не дал ответа. Дальше, мне положили вместо булочки с маком булочку с изюмом, а я его не ем, и вот такое бывает часто, приходится прям контролировать момент сбора, в этом месте не усмотрела и утром ждал сюрприз. Чуть чуть внимательности, пожалуйста)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информаци…
Игорь Н.
Все очень вкустно и высокого качества
Ben 37
Впервые зашел в булочную, не то что в данную точку, а вообще, ниразу не покупал у них ничего, пишу развернутый отзыв как есть: Цены: да так же дешево, как и в других пекарнях, ничего удивительного. Ассортимент: большой, есть из чего выбрать. Вкус: я покупал лимонную тарталетку, наполеон, и чизкейк. Из этих трёх десертов, мне ни один не понравился, я очень удивился, и вот почему: 1) Везде чувствуется вкус пальмового масла. Ужасный вкус, его ни с чем не спутать. Да, сейчас во всех пекарнях с низкими ценами, всё с пальмой делают, я это и так понимаю, но тут, прям ощущалось сильно, и повлияло на сам вкус пирожных. 2) - Наполеон я бы вообще больше не купил, не понравился никак. - Лимонная тарталетка, кушать вообще невозможно, на любителя чтоли. Яркий «медецинский» вкус лимона, который перебивает напрочь абсолютно весь вкус, доедать тяжело было. - Чизкейк. Ну это чизкейком вообще не назовешь, от него только название было, и так же больше бы не купил. Итог: я честно не понял, почему так хвалят Булочные Вольчека, может быть те, кому плевать на состав, и цену. Вся продукция съедобная, спорить не буду, но вопрос вкуса, спорный. Видимо у тех у кого убиты рецепторы напрочь, не понимают что есть намного вкусная и и самое главное полезная выпечка. От себя ставлю 2 звезды, 1 за сервис, вторая за то, что я остался жив.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такой подробный отзыв
Дарья М.
Люблю продукцию этой сети. Все вкусно, все прекрасно.
Юлия Филиппова
Всё очень вкусно! Продукция свежая! Рекомендую!👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Илья Башмачников
К сожалению часто не свежая выпечка
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Каждое утро мы привозим и выпекаем в наших булочных свежую продукцию. В конце дня мы утилизируем оставшуюся продукцию.
МЗ
Милена З.
Очень вкусная выпечка, всем рекомендую
ЛК
Любовь Кайгородова
Ужасно!!!! Не принимают оплату по qr коду! Ушла без хлеба ((((
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Любовь! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
ИЕ
Ирина Е.
Очень люблю эту пекарню. Всегда там всё свежее и вкусное.👍
СН
Светлана Н.
Любимая булочная) адекватные цены и отличное качество продукции.
Марина К.
Очень вкусные пироженки
Светлана К.
Моя любимая булочная. Но к сожалению в последнее время выпечка стала менее вкусная
НА
Наталья А.
Всегда свежие и вкусные пирожные, пироги и хлеб. Вежливые и аккуратные работники. Есть вечерняя скидка после 21 часа, да и в целом цены приемлемые, а качество продукции отменное.
ПБ
Павел Б.
Вкусно,недорого,приветливо.
НХ
Никита Х.
Вкусные сладости, отличный хлеб
Яна Марсала
Мне не нравятся очереди в этих булочных. Иногда у меня складывается ощущение, что сотрудники получают премию, когда в булочных очереди до входных дверей! И нет, это не из-за отсутствия сотрудников, потому что пока один продавец медленно работает за кассой, другие собирают коробочки, раскладывают сахар и пока не попросишь позвать помощь, ни кто не двинется с места. Для себя я нашла другую пекарню и буду ходить туда
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Яна. Уже передали вашу жалобу управляющему данной булочной.
Мария А.
Морковный торт супер
ЮА
Юлия А.
Появился фруктовый хлеб. Очень вкусно.
ЗК
Зоя К.
Понравилось: вкусный горячий кофе, новые миндально-сливочные пирожные. Не очень понравилось, что у пирога с курицей и грибами так много теста сверху.
ЕГ
Елена Г.
Обожаю это место! Десерты и выпечка всегда вкусные, нравится какао, очень атмосферное место! Только площади мало, чтоб покушать.
ЭА
Элина А.
Графские развалины испортились. Цены повысились.
ТС
Татьяна С.
Булочки со сливками-особая любовь! Отличная пекарня. Все вкусно и недорого!
ОР
Ольга Р.
Ооочень вкусно
Егор М.
Уютно, просто, вкусно. Булочная со вкусными позициями и невысокими ценами.
УЧ
Ульяна Ч.
Самый вкусный морковный и чизкейк.
Дарья К.
Отлично! Приятная атмосфера. Вкусно!
МН
Марина Н.
Очень вкусный хлеб, пирожные, особенно графские развалины
Елена К.
Ассортимент приличный. Сотрудники вежливые хорошие. Но очень мало мест посидеть выпить кофе. Появились вафли со сгущенкой. Но с кремом были нежнее и вкуснее
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё
Анна Д.
Вкусно, доспутео, можно выбрать на любой вкус вкусняшки !
Игорь Н.
Замечательная пекарня, широкий ассортимент, продукты аысокого качества.
СЩ
Станислав Щ.
Лучшая пекарня в городе! Очень вкусно, есть во всех районах города. Рекомендую!
Игорь Н.
Всегда свежая и качественная выпечка. Очень довольны.
ИТ
Ирина Т.
Вкусно, недорого и рядом с домом. Идеально.
ОГ
Ольга Г.
Моя любимая булочная, тут почти всегда неизменен товар, вкус и многие позиции. Доступные цены, качество. Очень вкусное мороженое, всем советую)
Анастасия К.
Очень нравится продуция- и ассортимент и вкус. Везде быстрое обслуживание. Единственное пожелание, чтобы вечером, были не пустые полки, вечером булочки и хлеб людям тоже нужны)))
КП
Кирилл П.
Постоянно беру хрючево все устраивает
СН
Светлана Н.
Самый вкусный хлеб и зефирные трубочки! Большая сеть, легко найти в любом районе. Цены адекватные.
Сергей К.
Отличная пекарня!!! Всё вкусно!!! Особенно Хлеб!!! Обслуживание на хорошем уровне. Советую всем.
Casual Casual
Очень вкусно
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Виктория Н.
Очень нравится булочная. Мвежая выпечка. Большой ассортимент продукции.
Мария С.
Любимая булочная - удобное месторасположение, доступный ценник, всегда вкусная и свежая выпечка и десерты!
ОС
Ольга С.
Чудесные слойки под названием булочка "Школьная". Достойная замена слойке "Свердловской"
ЕВ
Елена В.
Любимая пекарня. Часто заходим. Лучшие кексы! Вкусный хлеб. Бюджетный и вкусный товар. Печенье хорошее всегда. Пирожные с ягодами отличные. Шарлотка хороша. Безе вкусное. Вечером скидка 20%.
КВ
Ксения В.
Сеть кофеен где всегда можно быстро и недорого перекусить. Любим покупать их хлеб домой. Сметанник очень хорош;) удобно заказывать торты на праздники
ЕШ
Елена Ш.
Выпечка как домашняя, любим всей семьёй!
Арина С.
Обожаю эту булочную. Она прекрасна! Все очень вкусно, помещения наполнены эстетикой и комфортом
Надежда С.
Очень вкусная выпечка.
НГ
Наталья Г.
Самая любимая булочная! Никого не оставит без выбора) эклеры отдельная любовь! Кофе на вынос - очень удобно!
Ирина К.
Есть любимые пирожные, вкусно и не дорого.
СД
Сергей Д.
Очень вкусная, качественная выпечка! Кофе оставляет желать лучшего!) если бы не кофе было бы 5⭐