Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ЕЗ
Елена З.
Чисто покупаю продукцию очень нравится. Всегда все свежее и вкусно. Продавцы всегда вежливо общаются, с улыбкой-очень приятно!
ЕФ
Елена Ф.
Вежливый персонал. Отличный выбор ассортимент продукции. И очень вкусно.
Ip
Ivan pilyulkin
Попросил в горяченный американо добавить пару кубиков льда или разбавить водой холодной, сказали "нет, кофе такой какой есть". Грустно. Нет даже держателей для стаканов, чтоб пальцы не обжечь.
7 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало ваши ожидания.
Алевтина М.
Всегда вкусная выпечка, вежливый персонал и быстро обслуживают! Кофе не самый вкусный, но за такую цену нормальный. Мои фавориты Жульен с курицей и грибами, булочки с корицей и морковный торт.
Марина Б.
Нравится хлеб с семечками в этой булочной. Нравятся девочки , которые продают нам хлеб, шустрые приветливые, несмотря на то что устают в конце дня.
ЮГ
Юлия Глазнева
С этой сетью пекарен познакомилась в 2023 году, когда отдыхали в Санкт-Петербурге. Всегда наисвежайшая выпечка по демократичным ценам. Моими фаворитами были киши и круассаны, а дочь предпочитала булочки с сливочным кремом, они просто Топ! Будем вновь в Санкт-Петербурге, мимо этой сети пекарен не пройдем это точно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас в гости!
ДЗ
Дария З.
Всегда свежая выпечка рядом с домом.
ДП
Данила П.
Всё вкусно
Евгения С.
Ассортимент хороший и всё вкусно.
СР
Светлана Р.
Самая лучшая булочная
МГ
Марина Г.
Очень все вкусно. Люблю пирожное картошка и жюльен с курицей и грибами. Рекомендую
ЮР
Юрий Р.
Лучшая сеть!
НБ
Николай Б.
Банкеты тут самые вкусные!
Maxim Metamour
Цены подняли, размер пирожных уменьшили....😭
27 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за то, то посещение наших булочных не оправдало ваши ожидания.
Вадим Танатаров
Не было бананового молока и обломали друга, его выражение лица достойно 5 звезд 😄
Анастасия Т.
Соотношение цена качество топ Булочки со сливками рекомендую особенно
АЩ
Алексей Щ.
Всегла веусно, и не дорого . Чизкейк и фруктовый хлеб самые
ДГ
Дарья Г.
Вполне хорошая сеть. Вкусная и всегда свежая выпечка. Кофе ужасный. Обожаю Ваши эклеры и булочки с кремом. Мням-мням) Так же вкусный хлеб)
ДЗ
Дарья З.
Просто стоит ехать в Питер только ради этих булочных!!! Огромный выбор, цены просто 🔥🔥🔥 столько выпечки я не ела давно! Вкусно всё!! Очень вкусное какао, хоть и из пакетика, но вкуснее только дома 🫶 школьные булочки, морковные кексики, творожные кексики, сосиски в тесте, чизкейк, медовик... Ммммм🤤🤤🤤
ДД
Дмитрий Д.
Классика. Из минусов - кофе из автомата, нет туалетов, маленький выбор сытной выпечки
ЛГ
Людмила Г.
Отличное качество, всегда все свежее и очень вкусно, дети и взрослые все в восторге от качества и доступности цен! Это очень радует!
РЛ
Руслан Л.
Хорошо. Хотелось бы чтобы были ещё и горячие обеды, а не только булки и сладости
Ольга К.
Для сети такого масштаба очень приличная выпечка, мне нравится
КГ
Кристина Г.
Вкусные булочки и очень вкусный капучино!!
КГ
Ксения Г.
Самый вкусные булочки и самые адекватные цены!!
Александр М.
Булочки со сливками самые лучшие
МТ
Матвей Т.
Просто топ место. Вкусно, дешево, быстро.
ВТ
Владимир Т.
Нет ничего более стабильно хорошего
АЯ
Алёна Я.
Быстро, свежее и очень вкусное, доступные цены.
РГ
Михаил К.
Хорошая и не дорогая
МТ
Маргарита Т.
Люблю покупать вкусные пирожки в этом магазине
Mari Black
Хорошее и уютное место. Особенно снаружи - выглядит очень привлекательно и органично вписывается в пейзаж старого города. Внутри бывает не протолкнуться, люди сидят подолгу. Вечером - очередь из завсегдатаев
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Daria Shubina
1. Пыльно 2. Большие очереди, медленное обслуживание
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтём.
Наталия Давницкая
Всё очень вкусно и по приемлемой цене. Персонал отзывчивый. Если прохожу рядом, то обязательно захожу в это заведение!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Персерпов
Переехала в Москву, очень скучаю по булочкам шу
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас
Денис С.
Вкусно, быстрое обслуживание, много точек по городу, отличный зерновой кофе.
ае
авдотья ефросиневна
Хотела отметить что ребята были очень вежливые, не смотря на то что в булочной было много покупателей. Каждому уделили время улыбнулись и поздоровались.Очень часто сюда забегаю и ни разу не сталкивалась с кем-то грубым. Девушка (к сожалению не знаю как ее зовут) но у нее пирсинг на носу просто милашка, всегда рада ее видеть.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Максим С.
От "Вольчека" всегда знаешь чего ждать, хороши баланс цены и качества, довольно большой выбор. Кофе - обычный, но в булочные ходят за хлебом и выпечкой.
ОС
Ольга С.
Просто бомбезная 💕💕💕💕💕💕💕Обожаю . все печёное мего вкусное. Часто там с дочками бываем. Рекомендую смело)
Екатерина Б.
Лучшая кофейня питера. Уже привыкла в ней завтракать. Всегда вежливые сотрудники. Место догфрендли.
Евгения Б.
Все свежее всегда! Хорошее обслуживание! Много посетителей, но очередь быстро проходит!
ДФ
Дарья Ф.
Чутко и вкусно. Персонал приятный, вкусно всегда и дешево
ВД
Валерий Д.
Иногда происходит банальный обман, не докладывают приобретенные изделия.
ЕФ
Елизавета Ф.
Божественно, вкусно, свежо, недорого, разнообразно! Вот сижу дома и мечтаю о Питере!
ЛБ
Людмила Б.
Жаль, что часто меняются продавцы. К качеству продукции претензий почти нет - пироги перестала брать: сменили форму и стало море теста.
НБ
Николай Б.
Захожу почти каждый день. Все устраивает. В основном беру ржаной хлеб , четвертинка
А А А
4 декабря время 20:30 отвратительное поведение персонала. Заказываем капучино, на что продавец мужчина молодой в очках не очень приветливо даже с ноткой издёвки выкрикнул, что он уже уже сказал не нам, а кому-то там до этого, что капучино нет! Есть только американо и чай! Хорошо, проехали. Далее, делаем заказ и в конце нам предлагают за рать свой кофе где-то сбоку на столике, но рядом стоит коляска с маленьким ребенком. Я вежливо попросил, а не могли бы вы подать кофе поближе с этой стороны т.к. мы не можем перепрыгнуть через чужую коляску с ребенком. На что девушка-бариста, которая ничем не занята, клиентов кроме коме нас никого нет (они оба просто стоят) громко заявляет : ну вы можете попросить убрать ребенка! О боже мой... Это что за сервис. Специально уходя обратил внимание, что продавцы даже не прощаются. Клиентоориентированности ноль.
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведен…
СР
Сергей Рай
Отличное место для кофе на вынос. И пирожки классные
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!