Симулятор ТУ-154
Авиатренажер
Службы
Алексей Борисов
Инструктор-организатор фанат своего дела! Все очень понравилось.
СА
Сергей Александров
Супер аппарат) Попробовал в первый раз. Сразу понимаешь, что твое или не мое) Сергей всё рассказал, всё интересно. Очень понравилось) Но привык быть за рулем автомобиля, но никак не самолета) Благодарю за прием)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
name a
Выше всяких похвал! Инструктор очень вежливый. Все подробно объясняет, к тому же рассказывает интересные истории, отвечает на все вопросы. Очень советую!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Сергей Каширин
Для тех, кто когда-либо хотел попробовать себя в роли пилота, очень рекомендую. Брал час времени. Несколько раз пробовал посадить самолёт - это реально сложно. Пару раз сел неудачно - аж пот прошиб. Поверьте, я реально хапнул адреналина. Начинаешь понимать насколько сложно и ответственно было работать пилотом на ту-154, да и сегодня при отказе автоматики каково пилотировать. В общем, я не пожалел.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
Andrew D.
Очень неплохой симулятор управления самолётом ТУ-154. Рядом сидит инструктор и подсказывает, что надо делать. Совершил два взлёта и посадки за полчаса. Все понравилось!
Отличный аттракцион. Инструктор расскажет и покажет что делать при надобности, учтет пожелания. Оптимальная сложность для большинства людей, кабина детализирована необходимо и достаточно, чтобы получить удовольствие от управления. Очень здорово