Этаж 41
4.4
4.4
Сн
Сергей новиков
Сегодня посетили данное заведение. Уютная атмосфера и не забываемые виды произвели впечатление ! Также не могу не отметить вежливый, копитентный и весëлый обслуживающий персонал. Отдельное Спасибо хочу сказать афицианту Владимиру 👍.
Елизавета
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность официанту Володе за прекрасное обслуживание во время нашего ужина с мужем. Володя проявил высокий профессионализм — внимательный, обходительный и всегда готов помочь с выбором в меню. Особенно впечатлил его тонкий юмор, который создал приятную, лёгкую атмосферу и поднял настроение. Благодаря Володе наш вечер прошёл замечательно!
А А М
Владимир очень внимательный официант. Ресторан шикарный.
Александра Викторова
Вид прекрасен, атмосфера душевная. Но есть нюанс. Оплачивали часть заказа бонусами программы лояльности. Бонусы со счета были списаны, а оплату в денежном эквиваленте провели, по полной стоимости без учета списанных бонусных баллов. Чай пробили, как 2 по 0.5, а изначально просили 1 л. В меню две цены за 0.5 и за 1 л. Чайничек был один тоже, только расхождение в цене почти 400 руб Обнаружили все расхождения, когда уже покинули заведение. Так что, проверяйте деньги не отходя от кассы.
ElkA Elka
Шикарный ресторан с красивым видом на город и вкусной кухней. Хочу выразить отдельную благодарность официанту Володе. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Помог с выбором блюд, всё приносили быстро, с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо!
Алексей Тананыкин
Хороший ресторан. Интерьер без претензий на роскошь, но удобный. Видовые места у окон самые самые. В любое время суток вид отличный. Почитали отрицательные отзывы о персонале и кухне. Категорически удивлены. Все, что нам принесли было свежим и вкусным, официант Игорь предельно вежлив и наредкость осведомлён о том, что предлагал. Ему пятёрка. Общая пятёрка.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
МТ
Мария Т
Ну чтож)) Был корпоратив 7.01 в отдельном зале. Начнем с еды: блюда по 1500-2500руб в среднем (есть и выше), ожидается гастрономический экстаз за такую стоимость - не получилось, еда нормальная, в ресторанах с меньшим чеком еда будет лучше. Еда подавалась не одновременно. 3/5 с учетом стоимости. красивая посуда (видимо это и есть половина стоимости блюда и большая часть моей оценки)) Зал: отдельный зал плох - из пола у окна торчала какая-то железная штука (вероятно решетка батареи), об которую спотыкались все - это супер не окей! Общие залы были красиво украшены, наш зал не был вообще, у нас только красивая люстра. Плохое освещение, невозможно сделать фото, только просить их фотографа с оборудованием, но не каждый готов отдать 16к за 4 фото))) Одно окно напротив стола (то есть будет дуть кому-то в спину), а вентиляция слабовата. 2/5 Персонал: С организатором мероприятия невозможно было связаться больше недели перед мероприятием - игнорировали в чатах по поводу меню, оплаты и т.д. Не считая всего прочего до конца мероприятия все было в целом неплохо, нормальный официант, НО боже))) в конце, когда нам осталось находится 5 минут, мужчина в гардеробе вырвал мой номерок и кинул мне пальто, а потом уже и начал грубить остальным, что ему надо домой, а мы его задерживаем и мы плохие))) Да, мы на 30 минут задержались, часы работы я не смотрела, но официант нас особо не торопил - за что, наверное, спасибо. Хотя такая «взбучка» от гардеробщика мне и никому не по душе, в таком случае надо было и официанту нас выпинывать, чтобы соответствовать гардеробщику) в общем, действительно последние 5 минут добили нас, и все минусы, которые были замечены в процессе всплыли окончательно. Общее: натяяянутая 3 из 5 - уровень, который «гастрономический ресторан» себе поставил, ему не соответствует вовсе. Не советую, есть мечта достойнее с таким же чеком, если хочется действительно гастрономического удовольствия и эстетического наслаждения.
Юлия Миначенко
Очень понравилось и нам и детям. Кухня отличная! Очень понравилась женщина из детской комнаты! Очень душевная, добрая, интересная. Дети не хотели от нее уходить)) хотелось бы отметить ее отдельно! Также вид, разумеется, красивый. Мест достаточно. Сидели в зале с деткой комнатой, спокойно и уютно. Пробыли порядка 3,5 часов. Напиталась какой-то энергетикой реального отдыха. Короче, теперь в ТОП’е мест нашей семьи. Вернемся еще не один раз. ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Наталья Бородина
Было очень вкусно, приятное обслуживание, много блюд интересных
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
РТ
Руслан Тужилов
Новогодняя ночь — сплошное разочарование. Не рекомендую! Заплатили 60 000 рублей за бронь стола и ужин. Пришли — нас посадили за чужой стол, где уже стояла еда других гостей, хотя наше место было подтверждено. Пришлось стоять и ждать, пока наконец пересадят. Целый день на кануне праздника я ждала звонка по предзаказу меню — нам обещали, что «вот-вот свяжутся». Никто не позвонил. Я сама вынуждена была звонить первой, чтобы хоть как-то зафиксировать заказ. А потом, уже на месте, нам сказали: «Ой, предзаказа нет, постараемся приготовить быстрее». Еда — вкусная, повара молодцы. Но программа — ни о чем, атмосферы — ноль. Хотелось уехать сразу. И финал: в конце выставляют счёт на +6 000 рублей — «сервисный сбор», о котором нигде не было ни слова: ни в бронировании, ни в переписке, ни в презентации. Менеджер промолчала. Не рекомендую доверять этой организации, сплошное разочарование.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, обязательно проведем работу над ошибками, чтобы становить…
ЮВ
Юлия Вершкова
Ставлю 3 звёзды лишь за локацию и шикарный вид,ну и за интерьер.все остальное не понравилось,блюда средние , хотя ценник на них выше в 2 раза,видимо бизнес класс(ну это полбеды) вкус обычный,подача средняя,без Вау эффекта, официант показался сразу навязчивым,потом проходил мимо другой попросили помощи,он сказал сейчас и пропал , оказалось передал наши слова первому.Видимо стол у них должен вести один и тот же Были с детьми .Дети попросили воды В итоге бутылочка объемом 330 мл обошлась нам 450 р. Вот серьёзно??? Что с вами не так... В приличных местах воду наливают как база,а здесь пахло лишь пафосом 🙈 И кстати официант так по быстрому разлил его в 2 стакана из какой то брендовой бутылочки и так же быстро унёс,то есть мы не успели даже посмотреть,не вскрыта ли она была, может ее даже принесли нам из под крана!!! Лучше бы поставил на стол и мы бы сами справились Вообщем если вы хотите насладится кухней то не сюда .Здесь можете себе сделать парочку инстаграмных фото
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно учтем Ваши замеча…
ПС
Полина Серегина
Были сегодня в ресторане на Стендапе. Все очень понравилось! Благодарю официанта Виталия! Сделал наш вечер еще более атмосферным:)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Габелюк
Персонал отличный! Уютно✨ Еда вкусная
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алла Кучко
Потрясающе! Вкусная еда, красивые виды, лучшие официанты! Нас обслуживал Виталий. Лучший сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Алиса Мядзель
Посещала данный ресторан 5 раз. Даже два своих дня рождения здесь отмечала. Еда вкусная, вид с интерьером потрясные. Официантам отдельный поклон. На входе всегда встречали красивые улыбчивые девушки, которые делали комплименты и вежливо относились к гостям. Кроме этого раза. 30 ноября в обеденное время с подругой взяли столик на двоих. Нас встретили две девушки (имена к сожалению забыла посмотреть), которые сожрали нас взглядом. Обе злющие, будто вагоны всю ночь разгружали. Девушка, которая провожала нас в зал, при любом нашем вопросе – каждый раз закатывала глаза. Когда мы стояли фотографировались, она же проходила мимо нас (рассаживала гостей) и так же показательно показывала свое недовольство. Строила нам лица. Мы думали, что глаза уже пересохнут у неё от постоянных закатываний. Разговаривала сквозь зубы. На вопрос – есть ли у вас около столика розетка, ответила что нет и предложила отнести телефон за километр. Хотя розетки рядом были под столиком. (Мы сами нашли) Может, работает недавно и не понимает в каком месте она обслуживает. Если сотрудник так реагирует на красиво наряженных девушек, то ей нельзя работать в подобных местах. Вы с ума что ли сошли? Я еле сдержалась вчера, чтобы не высказаться. Люди приходят отдохнуть, насладиться отдыхом за потраченные деньги. А не смотреть на недовольную завистливую девицу, которая не может сдержать своих эмоций. Очень
Вячеслав Кузьмичев
Красивый вид из окна, приятный персонал, красивые и вкусные блюда, но….. Моей девушке ночью стало плохо и мутило потом еще полдня. У меня случился небольшой «приход» ближе к середине следующего дня. Если бы мой отзыв был единственным с таким наполнением, то поставил бы 3 балла, но читаю, что относительно часто люди сталкиваются с плохим самочувствием после посещения данного заведения. На один раз место сойдет, но возвращаться сюда уже не хочется. Update спустя 2 дня после посещения. И у меня и у девушки до сих пор случаются приступы боли в желудке и постоянный бег в уборную. Снижаю оценку до 1 звезды и точно в этом месте больше не появлюсь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Нам очень жаль, что так произошло…
ЛИ
Любовь Иванова
Цена качеству не соответствует : изюминки в блюдах не нашли. Понравилась подача тирамису Хороший вид на город. Интерьер средний. В центре Москвы и на Патриках рестораны с более дорогими локациями и интерьерами, цены дешевле
Жанна Тохаева
- красивый вид на город - вкусные десерты, чай и кальян - внимательный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Отличный ресторан, потрясный вид и приятные официанты
ОВ
Олег Викторович
Ожидали большего
Дмитрий Крамаренко
Спасибо Евгению за вечер, еда была вкусная, атмосфера прекрасная
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Курбатова
#этаж41#ресторан41этаж Классный панорамный рест, между прочим #СамыйВысокийРесторан (150 м) в Спб. Обслуживание такое, каким и должно быть - ненавязчивое, но вовремя появляющееся, когда появляется потребность. Браво! Атмосфера классная, вид с сидящего у панорамного 🪟 оконца места - 👍👍👍 Сидишь, наблюдаешь сверху 👀 за проносящимися на своих тачках куда-то гражданами... А, может, и задумываешься над философскими вопросами жизни... Кому что.... 2 дня я туда ползала; кухня: 1. Угорь с авокадо, страчателлой и томатной сальсой (1350). Люблю угорь - нежнейшее мясо угря и авокадо 🥑- доминанты в этом блюде. Томатную сальсу я особо не почувствовала. Но все равно блюдо 5/5 2. Ассорти Тартар роллов (1690). Сами продукты качественные и свежие - вопросов нет. Но все 6 роллов 🍣🍣 были нейтрального вкуса. Я не поклонница заливать все соевым соусом - а поклонница вкуса продукта. Поэтому тут 4--/5 3. Карпаччо из лангустина (1350) интересное блюдо, оценила сочетание главного элемента с добавлением цитруса. Но сам лангустин был солоноват. Излишне. 4-/5 4. Лосось с гуакамоле 🥑(1390). Люблю лосось, гуакамоле мне не испортил наслаждение этим продуктом. Хорошее блюдо 5-/5 5. Бургер 🍔 из мраморной говядины (1690). Я тааак хотела этих гадостей, и вуаля - съедено ✔️ Очень вкусно. 5/5. Повторила бы. 6. Напитки. Авторский чай Тропический (800) Очень хороший. Сладость в сочетании с кислинкой. 5/5 Монастырский сбитень (820) разочаровал. В описании в меню он включает в себя целый список травок, кои я уважаю и люблю. И я ждала как мне принесут чайник, наполненный многотравьем, за раскрытием которого я бы наблюдала... Но мне принесли Пакетированный чай. Не ресторанный уровен Отдельно хочу отметить туалет 🚺)) Отдельный вид искусства 🎨. Приятно там находиться- простите 😊👀😊 Аа, и еще влюбилась в очаг(на видео), супер уютная вещь. Хочется вернуться и посидеть возле него. Огонь 🔥🔥🔥 Резюме: Атмосфера: 5 Оформление: 5 Кухня: 4 Обсуждение:5+ Ценник: высокий (кстати, я думаю Поэтому людей там немного прохлаждается у панорамных окон) #рестопоход#гастроЖизньКэт #рестокритикКэт#гедонизм#гастрокритиклюбитель#рестораннаяЖизньКэт#отзовикЕкатерины#ресторанныйОтзовикЕкатерины#ДневникРестоПоходов
d
diladi
Ходила в ресторан на свой день рождения, очень хотела именно туда, потому что обожаю видовые места. Позвонила, забронировала, сказали, точнее почти настоятельно рекомендовали зарегистрироваться в программе лояльности, мол на день рождения от их ресторана дарятся 5000 бонусов, которыми можно рассчитаться частично при оплате ( 20% от чека), хорошо, зарегистрировалась. В День Х пришла с гостями, место весьма специфичное, вид конечно шикарный на Питер, блюда тоже пришлись по нраву, хотя весьма круто в ценовой политике, но контингент оставляет желать лучшего, сперва "яж мужик" сидел рядом за соседнем столиком с дамой (хотя от дамы там только, простите, ПОЛ данной особы)мат на мате с явными прямыми предложениями совокупиться, пришлось даже попросить официанта пересадить нас, затем ещё двое давай мешать нам с назойливыми предложениями присоединиться к их компании... В окончании вечера официант отказал списывать поздравительные бонусы, ссылаясь на якобы не работу программы, в общем неприятные впечатления от отношения к посетителю и обмане по сути в день рождения. Мне не принципиальны эти бонусы, просто отношение такое впервые увидела, до сих пор осадок.... впереди день рождения дочери и супруга, думали, если понравится то придем сюда же, но нет, неприятное место и по контингенту и по отношению от персонала и администрации- не люблю обман, прям фу, как неприятно такое отношение. Поэтому НЕ рекомендую данное место, лучше пойти в другое достойное место, где будет более достойный прием, например в Корюшку, вот там всё на высоте. Чаевые конечно же я оставила, уважаю труд любого официанта, не важно при этом какой он человек во приоре. Всем приятных знаменательных дат.
Марина Брук
Прекрасные виды из окон, на этом все. Интерьер персонал и кухня - все грустно, требует ремонта замены апгрейда, и это при позициях в меню по стоимости 10 000 ₽ и больше🤦🏼🤦🏼♀️🤦🏼
Софи Ко
Ходили в ресторан😋 на 41 этаже , если честно я не знала что у нас есть такое высокое здание🏢 ) пока едешь в лифте закладывает ушки, но это не страшно . Вид потрясающий😍 - город как на ладони. Обслуживание великолепное каждое блюдо🥙 объяснили рассказали , порекомендовали и просто очень мило и внимательно относились к нам. Еда вкусная, это же ресторан😉 Десерты🍧 сладкие выбрали Наполнен очень понравился рекомендуем , и десерт шоколадный тарт с трюфелем, но нас предупредили что трюфель сильно чувствуется - можно попробовать . Думаю мы ещё придем и Вам рекомендуем 😊
Екатерина Мосалева
На раз. Видно, что ресторан старый и его не обновляли. Диван с пятном. Форма у персонала замызганная будто по наследству передавалась. Блюда средние. Понравился только угорь с авокадо. Персонал, кстати, хороший по общению. Помимо панорамы больше не для чего ехать. Горячего, которое хотели не было. А в конце у нас перечница вывалила весь перец прямо на блюдо, потому что пробка выпала. Случайность, но будто все по чуть-чуть вместе сложилось в такое впечатление. Видно, что ресторан не обновляется. Перечницы старые правда. Само меню засаленное, замызганное. Прям потрепанный рестик. Есть места вкуснее и лучше в Питере за эти же деньги. О! Прикольная фишка что бинокль дают)
Наталья Липская
Атмосферно, были в период когда и дождь и солнце, стоит посетить, ресторанное меню значительно по цене, если сравнивать с ресторанами города.
Жанна Семахина
Обширное меню, большой, светлый ресторан. Приятный дизайн) Официант обслужил на 5. Блюда все вкусные! Цены выше средних
Кристина Хрулева
Самый красивый вид город ! Вкусные коктейли и безупречно составленное меню ! Рекомендую теплый салат со стейком
Е0
Екатерина 000
Вид шикарный, еда вкусная, но обслуживание для такого ресторана отвратительное. К сожалению, не запомнили имя официанта: в глаза не смотрит, разговаривает на отвали, полное безразличие к гостям. Руководству ресторана советуем присмотреться к работе официантов, очень портится впечатление о заведении.
Ольга Самсонова
Были в караоке однажды, сначало по телефону нам сообщили что оно работает по выходным до 01 ночи и продление 1000 руб в час. Далее, когда пришли, к открытию ( на минуточку открывается этот зал всего лишь в 20:00), оказалось, что звукорежиссера нет, она на другой работе, ждали ее около 2 часов, песни нам ставила официантка, которая не очень умеет настраивать звук и искать песни. Когла пришла звукорежиссер, она уточнила и сказала, что по выходным караоке зал работает до 03 ночи, ок.А продленре кстати сказала стоит 100 тыс. Сегодня решили снова заглянкть в караоке, в субботу, теперь нам сообщают новые условия, что само заведенте рвботает до 03 ночи, а караоке зал до 01, и продление каждый час по 3 тыс с человека. Вы уж определитесь, как вы там работаете, сколько стоит продление и вообще зачем работать до 03 кафе, а караоке, отдельному залу до 01?! Испортили вечер и настроение!
Stas 1703
Красивый вид, вкусная еда
Оксана Маринова
Отличный вид. Хороший ресторан.
Маша Малышева
Вообще я это место очень люблю. При любой возможности сюда еду с мужем, с друзьями, с коллегами. Но последний ночной визит меня как-то протрезвил и розовые очки немного спали. Приехали с мужем в 2 часа ночи с целью прекрасно закончить этот день в любимом месте. Винную карту нам не дали, предложив искать ее по QR коду. Муж устно обсуждал, какое вино и сколько. Я попросила чай не горький, фруктовый, имея ввиду вид заварки. Получив чек мы поняли, что вино нам принесли самое дорогое, не согласовав с нами стоимость, когда выбирали. А чай мне подали обычный черный, просто положив в него ягоды клубники, малины и мяту, это увеличило стоимость чая больше, чем на 1 тыс., а вкусноты не прибавило. В общем, в этот раз было полное ощущение, что официант нас развел. Такой осадочек остался неприятный. Если бы мы гуляли компанией, то наверное бы не заметили этого. Но тут мы пришли вдвоем, взяли бокал вина, чайник чая и две закуски. Когда в чеке 4 позиции - невозможно не заметить. И дело сейчас не в деньгах, а в отношении. Прям вот неприятно, раньше такого не замечали.
Евгений Провоторов
Классный вид, отличная музыка, по кухне и бару тоже все супер
аК
алина Куликова
Были вдвоем на мой юбилей во вторник, днем. Заплатили около 15000 руб. На мой взгляд ценник завышен, меню интересное, вкусное, красивая подача, но оказались жирные, я взяла салат и на второе рыбу. После застолья у нас обоих остаток вечера и ночи была изжога. Официант был невнимателен, постоянно что-то недоносил-к чаю сахара не было, мы просили у другого официанта. Столовые приборы тоже после каждого блюда не меняли. Хотя в зале было всего занято 3 столика. Огорчило, что не сделали 20% скидку на меню ко дню рождения, мы были во вторник, официант знал о дне рождения. Мало того он забыл дать нам презент от заведения ко дню рождения. Один заказанный тортик принесли, а про второй призент пришлось напоминать, его принесли через 5 минут. Торт-бантик был вкусный. Но остался какой-то осадок от всего этого. чаевые мы оплатили официанту, была красивая подача пасты качо, которая мне кстати на вкус не понравилась-жирная и лапша недоваренная. Ну это на любителя, на мой взгляд 4 200 этого блюда -дороговато. Мы были во многих ресторанах города, но так много минусов не было никогда. Для такого премиального заведения недопустимо столько недочетов тем более в день рождение! Панорамный вид на город с 41 этажа прекрасен, это и вносит позитив и восхищение! Честно сказать из-за этого мы и пошли в этот ресторан. Ехали кстати из Выборга.
Марина С
Блюда так себе, далеко не все вкусное, некоторые позиции хуже чем в бюджетных заведениях. Не очень впечатлена. Возле окон какие то развалины и разруха, постоянно ходили на цыпочках и обходили этот кошмар, такого не должно быть в дорогом заведении. На площадке работает фотограф который сдерет еще с десяток тысяч за фото
ТР
Татьяна Рекунова
"Ракета, бомба, петарда, Пушка, пушка, пушка, пушка"... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 5 из 5 Просто бомбически 💣 ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Были с девчонками на др. Очеееень понравилось👍. Всё очень вкусно от слова бесконечно! Красивая подача! Отдельное спасибо персоналу за поздравление и вкусненький десерт😋!!! Вежливые и приветливые! Официант Павел (если не ошибаюсь)), который нас обслуживал, поразил своей обаятельностью. Прям вщ классный👍 Рекомендую к посещению, даже не рекомендую, а настаиваю!❤️
Юлия Галиева
Прекрасное место с вкусной кухней. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Красивый интерьер. Быстрое обслуживание, супервежливый персонал. Есть мелкие недочеты, о которых пишут в отзывах, типа сахара к кофе (сообщите сами, если вам нужен сахар), небольших подтеков на потолке (всякое бывает, обязательно это исправят). Но для тех, кто пришел вкусно покушать и полюбоваться панорамой СПб, это совершенно не проблема. Мы очень классно провели вечер, ребенку подарили десерт-бантик, так как он очень хотел, «чтобы было, как будто у него День рождения». В ресторане чисто, на столе идеально белая выглаженная скатерть. Не понимаю накрученных негативных отзывов. Можно же перед посещением ознакомиться с меню и ценами. Точно хотели бы сюда вернуться. Спасибо за вечер!
МЖ
Марк Жданов
Место кошмарное дно. Ехали в лифте на 40 этаже, но лифт остановился на 30. Там кнопок нет, поэтому пришлось просить "довезти" на 40 😁 В других отзывах писали, что подают 1 меню на стол. Это чистая правда. Пришлось просить дополнительное, хотя бронили на двоих. Еще в меню нет напитков. Нас послали смотреть меню по qr, а там страница пустая открывается 🤡 потом планшет принесли с меню, там уже все было. (Задумайтесь. Если зал не пустой, хватит ли планшетов) В полностью пустом зале посадили рядом другую компанию 🥴 Быстро выбрали, а потом 15 минут ждали официанта. Мы взглядами пересеклись, меню закрытое. Но он пошел на пофиг ковырять кассу 🤷 Мы пробовали тирамису и Павлову. Десерты вкусные, но я не готов терпеть клоунаду в обслуживании
МВ
Марина Владимировна
Огонь🔥
Вал
покушать можно посмотрев цены в меню
Татьяна С.
Шикарный вид на Питер, можно наблюдать как взлетают самолёты и любоваться видом на финский залив! Все вкусно, обслуживание приятное. Стильное место.
VP
Viktor Popov
Пришли на день рождение человека Сначала официант обсчитал нас на 2000₽ и уверял что уже ничего не изменить , затем чудесным образом чек смогли отредактировать и вернуть нам деньги На следующий же день 4 из 6 человек что были с нами в этом ресторане получили сильнейшую интоксикацию , у всех температура под 39 , все блюют и тд и тп.. общий чек на 6 человек был 40 т.р И я вас уверяю за эти деньги вы найдете в сотни раз более достойное место Из плюсов только вид.. ах да , еще и 1.10 ожидание картошки фри :) вообщем место не стоит вашего посещения
Вадим Бабков
Все понравилось, вид из окна шикарный! Из минусов цены, но это ведь ресторан, а так все здорово
Анастасия .
Вкусные блюда и невероятный вид
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лена Минькова
Место не плохое . Ценник не соответствует блюду за это только минус А так все устроило все супер
Максим Гергун
Цены слишком высокие , понимаю что наценка за этаж и тд но все же Вкус блюд средний гастрономическим вау не назовешь Половины блюд не было в меню , о чем не предупреждают , только когда хочешь заказать - говорят что блюдо в стоп листе Навязчивые официанты , Понравился подарок от заведения на день рождения - торт в виде банта
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись…
Алексей Мотов
Для ресторана качество еды не доходит. Ценник ресторанный, еда как в Евразии. Ожидали лучшего. Пойдем ли еще туда -НЕТ!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста подробно ситуацию, что именно вас расстроило, что из заказанных блюд…
ИЛ
ИИ Лилили
Очень вкусный бизнес-ланч, хороший выбор
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады новым встречам!