Мульти-мастер
Анна М
Вчера назвал одну цену, сегодня в 2 раза дороже. Фу быть таким! Не рекомендую
PP
Proba Probalar
Отдала ботинки приклеить набойки и не скользящую подошву. Мастер озвучил цену 1000 руб. Затем по моей просьбе снизил цену до 900. Забираю ботинки, края набойки и подошвы не обработаны, не отшлифованы. Какая-то бахрома. Сказала мастеру, на что он начал ножницами! Срезать края. На моё замечание, что качество могло быть лучше за немалые деньги, на что он заявил, что сделал мне 50 процентную скидку! Что этот ремонт стоит 2000-2500! В конце я отдала ему 100 руб,которые выторговала вначале. Вывод:цену назначает сам, как посчитает нужным. Качество при этом не гарантировано. Не ходите, люди, к такому мастеру. Странные услуги.
Ксения Каршена
Спасибо Вам большое, отдала свои супер сапоги к Вам, не пожалела! Все сделали очень красиво! Ношу с удовольствием! Спасибо, Вы подарили им 2 жизнь! Там мастера своего дела работают. Огромное им спасибо!
Qwerty Ytrewq
Заказала ключ от дверей и от домофона. Ключ от дверей 250р и домофона 150р. Была в районе проездом и решила заказать. Приехала домой и ключ от домофона не работает. Написала, предложили вернуть деньги или переписать, если приеду. Адекватное решение вопроса, но к сожалению приехать будет стоить дороже, чем сам ключ стоил. Заходите только если рядом живете, чтобы не покупать нерабочий брелок:)
Snejanna Thaler
Быстро и добротно сделали Часы. Вышло дешевле, чем у конкурентов
Л
Людовик
Очень хороший мастер,все сделал на высшем уровне,и взял немного