Romans
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
МФ
Маргарита Фирсова
Отличный сервис! Принесла туфли с повреждённым каблуком, сделали всё аккуратно и быстро. Цена оказалась ниже, чем в других мастерских. Теперь буду обращаться сюда регулярно доверяю такому уровню работы.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Артур Лазурев
Срочно нужно было починить туфли перед важной встречей. Ребята пошли навстречу, сделали всё в течение дня. Качество отличное никаких нареканий. Теперь это моя любимая мастерская по ремонту обуви!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
а
александр
Работа отличная как всегда.Спасибо Роман! Галина.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Так качественно и, в то же время лаконично, воплотить мою «модель» мог только настоящий профессионал! UPD: Оказывается есть профи покруче: делают чуть быстрее, вдвое дешевле, а качество такое же!!! UPD2: Настоятельно рекомендую всем пользоваться услугами Романа!!!!! Он не только не обиделся на мою предыдущую реплику, но и сохранил доброе расположение к своему весьма реленежному клиенту. 👍🏻😎👳🏻♂️
20 августа 2024, официальный ответ
Я очень рад за вас искандер ибн сирандж мухамед рамзес 1 и величайший из..... ☝️
Светлана Ершова
Теперь схожу только в эту мастерскую, человек с золотыми руками. Отремонтировал мне ботинки на которых лопнула подошва, заменил на другую. Я обзвонила кучу дорогих мастерских и никто не взялся, а кто был готов. Цена была боснословная. А тут без проблем. После этого были и босоножки и туфли га которых носы ободрала. сейчас всё как новое! Спасибо большое !
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Александр Мельник
Пользуемся всей семьей услугами мастера несколько лет, рекомендую, все заказы выполняются качественно, мастер с такими руками вызывает уважение
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Александр, Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
МВ
Марина Васильева
Принесла сапоги в мастерскую в связи с тем, что в предыдущий мастерской при растяжке порвали голенище. Сапоги укоротили и сделали замечательные, красивые и очень удобные в носке полусапожки! Отличная работа мастера. Ремонт сделали быстро. В дальнейшем буду обращаться еще. Рекомендую! Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Инна Астапенко
Рекомендую мастеров по ремонту обуви. Замечательная работа на фото всё видно как было и как стало. Ремонт сделали быстро и в указанные сроки.
Добрый вечер, Инна, благодарим. Были рады знакомству 💛
Эдуард Иванов
Всех приветствую.Рекомендую вам этого мастера.Роман знает свое дело лучших многих.Саму работу произвёл быстро и качественно.Очень рекомендую вам ! Обязательно зайду ещё раз,если возникнут трудности.Ещё рад спасибо вам !
10 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
иД
ирина Давыдова
Обращалась с заменой молнии в зимних ботинках. Сделали срочный ремонт!!! Очень качественно и самое главное быстро!!. Мастера своего дела. Спасибо. Рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
НП
Нелли Погосова
Каждый раз, когда хочу определённую модель обуви, обращаюсь в это ателье, уже несколько лет заказываю здесь обувь и сумки/рюкзаки на индивидуальный пошив и каждый раз остаюсь довольна. Мастер Роман воплощает все мои задумки в реальность, делает все качественно и в срок. Цены радуют. На фотографиях модель, которую я заказала в этом году и забрала на днях. Выполнено все так, как хотела: тёплая обувь, с грубой подошвой и из дорогой натуральной кожи. Спасибо за профессионализм! Буду обращаться ещё
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Керенцев
Рукожопы. Отдал в ремонт 9 сентября, забрал 3 ноября . Все что было обещано сделать , не сделано. Покрасили не все и другим цветом, порвали кожу внутри, торчат гвозди из каблука, замазали все сапоги клеем. Обещали сделать за 2 недели. Теперь эти сапоги можно выкинуть, испортили дорогую итальянскую обувь. Хотите два месяца ждать что бы вам испортили дорогую обувь , тогда вам именно сюда и нужно.
6 ноября 2022, официальный ответ
Я не понимаю если Вы считаете что обувь испортили то зачем ее Вы вообще забрали ,в любом случае Вы в…
Андрей
Замена молнии на сумке и ремонт подошвы на кедах. И то и другое выполнено отлично! Молнию не отличить от оригинальной, устранены следы некачественного ремонта в другой мастерской. Подошву на кедах отремонтировали, сохранили внешний вид. Пустотелую подошву не все берутся ремонтировать, в этой мастерской все сделали отлично!
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Кривонос
Принес обувь, на реанемацию!!)Зделали все четко и быстро.. Даже лучше чем я ожидал. Ещё и скидку сделали хотя работа проделана сложная. В процессе работы обнаружили, что стерлись в некоторых местах нитки, так же прошили и денег за это не взяли.. Обувь отдавал помошник, все показал и обьяснил, после позвонил сам мастер и интересовался доволен ли я.. Вообщем очень доволен, всем рекомендую, далее смотрите фото!!
27 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ирина шибалкина
Ремонт обуви сделан отлично.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Ксения Англичанова
Легко оправдать свою рукожопость придуманной и самонаклеянной бумажкой о том, что 100% гарантия, что ключ будет работать только в том случае, если предоставят замок. Общается отвратительно, приезжий товарищ, ключ не работает. Деньги в размере 500 рэ уплачены. Не советую. Делали у другого мастера - всё ок. На фото - невооружённым взглядом отличия
30 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль что у Вас проблема ,если Вы делали ключи в нашей мастерской,мы всегда готовы исправить со…