Ca shop Ciay
Магазин
4.4
4.4
Александр Мейсак
Класное, безумно атмосфетное место, вежливый персонал.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть еще раз.
Виктория Зубарева
Лучшие сотрудники
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! ))
СГ
Сергей Григорьев
Классное место, хороший коллектив!
Анна Сергеева
Отличный мотолофт! Купили здесь подарки нашим пацанам!
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас снова 🤗
Алина Платонова
Очень приятная девушка кассир, и невероятная атмосфера!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли время для посещения нашего…
Урсула Керексибесова
Заказывала худи два года назад, качество потрясающее, придраться не к чему. Сегодня получила такую же, но в другом цвете. Очень расстроилась, CA стали экономить абсолютно на всем. От былого качества ничего не осталось. Сшито на «отвяжись», материалы соответствующие.
viki66
Не заказывайте ничего в интернет магазине, все размеры брал с запасом, а они все-равно малы, какие-то детские размеры на пятиклассника, шорты подошли, но они очень плохого качества, какие-то китайские на которых вышивку сделали, пожалел что заказал, 10.000 на ветер
Никита Гришин
Был тут один раз, забирал заказ из их интернет-магазина. Место очень крутое и атмосферное. Как только зашёл в здание и поднялся на этаж, неосознанно достал телефон и начал фотографировать. В самом магазине всё опрятно и стильно сделать. Советую для посещения всем любителям автомобильной культуры
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас еще раз! 🤗
Danil Konovalov
Крутое место . Стильные и качественные вещи .
Даниил Лысенко
Магазин одежды, стикеров на авто, аксессуаров. Хорошие, качественные вещи, интересный стиль (автоспорт, JDM Япония, граффити) Интересная стилистика самого магазина, очень круто и атмосферно. Внутри стоит машина, Nissan skyline 2000gt, красный, затюнингованый, очень круто смотрится! Весят плакаты с автомобилями в стили JDM, автоспорт, корчуй, nfs и тд. Ну и наверно самое главное, при покупке, дарят энергетики) Вообщем интересный магазин для тех кто любит тачки, гонки, тюнинг, и стильный шмот.
TurboMuwka ^^
Классный магазин, с крутой стилстикой. Вещи качественные. Цены вполне приемлемы.