Эстет
Леха Богданов
Специалисты на 100% Рекомендую
СН
Светлана Новикова
Татьяна подолог,самый лучший мастер на земле,езжу к ней за 140 км)))))
ЗБ
Злата Банникова
приятное место и хорошие специалисты
IT
Inessa Titova
Посетила любимый салон, познакомилась с новым мастером Ириной, очень понравился и маникюр и мастер :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Кофлер
Являюсь клиентом мастера Светланы с 2011 года, всегда безупречный маникюр, педикюр. Регулярно делаю брови. Свою работу делает всегда аккуратно и качественно. Рабочее место аккуратное, сама мастер находится в чистой рабочей форме, белый костюм🔥. От процедуры до процедуры без неожиданностей! Рекомендую салон красоты Эстет🔥🌟🔥🌹
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
рм
раиса маценко
Была сегодня первый раз у мастера Татьяны,надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все очень понравилось. Процедуры проведены быстро, качественно и бережно. Результатом очень довольна!
Алёна Сорина
Приходила на маникюр и педикюр, осталась восторге! Сделали качественно, быстро, чисто, мастер Татьяна очень приятная девушка! Однозначно рекомендую, хожу с ногтями уже 3 недели и все до сих пор идеально!
Татьяна Супрун
Делала стрижку и окрашивание волос в этом салоне, осталась очень довольна! Парикмахер Мария - мастер своего дела, услышала все мои пожелания, очень доброжелательна и общительна. Время пролетело незаметно, вышла я в отличном настроении и с красивой шевелюрой ) Спасибо!
Хади Хадиева
Хочу вырозить благодарность мастеру манюкюра и педикюра Татьяне.Все сделанно очень професиально акуратно.Салон очень уютный ,приветливый персонал.Очень довольна своим маникюром и педикюром.
Willow Somnolent
Долго думала писать или нет, но всё же решилась. Ходила к Ирине на маникюр около года. В начале июня перед моей записью позвонили и сказали, что Ирины не будет 1.5-2 месяца, так как она "ударила руку, думали трещина,а оказалось серьёзнее и рука будет в гипсе". К тому же пока мне это рассказывали всё это сопровождалось смешками, которые я видимо не должна была слышать, но слышно было. Естественно после такой информации и интонаций я написала Ирине чтобы узнать, что случилось. Оказалось, что с Ириной всё хорошо, она ничего себе не ударяла. К ней можно записаться в обычном режиме, можно найти в соцсетях. Расстроило такое отношение к клиентам и к мастеру, хотела с июля у вас ещё стричься и краситься, но после вранья, ещё и про здоровье остался неприятный осадок и не хочется к вам больше возвращаться
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мы максимально лояльно относимся к клиентам и то, что вы написали - не в какие ворота…
ТС
Татьяна Скрипниченко
Хочу порекомендовать мастера маникюра, педикюра и подолога Комисарову Татьяну. Хорошей мастер, позитивный человек. Благодаря ей каждый раз радуюсь красивым и здоровым ногтям!
Добрый день 🌞 Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Кристина П
Избавили от трещин на пятках,раньше не могла даже летнюю обувь обуть было некомфортно и не эстетично. Очень деликатно мастер провела процедуры,больно не было. Теперь не буду так запускать ноги, буду своевременно приходить на педикюр.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Мария Алексеева
Результат обработки пяточек меня очень порадовал, уже третью неделю хожу с идеально гладкими пяточками!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
S
Sara
Хожу сюда регулярно на подологический педикюр. Мастер хорошие, работают аккуратно. Цены тоже вполне адекватные, если сравнивать с подологическим педикюром в городе
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Ко
Добрый день, хочется поделиться впечатлением о студии Эстет, была на педикюре у Светланы, очень грамотный специалист, дала рекомендации по уходу, все чисто, аккуратно.
24 мая 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ТБ
Тамара Бесчастнова
Делала межресничку со стрелкой. Очень довольна, Светлана все доходчиво обяснила. Очень внимательная и добродушная. Светлана, большое спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
Ольга Небылицына
Была у на маникюре у Светланы. Все отлично, все очень понравилось, маникюр аккуратный и качественный! Рекомендую
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 😉
AR
Alyona Ryshkina
Светлана - чудесный мастер своего дела! Очень качественный и аккуратный маникюр, давно такого не было!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Виктория Писарева
Хожу к Светлане на маникю, педикюр, брови. Все супер, мне нравится.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Виктория Писарева
Хожу к Светлане на маникю, педикюр, брови. Все супер, мне нравится.
RA
Rozmetova Anna
Сегодня была на медицинском педикюре у мастера Ирины. Все было быстро, качественно. Очень понравилось качество услуг, приду еще!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам.
Анастасия Анастасия
В восторге от посещения данной студии. Мастер Светлана сделала все идеально. У меня очень сложная и нежная кожа на кутикуле. Все постоянно ее режут, так как много труда для этого не надо. Но Светала так аккуратно работает, что у меня не было не одного пореза. Очень советую!
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Марина Сильнова
Случайно познакомилась с этим салоном. Мой мастер не смогла сделать мне срочно маникюр. Нашла салон через приложение «Профи». Приняли в удобное для меня время, сделали маникюр и педикюр. Теперь хожу только в «Эстет». Мастер Светлана профессионал экстра класса. Я каждый раз в восторге от своих ручек и ножек! Любуюсь ноготочками как произведением искусства. Все очень акктуратно, четко и правильно. Никаких сюрпризов в течение месяца, хожу как новенькая)
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Людмила Малюзенко
Спасибо большое мастеру Светлане. Прекрасное отношение, профессиональное !!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Карина Струкова
Очень понравился мастер, педикюр чистый, аккуратный, приду еще обязательно!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
T
TsveT
как-то стеснительно заходить с таким названием 🧐
Anastasia Shmeleva
Спасибо мастеру Татьяне за прекрасный маникюр)
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кира Краевская
Очень красивая студия и хорошее обслуживание. Мастер Светлана очень качественно и внимательно выполнила процедуру покрытия гель-лак. Безумно приятные впечатления после посещения, спасибо !
Кира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ИУ
Ирина Умнова
Здравствуйте, побыла у Вас на маникюре, все очень понравилось. Атмосфера волшебная 😍 Мастер очень внимательная, прислушалась к моему запросу и сделала все идеально 🤩❤️❤️ Спасибо 🙏
Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ВА
Вера Алтухова
Спасибо большое мастеру Татьяне🤩 Очень понравлось. Все на высшем уровне)) Впервые в жизни решила сделать маникюр и как хорошо что попала к Татьяне)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Катя Колупаева
Была первый раз в студии. Попала к мастеру Светлане - лучше маникюра не было в моей жизни! Сказать что я довольна - ничего не сказать просто! Реально это космос - спасибо 🙏 я теперь однозначно постоянный клиент студии
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв! Рады снова видеть вас в нашей студии ❤️
Мария Евдокимова
Хожу в этот салон уже третий год. К прекрасному мастеру Татьяне! Всегда ухожу довольная, любуюсь красотой. Всегда все быстро, четко. Что надо объяснят, все покажут. Всегда приятная беседа! Всем рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!
Alishka Khatanzeeva
Была на маникюре у мастера Ирины🥰 Прекрасный специалист) Очень понравилось) Сделали все быстро, очень красиво и качественно🤍 Приятный диалог, комфортная атмосфера ✨ И замечательный сервис, очень довольна результатом
17 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное за приятный отзыв❤️ Рады снова вас видеть 😊
Я
Яна
Замечательный салон, сотрудники не только профессионалы своего дела, но и очень приятные и отзывчивые люди. Сегодня сломала ноготь , и меня не просто приняли в тот же день, но и денег категорически не взяли, починив по гарантии, хотя маникюр я делала почти 2 недели назад, и ноготь сломался совершенно не по вине мастера. Большое спасибо , хожу уже давно, а теперь я точно ваш вечный клиент ))
К
Кира
Меня полностью устраивает этот салон, щдесь работают профессиональный мастера, здесь качественно делают маникюр, педикюр, окрашивание и стрижку волос. Хорошее обслуживание, доброе отношение. Девочки всегда приветливые и внимательно прислушиваться к моим пожеланиям и вносчт свои предложения согласно модных тенденций сезона и на маникюр и на волосы. Мой ногти и волосы всегда ухоженные и красивые. За маникюром и педикюром только к Татьяне 🌺. За окрашивание к Марии.
Альбина Назарова
Я очень рада, что попала в этот салон! Отличный мастер Татьяна! Качественный маникюр! Все тщательно и аккуратно сделано! Приятная атмосфера! Вкусное кофе. В салоне стоит комфортная обстановка, все чисто и уютно)!
ЕН
Екатерина Назарова
Прекрасное место, каждый раз с огромным удовольствием бываю здесь! Хорошая атмосфера, стильная и ненавязчивая обстановка, работают замечательные мастера своего дела,цены вполне нормальные для заведения такого уровня. Это место, куда хочется возвращаться! За марткюром и педикюром только к Татьяне!
ДА
Диана Авсеева
Ходила на маникюр в этот салон красоты, все очень понравилось. Замечательный мастер Татьяна, результатом очень довольна, педикюр очень аккуратно сделан. В салоне очень приятная обстановка, стерильно все, частенько и кино по желанию, ну прям как дома.
НП
Ника Пунченко
Любимый салон Ходим не первый раз всей семьёй. Прекрасная атмосфера, частенько, по домашнему уютно и комфортно. Профессиональные мастера Мария и Татьяна, девчонки всегда угощают вкусным кофеем 🤪
Валентина Мишина
Действительно хороший салон на Дыбенко. Чисто, комфортно, стерильно, все одноразовое и качественный маникюр.
И
Ирина
Мастера хорошие - все. Чувствуется, что руководитель любит свой салон.
ОП
Ольга Пирогова
Проходила с маникюром месяц! Работаю маляром - для меня это нонсенс! Спасибо зп качественный маникюр!была уже у всех мастеров-все молодцы!
ЕД
Елена Долгова
Привозила бабушку 96 лет! Никто не хотел брать на слодеый педикюраю, а тут взяли. Спасибо большое и от меня и от бабули моей.
ЮР
Юлия Ручкина
Спасибо Татьяне, что помогла мне с воспаленнным ногтем! Боль прошла буквально моментально после посещения, установили скобу на ноготь. Чувствуется, опыт.
НА
Ника Адешина
Салончик действительно неплохой, чистый и уютный, как многие пишут в отзывах. И мастера неплохие. Можно смело у любому садиться.
МЛ
Мария Львовна
Была у Маши, делали аиртач. Однозначно рекомендую - я получила столько комплиментов на работе! Машенька спасибо Вам! Вы тот мастер, которому можно слепо доверять! И волосы стали по качеству лучше, чем до окрашивания! Даже не верится, что так бывает!
ОС
Ольга Сергеевна
Мне тут удалили мозоль, помогло, не болит. Спасибо.
ПС
Полина Содко
Срочно нужен был маникюра, нашла в интернете по отзывам. Попала к мастеру Татьяне - однозначно рекомендую! Угостили чаем! И маникюр сделала отличный! Буду теперь ходить к ней.
Viktoria Sergeevna
Не пускают в туалет. Оч странный сервис, будто не рады. Больше к ним не обращусь
Алла Антипина
Первый раз пишу отзыв, но удержаться не смогла, чтобы другие люди не ошиблись как я. Записалась на окрашивание и стрижку, цель была выровнять цвет по длине и подравнять кончики. В результате, когда начали сушить, Я увидела, что корни фиолетовые, дальше другой цвет, а кончики остались изначально цвета. Я заранее сказала что не хочу пепельный, так как он старит. Но фиолетовый с пеплом - это треш. За работу взяли 6 тр, с чего я знатно офигела, переводила на карту. Администратор посчитала меня ещё когда меня даже не покрасили. В результате переделать не могу сейчас, так как волосы не выдержат ещё окрашивание. На ощупь сухие и жёсткие. Я очень расстроена.