Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
ЭЗ
Эльвира Зубова
Ужасно. Моя вина, что не было времени оценить работу на месте. Когда дома посмотрела, была в шоке. Нужно было снять металлические перемычки на лямках лифчиков и что-то придумать. У меня на металл аллергия, в одном месте натирало. Мало того, что с фантазией беда явно у швеи. Так ещё и сделала криво косо, одна лямка вообще перекручена! Нет слов! Хотела пойти устроить скандал и потребовать переделать, но пожалуй лучше обращусь в другое место!
Любовь Гришпитенко
Я довольна! Прожженное платье швея зашила так, что я не нашла следов ремонта.
Кот Кот
Отдала блузку Бабушкину, нужно было укоротить. Это просто ужас, криво, нитки торчат, и цена за это 400 р, женщина вы РУКАЖ*П@Я. При этом не приветливая, неприятная. Не советую это место! Больше сюда не ногой!
Маргарита Белякова
Хорошее ателье,делают всё качественно.
Vladimir Piter
Сдал брюки на изменение длины, в итоге по длине все ок..но, строчка низа сделана коряво( как будто впервые этим занимаются) и такое ощущение что месяц в них проходил.. грязь местами, протёртости, а по факту ни разу не выходил на улицу. Думаю причина в элементарном, ателье занялось моими брюками после обеда..не помыв руки и не убрав со стола для ремонт и пошива одежды. В итоге пришлось потратиться ещё на химчистку, после такого обращения с брюками. Больше ни ногой сюда..
Александр Патрушин
сделали молнию на брюках, доволен, не дорого