Shina mashina
Интернет-магазин
РШ
Рустам Шахисламов
адекватные цены, хороший сервис, ставлю 5!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! :)
Дмитрий Мурзин
По заказу связались в течение получаса, на след день приехал. перекинули резину, на зимней прокол заделали. Работают до 23 часов.
ЮГ
Юрий Габасов
В прошлом году по осени заказывал здесь комплект зимней, в этом году (на днях) забрал уже новенький комплект летней. Жаль, что раньше про магазин не знал, реально хорошие цены.
Галина Жорина
Быстро подтвердили заказ, на следующий день забрали. Приятные сотрудники, хорошая цена за комплект.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это важно для нас!
Макс Вис
Большой выбор, цены на любой кошелек, быстрая доставка. Беру тут резину 3й год, пока доволен.
Анна Евтихова
Добрый день! Хочется оставить свой отзыв об этом магазине. Помогли подобрать шины, были вежливы и (!) что самое главное - компетентны! Доставили быстро. Рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это важно для нас!
ОМ
Олег Михалков
Понравился магазин. Заказывал комплект зимней Yokohama, привезли быстро, на их шиномонтаже переобули минут за 25-30, грузики установили где было нужно. Машина едет ровно, не ведет, биения нет.
23 января 2021, официальный ответ
Алексей Мелещенко
На скорости заднее левое колесо лопнуло, шину разорвало в клочья. В этом магазине докупал такую же, бриджстоун на 16 радиус. Заказ получил на следующий день, сразу заменили рваную на новую на шинке.
10 января 2021, официальный ответ
МО
Максим Ольшанский
нормальные ребята работают, цены не заоблачные, работу свою знают и делают на 100%.
25 декабря 2020, официальный ответ
Андрей Куриленко
2 недели назад покупал тут новый комплект Нокиан Нордман, уже успел пробить колесо, приехал сюда же отремонтировать. Цены норм, отдал копейки, делают на совесть.
6 декабря 2020, официальный ответ
Святослава Чистякова
Второй раз у них покупаю резину ,в последний раз брала на зиму,как обычно осталась довольна качеством и хорошими ценами, доставили быстро.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
VC
Viktor CherezK
Сначала просто думал залатать порез , потом решил что уже и менять на зимнюю пора да и че 2 раза кататься. Записался на переобувку и ремонт пореза. Сделали все по красоте, не больше полу часа провел там.
10 ноября 2020, официальный ответ
ЮБ
Юрий Борисов
Магазину респект, как и мастерам из шинки! Уже года 3-4 только в этом магазине заказываю шины. Несколько раз латали порезы, катали диски, ну и смена резины по весне и осени тоже только здесь. Посоветовал другу, он как раз живет На Большевиках, тоже теперь ваш клиент.
19 октября 2020, официальный ответ
Федор Подарцов
Оставлял заказ через корзину сайта, нужны были зимние мишлены на 16 колеса. Подобрал на сайте быстро, сразу все параметры выставил и получил что искал. Перезвонили в течение часа, может чуть больше, забирал самовывозом через 2 дня. прислали сообщение, что заказ готов.
27 сентября 2020, официальный ответ
Николай Коновалов
Уже не первый раз покупаю тут резину, цены ниже, чем у конкурентов. Шиномонтаж тоже нормальный, делают быстро, качественно, рекомендации дают по эксплуатации.
6 сентября 2020, официальный ответ
🌺Танечка💮 💮Онищенко🌺
Приобрела в этом магазине летнюю резину на свой автомобиль. Внимательные и отзывчивые продавцы подсказали и помогли сделать выбор. И посоветовали обратиться в шиномонтажку от этого же магазина.Осталась довольна. Переобули быстро, качественно и недорого
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей работы!
Марина Царёва
Приобрела комплект летней резины в этом магазине. Цены умеренные, даже ниже чем в в других. Консультант мне помог подобрать марку резины,чтобы по цене и по качеству меня устроило. Ещё плюс к этому можно посмотреть каталог с ассортиментом и ценами на сайте.
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дарья Козырева
Заказала комплект летней резины на сайте, цены очень понравились, ниже чем у многих. Подбор простой, по производителю, диаметру, ширине, высоте. Вбила все параметры, как у моей прошлогодней (теперь уже полулысой резины)) Все сразу нашлось. Уточнила по телефону насчет шиномонтажа, записали на удобное время. Подъехала, поменяли все быстрее чем за час, успела в магазин сходить и кофе попить. По эксплуатации дали пару советов, в общем все по-человечески.
31 мая 2020, официальный ответ
Егор Мазуренко
Персонал отличный! Всё показали, рассказали, помогли и делом, и советом! Цены адекватные. Работают очень быстро.
Сергей Сажин
Записался на переобувку в шиномонтаж, решил позвонить и уточнить на какое время, ответ меня удивил - типа смотреть некогда "я весь в бумажках", приезжайте когда хотите. На мой вопрос если будет все занято - подождёте! Спрашивается зачем тогда записываться на определённое время если нужно ждать. Вообщем временем клиента данная компания не дорожит да и цены конечно не лайтовые, желания нести к ним свои денежки у меня исчезло, так что думайте сами стоит ли обращаться в такую компанию где на клиентов наплевать!!!