Планета динозавров
Музей
Юрий Эдуардович
Спасибо музею и персоналу за теплейший приём! Детям было интересно, после замечательной экскурсии посетили магазин с супер ценами! Прекрасное впечатление от посещения, такие и должны быть заведения для детей, ведь после такого отношения ребёнок очень сильно интересуется и положительно мотивируется на знания! Ещё раз отмечу персонал - Петербургская интеллигенция!
Анастасия Дойкова
Очень интересно
Здесь Трапа
прикольно, но маловато. Свошников пропускают бесплатно.
Very good Nikki
‼️Ужасно😭 !!! все динозавры пыльные, старые, уборка именно фигур динозавров не производилась давно, видна пыль, возможно, протираются доступные места, (но тоже не факт)но остальное -явно Нет! Антисанитария, для тех у кого аллергия на пыль. Видно на тех скульптурах,которые в "мехе" все засалено ручками деток, так же надо указывать, что научные факты, не соответствуют представленным "куклам". Огромная реклама, все ярко -красочно, НО по факту- пыль, 5 минут максимум на ВСЁ!!! Маленькое помещение, видимо аренда дорогая, поэтому цена не стоит своих денег, фигуры старые, темно, пыльно, ребенок 8 лет сказал, что все не правильно, динозавры показаны внешне не так, как было исторически, 3 минуты и он пошел на выход, задержался только в магазине игрушек, которому отведено 1/3 этой выставки,в итоге 5 минут и на выход, ушли оба расстроенные(((( р.с. Велоцераптор на входе требует реконструкции, опасно для детей, дети его за хвост болтают, а ноги у него сгнили. Для детей до 7 лет!!! Не стоит своих денег !!!
Варя Попова
Круто очень понравилось 👍 очень красиво 👍👍👍👍👍👍 круто 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟 хорошо 👍 будет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💗💓💞💜🤍 мне понравилось очень 😍 красиво 😍😍😍😍😍😍😍😍 красиво 😍😍😍 круто очень 😍 хорошо спасибо большое вам всем огромное
ЮП
Юлия Попова
Посещение выставки сопровождалось экскурсией. Мы с детьми узнали много нового про динозавров,пофотографировались с экспанатами. Вышли очень довольные!
Александра Климчак
Очень мало экспонатов. К фигурам не подойти, все обшарпанные, некоторые частично сломаны. Тех денег, которые заломили за "выставку", конечно она не стоит.
Ирина Игонева
В целом неплохое место для посещения одного раза если взять разовый абонемент всего что там есть, именно парк динозавров на 10 минут, но при нём есть магазин дино игрушек, очень понравился, огромное разнообразие по демократичным ценам.
ЮС
Юлия Саитова
Все супер! Классное место!
Любовь М
Не советую, для малышей до 3 лет ещё будет интересно
Елена Бережнова
Внуку понравилось
Е🔆
Елена 🔆
Как сказал ребенок 7 лет, который любит и интересуется динозаврами- намешали всё в одну кучу. Не стоит своих денег
Денис Саин
Два помещения с макетами динозавров и доисторических животных, всего штук 20. Макеты немного движутся, качают головами. Сыну 7 лет, интересно было пару минут. Гораздо лучше сходить в планетарий
Maria Egorova
Очень приветливые, отзывчивые сотрудники👌🏼 Для детишек младше 5-ти лет вполне хорошее место: динозавры прикольные, можно трогать, при этом условии они ещё в хорошем состоянии содержатся; есть паззл и место где порисовать, посмотреть мультик и фильм о динозаврах. Следует сходить ещё в зоологический музей, чтобы понять, что такие экспонаты- это уже винтажный шик:) не стоит ждать Лас-Вегаса, если вы взрослый любитель динозавров или ваши дети уже школьники - для такой категории посетителей экспонатов будет маловато, но для малышей вполне достаточно. На магазин следует смотреть не как на «место для выкачивания денег», а на сувернирную лавку, где ребенок на память о хорошо проверенном времени вполне может найти подарков на 300 рублей: динозаврика, яйцо и ещё фигурку👍🏼
Ясный Базаров
Шляпа за эти деньги
Е-
Екатерина -
29 декабря 17-00 приехали - закрыто. Никакого оповещения нет. Шарашкина контора, работают как хотят.
Марат Мулюков
Прекрасное место для познавательной экскурсии. Экспонаты оставляют впечатления для детей. Огромное СПАСИБО экскурсоводу, прекрасной женщине, которая очень вдохновлено и с любовью рассказывает про динозавров. Дети смотрят на нее с открытыми ртами.
Очень маленькая экспозиция... Непонятно за что деньги уплочены. Ладно у нас льготные билеты. А те у кого полные? Осмотр занимает 10-12 мин. Дальше делать там нечего. А - ну и конечно получите бонусом истерику ребенка в конце экспозиции - так как там вас ждёт незапланированный магазин игрушек!
IS
Irina Shilina
Очень мало экспонатов, все пыльное, воздух затхлый. Своих денег не стоит. Ребенку не понравилось. Для трех небольших залов очень дорого, их цена максимум 50 рублей. Не рекомендую.
Андрей Киселёв
Всё в пыли, как будто динозавры действительно с доисторических времён
Дарья Акимова
Очень понравилось детям!!
KS
Kirill S
Оченя мало динозавров, минут на 10 осмотра если без экскурсовода.
Anastasiya Sarinova
Не понравилось. Совсем маленький музей. Экспонаты пыльные.
Алëна Соболевская
Дочери 2,5 года. Ей понравилось. Для детей постарше маловато экспонатов.
Пита Тополь
Очень мало чего посмотреть за 450 взрослый/350 детский билет. Уныло максимально. Муж еще шутил, что мы 47 квадратов быстро посмотрим, а я не поверила. Оказалось конечно не 47, но как будто 60😂 всего 3 зала с динозавриками, раз два и все просмотрено!
Екатерина Зайкова
Ну уж очень убого. Красная цена билета 50 рублей. Экскурсовод да молодец, но на этом все.
F
Fgg
Зависит, наверно, от ребёнка, но так то своих денег не стоит. Довольно убогонько и мало Дино.
Малышка Милая
Мало динозавров
Anna Vas
Отменный экскурсовод, очень интересно было слушать не только детям, но и взрослым! Но сами экспонаты очень «уставшие», выставка нуждается в должном уходе и обновлении.
Pavlik Pavlikov
Ребенку понравилось)
ТА
Т А
А нам понравилось! Динозавров, маловато, конечно! Но они двигаются! Очень интересно! Экскурсовод интересно рассказывала! Дети задавали ей вопросы!
Виталий Сталин
Абсолютно не стоит своих денег , 2 минуты в очень темном помещении , с 10ю макетами динозавров не самого хорошего качества
ИШ
Иван Шем
Не стоит своих денег и потраченного времени. Экспонатов мало в помещении холодно и грязно. Не тратьте своего времени.
КЛ
Кристина Литвинова
Экспонатов не много, но детям понравилось.
ЛЛ
Личный Летописец
Чуть-чуть бы и поставить 5, но маловато конечно экспонатов. Сама экскурсовод признает , что есть существенные ошибки в динозаврах, что какие-то неправильно названы или показаны именно у них на выставке. Для детей младше 5 л будет неинтересно и страшно, не мучайте их, родители, лучше повзрослеют, сами захотят туда сходить. Выставка требует обновления безусловно. Отдельно 5 звёзд за рисунки карандашом поверх пластиковых досок! Это заходит даже взрослым!
Nikita Sergeevich
Цены завышены. Своих денег не стоит
Andrey Nazarov
Лучше за те же деньги посетить зоопарк
Сергей Воротилов
Дороговато за две комнатки.
Екатерина
Один раз посетить можно. Сыну понравилось, что экспонаты двигаются и издают звуки, их можно трогать.
Ук
Уют, кофейня Олейник
Очень интересно! Все двигается и можно трогать и фотографировать! Очень круто! Спасибо большое за такие эмоции
Di
D iv
Мало экспозиции. Динозавры не похожи. Ребенок экскурсию не оценил
МШ
Мария Шаронова
Ну прям очень средняя экспозиция.. экспонаты старенькие, их мало, в залах темно и неприятно пахнет. В билет было включено экскурсионное обслуживание, но точного времени экскурсии мы не добились от сотрудников, сказали «скоро». Мы не дождались, потому что там реально больше 20 минут делать нечего
Анна Божко
Мне кажется посетить это место даже один раз это уже много!!! Жаль потраченного времени и денег. Видно что фигуры старые, пыльные, ничего не обновляется. За 5 минут обошли 2 маленькие душные комнатушки. Ребёнку 5 лет было не особо интересно.
ПП
Путешественник По жизни
Отличная коллекция! Дети в восторге!!!
Анастасия Афанасьева
Неплохая развлекаловка для детей до 8-10 лет. Старше будет уже не так интересно. Экспонаты видали лучшие годы, но берут тем, что двигаются, издают звуки, покрыты шерстью. Есть забавные игры советских времен, например колесо с картинками, крутишь - смотришь короткую мультипликацию. На входе встречает Крутая пещера с ультрафиолетовой наскальной живописью. Вот прям прикольно! Есть магазинчик сувениров (родительская боль). Были несколько раз с сыном. Надолго его уже не хватает, но впечатления все же приятные))
Диана 🌟
Один раз сходили и больше желания нет ! Ощущение что все грязно и пыльно ….
Анастасия Терехова
Ходили 2 раза, деткам очень нравится, во второй раз взяли общий билет на динозавров и роботов, дети были в восторге. Рекомендую общий билет брать.
Ольга К.
Неплохая экспозиция, но ожидали откровенно бОльшего. Таких денег точно не стОит.
Алмаз Камалов
Вы меня извините, но это полный отстой...Во первых как только заходишь в зал с динозавроми, стоит какой то жуткий запах. В залах скучно. Согласен с предыдущеми комментарииями, лучше за эти деньги сходить в зоопарк.
Елена Со
Уютно, познавательно. Много раз там были с детьми