Авто Дом
1.8
1.8
иб
ильяс брутал
Сначала говорят одну сумму , после работы в два раза больше . Не советую иметь дела с этими ребятами
Анастасия Горзий
Ужасная контора которая не несёт ответственность за то что делают, делают на отвали, берут за это деньги, никогда не обращайтесь туда!!!! Обман и ужасные мастера!!!
Александра Абдурахманова
Горел чек и была сильная вибрация. Приехали, нам оперативно сделали компьютерную диагностику и по результату заменили катушку зажигания. Начитавшись отзывов проверяли цену на катушку (они предложили заказать у них) оказалось даже на 100 руб дешевле чем в евроавто. По стоимости вышло 1200 руб диагностика и работа 800 руб катушка. По времени 15 мин.
🌞ОКСАНА ВИТАЛЬЕВНА🌞
Конченая шарага, не вздумайте туда ехать!!!
Егор Гузенко
Деньги дерут ни за что, за ремонт трапеции которую завинтил саморезами , содрал 2₽!
Никита Карпов
две недели назад приехал заменить ступичный подшипник - поменяли 1500 + сам подшипник. делал молодой парень среднеазиатской внешности, который по русски говорил с трудом. меня это тогда не особо насторожило, но уже через день опять опять появился гул. Так как был очень занят, только сегодня обратился в другой сервис (с нормальными русскоговорящими людьми), где сказали, что тот самый подшипник, который мне уже заменили, нужно опять менять, так как установили его неправильно. итого - 2500 рублей в мусорку. Самое обидное - не за дешевизной погнался (ценник то вполне себе средний), а просто времени было мало и сервис, в котором обычно ремонтируюсь, был забит. когда обратился к ним же с претензией - естественно виновниками оказались производители подшипника. очень не советую этих ребят