Интеллект
Библиотека №14
ГБУК ЦБС Красносельского района
Вакансии
Владимир Рыжов
Хорошая библиотека. Просторная, большой ассортимент книг. Помимо библиотеки много разных кружков и занятий. Единственный минус это наверное ремонт(уж очень древний)
ОВ
Ольга В.
Уютно, чисто, персонал есть очень вежливые сотрудницы. Не нравится, что книги нужно искать самостоятельно на полках. Иногда на это уходит много времени и не находишь нужное
Дарина Малышева
Прекрасная библиотека! Большой выбор книг, приятный персонал и мероприятия просто замечательные.
Наталья Андреенкова
Очень приветливый персонал. Уютно и красиво. Большой выбор
Валерия Белова
Отличный выбор книг, приятные библиотекари, всегда помогут.
ВJ
Владимир J
Небольшая библиотека. Добрая гардеробщица, занятая библиотекарь. Полки буккроссинга нет, но периодически бывают книги на обмен.
К
Ксения
Отличная библиотека. Проводится много интересных мероприятий для детей разных возрастов.
Наталья Грибанова
Рада, что такая библиотека рядом с домом! Приятный персонал, оформили читательский билет, все добрые, приветливые, в том числе и сотрудник гардероба) Буду с удовольствием посещать библиотеку! 🥰
TP
Tatiana Pri
Очень понравилась сотрудница библиотеки: вежливая и клиентоориентированная. Также понравилось, что запись и получение книги произошли быстро и без очередей. С удовольствием приду еще)
ИФ
Ирина Фалина
Любимая библиотека . Современная, яркая,чистая. Здесь все работники супер душевные, добрые и приветливые, начиная от работника гардероба. Много кружков,часто проходят бесплатные мастер классы, спектакли, выступления, концерты, конкурсы,лекции мероприятия . Это замечательно . Библиотеки разделены по возрастам . Удобно. Есть туалет. И большой плюс компьютерный зал с возможностью распечатать документы
Лилия Ахметзянова
Сначала очень понравился и персонал, и местоположение. Несколько раз брала книги. Но последний раз работник культуры Юлия Семёнова довольно сильно испортила впечатление. Грубая, недоброжелательная, пассивно-агрессивная. Некоторые книги в библиотеке лежат вразнобой, книги, которые я искала, по перечню можно отнести к двум жанрам. Не нашла книгу самостоятельно. Попросила помощи у библиотекаря. Видимо помогать в поиске книг в библиотеке в ее обязанности не входит. Даже не проверила, есть ли они в наличии. Книги я все вернула, ходить больше в эту библиотеку не планирую.
Иб
Интеллект, библиотека №14
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия! В ответ на Вашу жалобу была получена объяснительная записка от сотрудника библиотек…
Kurt Kraft
Прекрасный персонал,и выбор книг. Возможность заказать книги из других библиотек
Маргарита Нурисламова
Отличная библиотека, хороший выбор книг, отличные сотрудники. Посещаю с малышом , очень удобно. Ещё знаю , что есть занятия для мам и малышей, тоже планируем ходить как подрастет
Анна П.
Отличная библиотека! Большой выбор книг, приятные сотрудники🌞
Olga Zakirova
Хорошее место. Приятные люди работают, много мероприятий для детей и взрослых. В Медиатеке по смешной цене можно сделать ксерокс и распечатать документы с флешки.
А С
В библиотеке часто проводят различные мастер-классы, сотрудники приветливые и очень внимательные, можно продлить возврат книг на 2 недели по телефону или через сайт
SEREGA NEVSKiY
Отличное интилегентное место. Приятные сотрудники
Юля Данилова
Замечательная библиотека, проводится много мероприятий, уютная)
Татьяна Т
Уютная, симпатичная библиотека у дома. Очень много разных мероприятий. Дочь не любитель библиотек, но сюда ходит без всяких возражений - всегда есть нужные книги в наличии, много новых изданий.