Аллан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВД
Владимир Дмитриев
Отличное место, все в шаговой доступности
Анна Анна
Хороший отель, в центре, но никакого шума, во дворе птички поют, красота
Да ЭтоЯ
Нормальный такой мини отель. Выход из номера сразу во двор. В номере микроволновка, чайник, холодильник.
ОА
Ольга Акубекова
Уютно, чисто, в номере чайник, кружки, холодильник, с/у, душ, отдельный вход в номер (с улицы), цена/качество на хорошем уровне. Удобное месторасположение (недалеко и ж/д вокзал, и ст. метро "Лиговский проспект" в шаговой доступности). Очень отзывчивые хозяева, разрешили оставить до и после выселения багаж, спасибо им огромное!!! 🙏
Бронирование Отелло
Светлана V
Отдыхали на новогодние 2024. Соотношение цена и качество. Как раз - это то самое. Рядом Лиговское метро. Магазинчики. Кафе. Столовые. Удобный отдельный вход. Чисто в номере. Пыли нет. Розеток маловато. Душ не идеально. Как и в старых питерских домиках - есть запах время от времени по канализации. Но , не критично. Вы ж не в номере сидеть приезжали. А так , можно и в 4-х звёздах на Невском жить .
IT
Irina Tsvetkova
Отдыхали в августе. Отличный мини-отель, в номере есть всё необходимое: кружки, вентилятор, фен, микроволновка, чайник. Уборка регулярная. Тихий двор, милый кот. В номере очень чисто и удобный отдельный вход. Очень удобное расположение и сложно потеряться даже для таких чайников как мы :) Всем советую.
Алена Литвинова
Отель замечательный. Шаговая доступность ко многим достопримечательностям, чисто, уютно, тихо.
ИИ
Ирина Ирина
Удобный вход со двора на два номера. Внутри всё, что нужно - чайник, микроволновка, холодильник, собственный санузел, удобные кровати, чистое белье и полотенца. Немного тесновато. Рядом станция метро, остановки наземного транспорта, кафе и продуктовые магазины.
ЕВ
Екатерина Великая
Отличный отель. Все понравилось. В номере есть все необходимое для проживания. Все соответствует описанию. Хороший и доброжилательный администратор. Всем советую.
Иван Павлов
Тихая гостиница. Хорошая транспортная доступность. В номере чисто, уютно. Холодильник, микроволновка, душ. Выход во двор один на два номера. Понравилось.
КШ
Катя Шутова
Тихое место, чисто, уютно.
Александр Попов
Очень тихое и чистое место,был с семьей на 2 ночи,все понравилось!
N
Natalia
В целом нормально, даже хорошо за эти деньги Понравилось: Объявление про кота. Чайник и СВЧ в номере. Расположение гостиницы. Не понравилось: Не закрывалась дверь в туалете. Быстро заканчивалась горячая вода. Очень скользко во дворе зимой
Елена
В Питер на концерт. Понравилось: Есть все необходимое для завтрака, даже холодильник. Индивидуальный вход. Рядом метро. Не понравилось: Номер очень миниатюрный, но для двоих переночевать достаточно.
Агафон
Хороший отель по хорошей цене
O
Olga
Понравилось: Соотношение цены и услуг, расположение Не понравилось: Нет такого
Агафон
Понравилось: Понравилось все Не понравилось: Нет такого
C
Columb
Питер 1 ночь Понравилось: Быстрое без проблем размещение. На одну-две ночи нормально. Не понравилось: Мне не нравится глухой двор. Запах в номере.
D
Dmitriy
Понравилось: Очень удобное расположение отеля. Вокруг много кафе и магазинов. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Такого не было.
Екатерина
Понравилось: Понравилось месторасположение. Тихое, уютное место. Рядом метро, продуктовые магазины. Уборка номера ежедневно.
Alexander
Понравилось: Заселение поздно вечером без проблем. Отдельный вход в номер с улицы - не уверен, что это - преимущество или недостаток. Тишина вокруг, поскольку гостиница расположена во дворе. В номере чайник, микроволновка, холодильник, одноразовые тапки. Отопление - очень тепло. Метро буквально в 100 метрах. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Несмотря на тишину во дворе, все разговоры и перемещения соседей как-будто у тебя в комнате. В номере отвратительный запах, причем не затхлости или канализации, а застарелого пота, как-будто долгое время тут жил немытый человек.
Елена
Понравилось: Месторасположение, наличие в номере чайника, микроволновки, холодильника и дополнительно электрического конвектора. Все розетки в порядке их достаточное количество.Чисто, отдельный вход в номер, ключ сразу выдают при заселение. Не понравилось: Не очень удобный душ, а именно не душевая кабина, а просто поддон с занавеской. Кровать хорошая, но подушки уже неплохо бы заменить, т.к. наполнитель скомкался.
Evgeny
Понравилось: Чистота, местоположение. В номере есть все необходимое, и холодильник и микроволновка, и чайник. Очень тихое место и хорошая звукоизоляция Не понравилось: Очень маленький номер
Elena
Понравилось: Очень хорошее расположение. Наличие чайника,холодильника и микроволновки в номере решало проблему завтрака. Не понравилось: очень неудобные подушки. Чтобы нормально спать надо было либо подкладывать что-нибудь под голову,либо сворачивать подушку в трубочку. Карты не принимают, только наличные или перевод по телефону.
К
Ксения
Понравилось: Впечатления отличные. Необычное для центра размещение. Иногда даже как-то пугающе тихо, серьезно) Единственный возможный источник шума это боковые соседи, но мне они достались нормальные. Номер уютнее, чем на фото, с продуманной меблировкой. В моем сразу был обогреватель, что актуально для сентября. Кровать понравилась. Бойлер большой, на одного человека проблем с водой точно нет, на двух тоже должно хватать. Отель выдает максимум за свою цену. Не понравилось: При въезде от запаха дезинфекции запершило в горле, но к вечеру все выветрилось. Возможен вариант, что окно будет выходить на стену. Персонал не делает три "Ку" при виде посетителя. Решение со стиркой вне отеля.
S
Svetlana
Понравилось: Великолепное расположение! Парковка! Это было очень важно и она была. Да, платная, но, была. В каждый номер отдельный вход - это идеально. Не понравилось: Отель поистрепался. Останавливаемся второй раз. Но, это неизбежно... Вот если бы сделать ремонт в санузлах и мебель сменить на светлую - было просто отлично!)
Айгуль
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Подушки невысокие, как я люблю. территория закрытая, не страшно, хоть и первый этаж. Тихо, хотя самый центр. Есть все необходимое
Б
Бабкина
Супер!!!! Понравилось: Всё просто великолепно!!!!Рядом метро, магазины.Номер замечательный, микроволновка,чайник,белоснежное бельё, полотенца,уборка каждый день,вынос мусора.Отдельный вход в номер.Фото было много,не хочу повторяться.Хозяину отеля Андрею ещё раз огромное спасибо!!!! Не понравилось: Такого не было!!!!!
Anonymous
Всё очень понравилось Понравилось: Всё отлично, идеальный мини-отель, очень порадовало расположение, цена, отзывчивый администратор, кот) Территория закрыта и огорожена, вход через домофон, так что тихий дворик, при том, что расположен почти в центре города, метро, магазины, кафе - всё в шаговой доступности, сам номер соответствует фотографиям: небольшой, но уютный, есть холодильник, чайник, стол, стулья, кровать, душевая комната, она же туалет. В номере тепло, окна и батареи работают, постельное чистое выдали, есть телевизор, в общем, номер хороший, вдвоём немного тесно, но для одного был бы вообще идеальный вариант. Единственное, что хотелось бы видеть в следующий раз - какой-нибудь автомат по продаже воды, снеков, итд. Может, конечно, он и не нужен, но давал бы прибыль, да и постояльцам было бы проще, не бегать в магазин, а купить всё на месте. Кстати, шумоизоляция хорошая, но слышно, когда в тамбур заходят соседи, это, пожалуй, единственный недостаток, но соседи попались хорошие и не шумели, поэтому норм, скорее всего остановлюсь там еще) П. С. Дворик очень колоритный
Anonymous
Понравилось: Очень хорошее месторасположение, приветливый персонал, ежедневная уборка, всё отлично Не понравилось: Запах
L
Larisa
Отдых удался. Понравилось: Понравилось абсолютно все. Тихий двор, в комнате есть все для комфортного проживания, удобное месторасположение, отзывчивый персонал. Не понравилось: Не выявлено.
Елена
В общем, жилье со всеми удобствами в центре города за такую цену, очень даже достойное. РЕКОМЕНДУЮ! Понравилось: Останавливались в сентябре 2021. Расположение отеля отличное! Станция метро "Лиговский проспект" практически через дорогу. Все необходимое для комфортного проживания в шаговой доступности. Есть, где перекусить, пообедать и поужинать. Аптеки, сетевые магазины также в шаговой доступности. Номер с отдельным входом, соседей не слышно. В номере большая двуспальная кровать с белоснежным бельем, стол, шкаф, прикроватная тумба, холодильник , микроволновка, чайник. Т.е. все самое необходимое. Отдельная комната с душем и туалетом. Есть все, кроме геля для душа. Но это мелочи. В номере ежедневная уборка. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство! А Персий Андреевич просто душка. Но.... не верьте ему!
Anonymous
Понравилось: Питер, в принципе, не может не понравиться! Ощущение, что мне здесь были рады даже приезжие! Обязательно приеду ещё! И, думаю, остановлюсь именно в Вашем отеле! Не понравилось: Единственный минус-маленькая подушка. Но это не существенно!
S
Sedylik
Понравилось: Все соответствует фото и описанию, уборка каждый день. 1 раз в 2 дня меняли полотенца. Чистое, свежее и белоснежное пастельное. Хоть была и холодная погода, а отопление ещё не дали, в номере было супер одеяло, лёгкое, но мега уютное и тёплое!!! Есть мини холодильник, микроволновка, чайник, фен и телевизор. Отличный Wi-Fi. Удобное расположение, рядом остановка автобусов, трамвая и метро. В следующий раз даже думать не буду где остановится! Рядом есть супермаркет, отличная булочная и море кафешек)) спасибо за приятный отдых! Не понравилось: Нет
T
Tatyana
Понравилось: Всё хорошо, очень признательна всем сотрудникам! Не понравилось: Вот если бы полотенцесушитель был бы горячим, тогда в номере было бы не так холодно в дождливую погоду. И спасибо девочкам за обогреватель! ))))) К сожалению, последние четыре дня были испорчены соседями, которые и в 1 час ночи, и в 4 утра так бУхали обеими дверями, что, казалось, сердце выскочит. Я своим примером пыталась показать, что двери можно закрывать практически бесшумно, но такие вот "экземпляры" ничего не понимают. Сотрудники не виноваты.
K
Kuznetsova
Понравилось: Понравилось все! Отель тихий, с закрытым двором. От метро Лиговский проспект 2 минуты пешком. От Московского вокзала 15 минут пешком. В номере чисто и аккуратно, белье и полотенца белоснежные. Сам номер не большой, но уютный. Есть все для комфортного пребывания: чайник, свч печь, холодильник, телевизор, необходимая мебель, и о чудо! 5-6 плечиков в шкафу (или мне раньше не везло). Заселение заняло 10 минут. Персонал отзывчивый и внимательный. И еще очень понравился отдельный вход в номер с улицы. Не понравилось: Холодный полотенцесушитель. Но это не минус, это особенность города. Пока нет отопления, для сушки полотенец и вещей включаем смекалку))
О
Ольга
Понравилось: Отличный отель! Очень чисто и комфортно, есть всё необходимое для проживания, отдельный вход в номер. Тихий и спокойный дворик, рядом метро, центр города, магазины, аптеки, столовые, кафе и т. д. Не первый раз там останавливалась. Рекомендую! 👍👍👍
V
Vera
Понравилось: Холодильник, микроволновка и чайник в номере - большой плюс. Теплое одеяло. Не понравилось: Холодно. В такую погоду не лишним был бы обогреватель в номере.
Elena
Рекомендуем👍 Понравилось: Тишина, пешая доступность многочисленных кафе, магазинов, вокзала. Метро рядом, до центра рукой подать. Не понравилось: Душевая кабина не очень удобная, подушки по возможности нужно заменить, очень болела шея после сна.
V
Vadim
Понравилось: Расположение на отлично, как и все!
П
Павлина
Очень приятный номер. Понравилось: Отзывчивый персонал,отличное расположение,номера отдельно друг от друга,отдельный вход,есть возможность уходить и приходить в любое время,не мешая другим,душ и туалет в номере.Есть микроволновка,чайник,холодильник,телевизор, вайфай.Белое постельное бельё,белые полотенца, одноразовые тапочки. Не понравилось: Все замечательно.
Р
Руслан
Понравилось: Цена - качество. В номере все есть. Холодильник, микроволновка, чайник, фен. Тапочки и полотенца. Персонал вежливый. Удобное месторасположение( 15 мин от вокзала пешком) Понравилось что свой отдельный вход с улицы и то что действительно тишина. В следующий раз обязательно остановимся здесь.
Александра
Понравилось: Все отлично! Уютное место, двор тихий, в номер отдельный вход, все чисто и аккуратно. Постельное белье и полотенца белоснежные, в номере есть все необходимое. Большое спасибо)
M
Marina
Если ехать в Питер гулять, отличное место для проживания, рекомендую. Понравилось: Расположение отличное. 10-15 минут пешком - и вы в центре Питера. Станция метро Литейный проспект - 2 минуты пешком. Московский вокзал в двух остановках, минут 10 пешком. Встретили очень хорошо, заранее договорились, что мы оставим вещи за 3 часа до заселения. Понравилось то, что дали ключи, можно было гулять сколько угодно. тем более в Питере и ночью можно гулять. Уборка ежедневно. В номере микроволновка, чайник. холодильник. кружки. Не понравилось: Может быть мелочь, но подушка очень маленькая, как в поезде. И не предусмотрены в номере тарелки.
Д
Дарья
Понравилось: Все остальное) Не понравилось: невозможность заезда раньше 13.00,но просто не было мест
И
Ирина
Понравилось: Очень комфортный номер. Все есть. Душ,туалет ,микроволновка, чашки . Чисто ,аккуратно . Тихо. Очень близко от московского вокзала . И от метро . Рекомендую
O
Olga
Понравилось: Нормальный номер без претензий со всем необходимым. Не понравилось: Администратор крайне неприветлив, заставляет самим открывать ворота, оставляла это время машину в неположенном месте. Мы были с ребёнком ребёнком и бегать за ключами от ворот было крайне неудобно. При выезде тоже одному человеку за рулём приходится бросать где-то машину и бежать, отдавать ключи, хотя администратор мог бы и пройти 20 метров, чтобы открыть и закрыть ворота. И второй момент-все очень скрипит: все двери, кровати... Ну и нет кухни, готовить негде.
Марина
Понравилось: Очень хорошее расположение - близость к Лиговскому проспекту и метро, тихий закрытый двор, удобный вход в номера с улицы. Была возможность заехать раньше, а также оставить вещи при выезде. Все очень понравилось!
Мария
Небольшая поездка в Питер Понравилось: +хорошее расположение +доброжелательный персонал +чистота +собственная парковка +отдельный вход/выход из номера +соотношение цена/качество +холодильник, микроволновка, фен, утюг +полотенца +тихий дворик До метро Лиговский проспект 2 минуты пешком, трамвайная остановка. Рядом Пятерочка, за углом вкуснейшая шаверма, магазин подружка, круглосуточная кофейня, булочная. Не понравилось: -нет столовых приборов -нет геля для душа/шампуня
F
Felix
Понравилось: Номер скромный, но всегда есть горячая вода и тишина.