Виктория
Салон красоты
NN
NiceVik Nice
Осталась ооооочень довольна стрижкой у мастера Татьяны Бельской. Очень бережно и с пониманием отнеслась к моим тонким и мягким волосам. Непременно вернусь ещё. Довольна была на все 1000%
П
Павел
Отличный салон, выдалась интересная беседа с Анастасией, стрижкой остался доволен!
настенька ананастенька
Отличный салон в шаговой доступности 🌸 Регулярно прихожу на процедуры, всегда довольна результатом). Персонал абсолютно весь доброжелательный, всегда рады видеть 🎀
ЕА
Елизавета Аверина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Родион Бронза
Недавно посетил парикмахерскую в своем районе и был приятно удивлен профессионализмом мастера Татьяны Игнатовой. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, которые идеально подходили для моей формы лица и типа волос. Татьяна работала аккуратно и быстро, при этом не забывая уточнять, все ли меня устраивает. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка была выполнена безупречно, мои волосы выглядели здоровыми и блестящими. Кроме того, в парикмахерской была приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены на услуги были вполне приемлемыми, а после стрижки мне предложили чашечку кофе или чая, что было очень кстати после процедуры. В целом, я очень доволен своим посещением парикмахерской и работой мастера Татьяны. Рекомендую всем, кто ищет опытного и талантливого парикмахера, обратиться к этому специалисту.
Надюшка Владимирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. На окрашивание и на стрижку хожу только к ней. Очень нравиться её работа.
ВО
Вика Одинцова
ЮТ
Юлия Терентьева
Змечатльный салон. Приветливые мастера , уютно , всегда предложат чай . Только тут могу доверить мастерам свои волосы.
J R
Милый салончик. Маленький ,домашняя атмосфера Маникюр аккуратный и старалась мастер
Александра Т.
Мастер маникюра - Юлия, огромный профессионал своего дела. С удовольствием хожу к ней на маникюр,педикюр - всегда качественная работа,бонусом приятная беседа)
НШ
Нургали Шарипов
Не умеют стричь
НВ
Надежда Владимирова
Перед Новым годом делала здесь маникюр,сделали качественный маникюр и подобрали дизайн по вкусу. Маникюр продержался долго, почти месяц прошёл. На переделку пришла к этому же мастеру,решилась так же покраситься Порадовала не только работа,но и приемлемая цена. Мастера не подвели, ушла с хорошим настоением.
ЛП
Лиана Погосян
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты «Виктория». Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Также делала себе кератиновое выпрямление волос. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
Вика Одинцова
Спасибо салону «Виктория» за невероятный маникюр! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «Виктория» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
Виктория Порхимович
Хороший салон, хожу на маникюр сюда много лет, нравится что большая палитра цветов, маникюр держится месяц спокойно. Мастера приветливые, предлагают чай и кофе. Советую👍
Ирина Бочкарева
Много лет посещаю салон Виктория💅💇♀️💆♀️ Отличное обслуживание, профессиональные Мастера, всегда приятная атмосфера, улыбки персонала, скидки, отличные цены 👍 Всем рекомендую Салон Виктория на Наставников 47/1
ТВ
Тая Виноградова
Отличный салон, хорошие мастера, знают своё дело. Хожу в Викторию уже давно. Всё нравится, чай, кофе, хорошее настроение 😊. Рекомендую 👍
Анна Карева
Очень хороший салон Работают действительно профессионалы Рекомендую
АО
Анастасия Одинцова
Очень уютный салон красоты! Есть терминал и скидки) рекомендую
Арина Камень
Ходим сюда только ради Татьяны Игнатовой. Администратор не вежливо общается. Постоянно спрашивают к какой именно Татьяне, но откуда мне знать если на мастерах нет бейджев
PC
Puh Cat
изуродовали волосы. Не советую туда даже заходить, крысиная нора.