Медицинская диагностика
3.5
ООО Международный диагностический центр
3.5
Евгений Стернин
К сожалению до врачей не добралась и подтвердить прекрасные отзывы не могу.Запись на 10.20 -приехала 10.00...Администратор тоном,как будто так и должно быть,заявила о задержке в 50 минут....Причина-пробки на Ленинском проспекте и много опоздавших. Я видела в яндексе эти пробки и выехала на 50 мин раньше и все успела... Обьяснить администратору ,что опоздавшие на прием принимаются при наличии возможности,как установлено во всех клиниках,независимо от причины опоздания,мне не удалось... Поскольку ждать 50 мин я не могла,пришлось покинуть клинику. Всем кто ценит свое время и хочет за свои деньги получить комфортную услугу и хорошее настроение-вам не сюда
Мд
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предыдущий пациент в это время был в томографе, прерывать исследование это не правильно…
Алиса Мейрам
Хочу предупредить всех о моем опыте в этой клинике, чтобы вы сэкономили свои время, нервы и здоровье. Мне было назначено МРТ гипофиза с контрастом. Процедура не состоялась вообще, и вот почему: 1. Катастрофа с катетером: Медсестра предприняла несколько попыток установить внутривенный катетер для введения контраста. Вены не могли найти ни на одной руке. В итоге катетер так и не был поставлен. Это было болезненно и продемонстрировало полное отсутствие профессионализма и готовности к работе со "сложными" пациентами. 2. На этом все не закончилось: Меня все равно поместили в аппарат МРТ и провели сканирование (уже без контраста). После чего врач сообщила, что полученные снимки "зернистые" и непригодны для диагностики. Она прямо сказала, что не видит патологий и не может поставить диагноз. Итог: · Катетер не поставлен. · Качественные снимки не получены. · Диагноз не поставлен. · Перенесен стресс и болезненные процедуры. · Потеряно три часа личного времени Единственное, в чем мне "повезло" — с меня не взяли денег, так как услуга оказана не была и приветливый персонал . Вывод: Клиника не соответствует минимальным стандартам качества ни в работе медперсонала, ни в качестве диагностического оборудования. Категорически не рекомендую. Для серьезных исследований ищите учреждение с опытными процедурными медсестрами и современными аппаратами МРТ (от 1.5 Тл).
Яна Виноградова
Хороший диагностический центр) После МРТ врач сделала очень грамотное заключение и пообщалась со мной. Я осталась довольна. Ценник вполне гуманный
Проходила тут МРТ головного мозга 09.04.2025 Замечательные, доброжелательные, высококвалифицированные сотрудники, всё тщательно разъяснили, быстро провели исследование! Спасибо большое администратору центра и доктору Расположение очень удобное, в пешей доступности от метро, цены невысокие
Ниночка Нагорных
Мне нужно было срочно сделать МРТ челюстного сустава и по дешевле. Позвонила в данный диагностический центр. Меня очень сильно выручали. Во первых очень доброжелательный сотрудник нашёл мне окошко здесь и сейчас, так как я искала сделать именно сегодня и в ближайшее время. Во вторых везде было очень дорого от 8000 тыс, а тут мне сделали за 5500 руб. Я так была счастлива что всё получилось. Меня приняли хорошо обслужили, сотрудники вежливые, понимающие, сделали всё так чтобы мне было удобно. Советую здесь делать снимки)
. .
Нужно было сделать МРТ, но не прошёл по весу пару килограмм. Мне сказали, что ограничение 110 кг. Всё бы хорошо, но производитель аппарата МРТ, который стоит в клинике, заявляет рабочий вес до 160 кг. на что я и сориентировался. Так что будьте внимательны, взвешивайтесь перед записью на МРТ.
ЕЧ
Елена Чикеева
Вежливо, чисто, по человечески
Мд
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова!
Velari_ Vel
Хорошая клиника, грамотный вежливый персонал, всё подробно рассказывают. Стоимость услуг приемлемая
IN
Iva N
Сам МРТ аппарат GE Signa мощностью 1.5 Тесла! ( что не мало важное может быть для некоторых) Сделал МРТ 3-х отделов позвоночника за 9300 ₽ (по акции вроде как). Процедура длилась около 30 мин. Персонал вежливый, тëтенька на рецепшене только кажется на первый взгляд грубоватой, а так божий одуванчик. всë рассказала по полочкам всë разложила. Общее впечатление положительное. Ничего лишнего не навязывают!
Татьяна Громова
Обращалась за томографией головы, были резкие болевые приступы. Ничего не нашли, дали заключение что всё норм и рекомендации больше отдыхать. 🤔В целом неплохо, но не устроила стоимость и консультация врача.
IF
Irina Fax
Шарашкина контора. Незначительно дешевле, чем у других. Обшарпанность помещения, хамство администратора, плохое оборудование. Так и не смогли сделать там МРТ, аппарат - орудие пыток.
lugmo pa
Работают быстро, слаженно
Анна Родионова
Невозможно добиться документы документы для налогового вычета, обязательно личное присутствие. Не предупреждают о том, что без личного присутствия вы их не получите, об этом нет информации ни на официальном сайте, ни администратор не удосужиться сказать. Так что если вы иногородний подумайте о себе заранее. Кстати единственная клиника которая отказала.