Славянские узоры
Интернет-магазин одежды в русском стиле
Алла Мартынова
Один из немногих магазинов популяризирующих народную культуру. Огромный выбор одежды отличного качества. Очень ноские, нарядные. Одежда выгдядит празднично и женственно. Большой выбор на любое время года. Покупала там себе одежду и буду покупать.
НБ
Надежда Будилова
Спасибо Славянским узорам за сохранение русских традиций, все наряды очень качественные, не хочется снимать. Ещё и подарочки у посылку кладут )))
Екатерина Малахова
Актуальные и оригинальные дизайны! Традиционно и современно одновременно. Очень многое носибельно в повседневной жизни! Натуральные ткани и качественный крой определенно добавляют плюсов!
АФ
Анжелика Федосеенко
Качество шикарное. Полностью натуральные ткани, очень приятные к телу. Как говорится- и в пир, и в мир, и в добрые люди 😁 очень рада, что у нас в России шьют такую одежду, которая позволяет нам помнить о наших традициях.
Славянские узоры мой любимый бренд одежды в русском стиле! Отличное качество (не линяют, не выцветают) Прекрасный внешний вид.
ЭБ
Эльвира Благодатских
Покупала рубашки. Отличное качество, приятно к телу. Ношу и на мероприятия и на работу. Мне кажется смотрится нарядно.
ГШ
Галина Шарифуллина
Красивве наряды в этническом стиле! Мне очень нравятся платья, юбки! И размергый ряд позволяет пышным женщинам ,чувстовать себя Красавицами! Качество - не сносить. Моему перовому платью из этого магазина 8 лет!! А я до сих пор его ношу с удовольствием
ЕХ
Елена Хозяинова
Славянские узоры - это магазин самобытной и интересной одежды в русском стиле, которую можно носить и в повседневной жизни. Я покупала здесь платья, юбки, блузы, которые ношу с удовольствием. Доставка товара оперативная. Рекомендую!
ТД
Татьяна Должкова
Здравствуйте!Купила к Новому 2026 году платье Коники красное миди "Славянские узоры".Я очень довольна фасоном, цветом,оригинальным орнаментом,качеством, дополнительными аксессуарами в виде пояса, сумочки и платка!Ношу его с удовольствием и получаю много комплиментом и внимания! Я с огромным удовольствием его ношу и чувствую себя великолепно!
тБ
татьяна Боброва
Спасибо за прекрасное платье. Пошито прекрасно и качество на высоте. Заказ пришел вовремя. Спасибо за куколку в подарок.
ЮС
Юлия Соковнина
Рекомендую от всей души магазин. Пользуюсь несколько лет. Вещи и ткани волшебные. После них них не хочется ничего другого реально носить! Платья вискозно- и хлопкольняные ношу даже дома. А шерстяная юбка с валенками самый топ на горку с ребенком зимой!
НЗ
Наталья Злобина
Доброго здравия! Как только потянуло в традицию сразу стала искать кто мне наряд создаст. Выбрала Славянские узоры, как то сразу откликнулось интуитивно. Заказала сарафан красный из шерсти и распесную кофту - хороводы водить. Посылка пришла вовремя, одëжа радует по сей день! После стала заказывать и летнее и зимнее одеяние. Всем, у кого проснулась или просыпается родовая память и тянет в традицию должно заказать красивые одежды в Славянских узорах! Процветания вам, родные мои мастерицы!
Аннушка Веданушка
Очень понравилась одежда.Выступаю в ней в фольклорном ансамбле и хожу повседневно. Всем рекомендую ходить в славянских хлопковых платьях
Ирина Ковальская
Прекрасный магазин с большим выбором одежды в русском стиле. Приятно удивило, что есть модели как для сцены, так и повседневные вещи, которые выглядят современно. Я купила 3 чудесных платья и блузку. В подарок к покупке положили маленькую тряпичную куколку — очень милый и душевный бонус. Доставка через Озон, быстро и удобно. Спасибо за ваше дело!
Ольга Шаповал
Заказывала платье Божена. Очень качественно сшито, соответствует размеру. Оригинальные модели и рисунки славянских костюмов. Идеально подойдёт для мероприятий и повседневной жизни
Надежда Герасименко
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за чудесный сарафан. Давно хотела приобрести для себя. До этого приобретала у вас платья. Ношу с удовольствием
Вера Пелагеина
Очень люблю этот магазин! Всё наряды из натуральных тканей, можно шить на заказ по личным меркам, а можно и на хорошие скидки попасть! Спасибо всей команде «Славянских узоров», за возможность чувствовать себя настоящей женщиной !
НФ
Наталья Фукалова
Отличная одежда из качественного материала. Можно носить и в офис, и на торжества. Есть вещи, которым 7-8 лет и они все еще хорошо выглядят. Продавец идет на встречу и если есть особенности по размерам или хочется что-то дополнительное (например, карманы), то это тоже можно. 🙏💕
ТТ
Татьяна Тюляева
Спасибо большое за платья, очень красивые и качественные, выбрать сложно, всегда хочется взять ещё парочку к тому, за которым пришёл.
ВФ
Виктория Файзулина
Платья приятны к телу. После многочисленных стирок , одежда как новая. Даже зеленая трава отстирываеться на раз. А уж то что мы в центре внимания в ней это нужно самому прочувствовать
Яна Дорошенко
Покупаю в этом магазине уже много лет. Блузка Казачка и платье детское (к сожалению, не помню, как называется 🙈)- прелестны. Вот такой простой, но очень элегантный семейный образ мама + дочка получился 😍. Бабуля оценила! Кстати, блузку ношу и под джинсы))) а платье и в садике носим, все в восторге!!))) Качество всегда высокое!!
Светлана Кондратюк
Мой самый любимый магазин женских нарядов! Здорово, что можно сделать заказ с доставкой, а также прийти и купить на месте чудесные творения. Процветания вам и расширения! Вы создаете шедевры!
Anna Anuta
Замечательный магазин! Прекрасно провела время, отдохнула душой и выбрала пару нарядов.
marmeladki
Небольшой магазинчик, расположен не очень удобно, не так близко к метро, как хотелось бы. Выбор одежды довольно большой, все сделано из натурального льна, но большинство изделий с принятом славянских узоров, а не вышивкой. Это считаю самым большим минусом. Платья очень простые по покрою, шить там особо нечего, стоят они довольно прилично около 4000, могли бы сделать больше моделей с машинной ( о ручной даже не говорю) вышивкой. Но! Я считаю, что это прекрасно, что такой магазин есть, и что он пропагандирует и распространяете славянскую культуру. И дополнительный плюс в карму за длинные платья! В основном их клиенты это музыкальные и танцевальные коллективы, также работают на заказ. О рубахе я давно мечтала, поэтому покупкой довольна. В подарок дали маленькую симпатичную куколку.