ЛикЛак
Студия красоты
4.4
4.4
Алла Асадова
Самый любимый салон уже более 13 лет!!! Мастера очень приятные и квалифицированные! Если нужен дизайн, никогда не откажут! Доверяю на 100% гигиене всех материалов. Теперь ходим вместе с дочкой-подростком! Мастер - Новикова Юлия, в последнее время нравится больше всех. Очень рекомендуем ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и за доверие ♥️
Анастасия Перчина
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Патова
Маникюру неделя. Один ноготь треснул(не ударяла) везде внутри отслойки, видно на фото. Кривые ногти. За это я отдала 4200! Сразу после маникюра ехала в аэропорт, по этому на возмущения времени небыло. Откуда столько положительных отзывов, остается только догадываться.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся предоставлять качественные…
ИП
Игорь Прокапенко
Прекрасное место. Даже мне как мужчине все очень понравилось 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
БН
Барда Надежда
Очень комфортное и уютное место, приветливый и вежливый персонал, хожу сюда с удовольствием.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена
Огомное спасибо мастерам за качественую работу и уютную атмосферу!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв ♥️
Ксюша Хмане
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане! У меня была проблема с вросшими ногтями. Было очень больно ходить. Случайно проходила мимо этой студии. Мне повезло и мастер приняла меня без записи. Сделала все аккуратно, дала рекомендации по уходу. Очень рекомендую ❤️ Также хочется отметить чистоту кабинета и салона в целом.
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Карасёва
Маникюр обошёлся в 2920 рублей. Качество ниже среднего (неравномерно прокрашены боковые поверхности, на большом пальце «затёк»). Вполне можно найти более качественную работу за меньшие деньги. В стоимость входит обычный аппаратный маникюр и однотонное покрытие. Каталог товаров на сайте (гугл выдаёт старицу в вк) вводит в заблуждение, потому как на выходе стоимость маникюра собирается из нескольких позиций и на выходе получаете почти 3000!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв.
Екатерина Смолянинова
Дела здесь маникюр с покрытием гель-лак, сделали просто супер, за 3 недели ни одного скола: мыла полы и посуду без перчаток)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!