Lagaz Print
Студия печати на футболках
Вакансии
Алина Истомина
Заказ 43611 выполнили быстро четко и день в день. Спасибо большое, футболка огонь 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Liza Kravz
Делаю тут печать на футболках не первый раз Всегда все отлично Быстро и качественно Рекомендую)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь! 🫶
Соелма Батуева
Очень круто сделали макет и напечатали принт! Заказываю тут уже наверное 10й раз! Ребята с первого раза понимают чего хочу! Вы очень крутые! Желаю вам успеха! И кстати подруге, которой заказывала футболку осталась в восторге! Спасибо вам большое! ❤️🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
АC
Аleksandr Cano
Не в первый раз Lagaz print исполняет мои желания))) Отличное качество печати на мягких и удобных футболках). Итог-стильно, индивидуально и,повторюсь еще раз,качественно. Компетентные сотрудники отвечают на все интересующие вопросы при оформлении заказа, помогают с принтом,если в этом есть необходимость). Однозначно,если выбирать дизайн-студию для печати на футболках- то только LAGAZ Print😉
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
LJ
Lena July
Заказали с мужем шесть футболок. Принт получился отличный: яркий, даже с учётом того, что печать на черном, приятный наощупь. Качество ткани оценили ещё в шоуруме, что подкупило. Очень понравилась отзывчивый менеджер, которая смогла ответить на все наши вопросы, и помогла с доставкой (учитывая проблемы со Сдэком именно в день заказа), получилось быстро и безболезненно переиграть ситуацию. С удовольствием закажем ещё!))) на фотке одна из, но они все великолепны)))))
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кот Кот
Всё отлично) Менеджер - красивая зефирка)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Отличное качество печати, картинка держится даже после стирки! Спасибо.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиля Волкова
Ребята просто замечательные! Отличный сервис, скорость изготовления и качество печати и самих футболок. Однозначно рекомендую 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
КП
Катя Примакова
печатали сувенирную продукцию для команды, помогли определиться с размерами нанесения, по всем вопросам проконсультировали, всегда были на связи и быстро выполнили заказ
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
AC
Andrew Chirkov
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Лагаза. Очень понравилось взаимодействие и в этот раз. Спасибо Саше и Алине за помощь с заказом. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 😉
Алина Букреева
Добрый вечер,хотим сказать огромное спасибо,все сделали на высшем уровне,а главное быстро,что было немало важным!Всем советуем,за качественной печатью только к ним!!!♥️
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
KA
Katastrophen Artist
В первый раз заказывал товар этого магазина (бренда). Все понравилось. Довольно быстро товар был доставлен, качество супер! Могу только порекомендовать всем Lagaz Print!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛И спасибо за рекомендацию!
Алекс Малькова
Отличное качество печати. После десятка стирок выглядит вот так. Закажу ещё по одной футболке с печатью каждому члену семьи.
12 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Заярная
Хотим выразить благодарность Александре, за помощь в оформлении печати! Полностью переделала нам негодный макет, все объяснила и проконсультировала! Остались под приятным впечатлением от проделанной работы! 🥰
23 января 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝 Александре передали бл…
Майя Валентинова
Очень оперативно выполнили заказ, доставили у установленный срок, перетерпели неоднократные вопросы/правки в изделия) само изделие шикарного качества, за которое, по моему мнению, заплатить можно больше, чем стоимость установленная сервисом. Спасибо! 🙏🏼
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Даша Основина
Приветливые сотрудники, пошли на встречу со сроком выполнения, отличное качество работы
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Юлия Краснова
Быстро , качественно , спасибо !
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
LM
Lorenzo Medici
Заказывали печать футболки год назад - картинка прекрасно держится. Спасибо! Будем обращаться еще.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашим услуг. Ждём вас снова! 🙌
Анастасия Щукина
Отличный сервис, быстрое изготовление и цены ниже чем у конкурентов, а что ещë нужно) спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙌
ИГ
Игорь Гогаев
Заказываем у ребят не в первый раз, делают оперативно и качественно. Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Рады сотрудничеству 🤝
СХ
Светлана Хайт
Вот уже долго ношу футболку - в отличном состоянии. Честно скажу, что не всегда соблюдаю режим по уходу за изделием - рисунок чуть стерся, но все равно очень хорошо держится :Р
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время написать приятный для нас отзыв :)
Anna Kokoulina
Спасибо большое, за быстрые ответы менеджеров в чате, комфортно работать! Качество печати хорошее, текстиль красивый!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов и об…
Светлана Коныгина
Не первый раз обращаемся к ребятам с заказом. И как всегда на высоте! Спасибо за ваш труд 🤩👍
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь вам 🙌Будем рады продолжать сотрудничество с вам…
Дарья Мишуткина
Классно, что за день помогли реализовать давнюю идею) мое детское фото на подарок парню 😄😄 рады оба ахахах качество печати и сервис оцениваю на 5 из 5))
2 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙌
Анна Воронина
Отличная фотостудия, качественная печать. Удобная связь с оператором, все понравилось. Заказывали премиум, качество лучше чем стандарт и материал приятнее ) Спасибо❤️
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
МП
Маргарита Прокудина
Очень хорошая студия, быстро отвечают, сразу наглядно показали как будет выглядеть рисунок на изделии, девушка очень приятная, вежливая и очень быстро помогла нам в исполнении нашего пожелания по шрифту, впечатления остались положительными. Обязательно обратимся к Вам снова. Заказом осталась довольна. Спасибо, Вам большое)
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Даниил Колиниченко
Оче хорошо сделали
19 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв!
Аделаида Грейнджер
Заказываю здесь футболки уже пару лет, как сама, так и по работе Качество и сервис отличные
15 сентября 2022, официальный ответ
Аделаида, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова.
Илья Пиляев
Второй раз обращаюсь к ребятам из студии Lagaz Print. Очень удобное расположение студии. Отзывчивый персонал. Работа со студией происходит в несколько этапов: накидали принт дома, взяли с собой флешку и доработали его вместе с менеджером в студии, через 15-20 минут забрали готовое изделие.
8 июля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😄
RS
Roman Shmonov
Быстро сделали и отправили по почте. Рисунок при стирке не испортился. Подарок понравился.
14 июня 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за обратную связь! Рады, что подарок пришёлся по душе 👌
Anastasia Kozhevnikova
Спасибо ребятам! Уже в пятый раз заказываем здесь свитшоты и толстовки. Качество супер и у самого изделия, и у печати. Свой свитшот активно ношу 2 года, от машинной стирки не садится, изображение не портится. А вот эту красоту мы заказали недавно:)
6 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и ждём шестой раз в гости :)
Екатерина Муханова
Заказываю не первый раз. Все супер!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Anna Kolomeitceva
Отличный сервис. Второй раз реализуют мои хотелки, очень качественные футболки и худи сами по себе. И качество печати на высоте. Оперативно, качественно и красиво! Еще не раз вернусь! Спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждём вашего возвращения 😁
Светлана Столбникова
Заказывали у Вас футболки для работы в Сочи, качество супер! Отработали 3 месяца и они остались как новые, не выцветают после стирки, а печать не трескается 👍🏼
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Надеемся, футболки прослужат вам ещё долго 👌
МИ
Маруся Иванова
Случайно нашла это место на просторах интернета. Были сложности у меня - напечатать хотела авторский рисунок сына (фото рисунка мелом на доске), но чтобы не было видно фона - доски и всех каракуль на ней. В одном месте мне уже отказали. Позвонила сюда в Lagaz, девушка Анастасия очень подробно ответила на все мои вопросы, подсказала по размеру футболки, по рисунку, по печати.. Сомнений не осталось и я заказала у них. Постарались на славу - на фото видно, что получился просто белый рисунок мелом на футболке, как я и хотела! Никаих фонов и лишних деталей! Отличное качество печати и самой футболки (на 54 р взяла 2XL, села идеально). И скорость! Буквально через 20 мин мне прислали макет футболки и в тот же день уже изготовили! Я была потрясена! Спасибо огромное, LagazPrint! Дедуля был в восторге от подарка! Однозначно рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв! Рады стараться для вас ☺
ЧС
ЧАМОРА СПОРТ
КАЧЕСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В СПБ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ, ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо вам за высокую оценку 👌 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Диана Чепара
Очень уютное местечко в сердце города 🌇 Качественная печать и хороший материал. Заказывала футболки уже трижды❤️
Диана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤
СБ
Серега Большаков
Заказывал худи доченьке, заказ отличного качества, принт сделан на высшем. Буду заказывать ещё. Спасибо огромное.
30 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку😁
ЕР
Елена Радионова
Спасибо, Lagaz, как всегда прекрасно !) Отличное качество печати, быстрое производство. Большущее спасибо чудесным менеджерам за помощь с дизайном🌹🌹🌹
21 марта 2022, официальный ответ
Елена, и вам большое спасибо за отзыв ☺
Ринат Шайхутдинов
Делал нанесение на партию худи,всё отлично
2 марта 2022, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв!
Ольга Вараксина
Заказывала футболку мужу на 23 февраля. Сделали быстро, недорого, по сравнению с другими ателье. Спасибо. Советую.
2 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
ОХ
Оксана Хасьянова
Заказывали футболки для мальчишек в школу, пришли со своими футболками, т.к. нужного количества не оказалось в наличии в нужный нам день, заранее оплатили заказ, при нас сделали макеты и пересчитали заказ, деньги вернулмсь в тот же день, все сделали в срок, качественно, мальчики довольны, спасибо ребятам за оперативную работу!
24 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, и вам спасибо за отзыв!
Ксения Гордиенко
Здравствуйте! Футболка приятная на ощупь (брала 100% хлопок), выполнили заказ очень быстро. Уютный салон. Было приятно беседовать с девушками в салоне, но неприятно оформлять заказ в директе в инстаграме. Спасибо за вашу работу!😊
21 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! А вам спасибо за ваш отзыв 😄
Яна Дегтярёва
Быстро, качественно, очень приемлемая цена. А самое главное быстро и есть возможность напечатать на своём тестиле. Ещё и дизайнер помогает сделать эскиз
15 февраля 2022, официальный ответ
Яна, признательны вам за отзыв! 🙌
Alina Ladygina
Заказывала футболку в подарок , нужно было очень срочно. Менеджер общался очень быстро , мы сделали макет и я могла через 2 часа забрать заказ. Качество футболки отличное .
15 февраля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось :) Ждём вас снова!
SI
Savina Inna
Очень классное качество толстовок, заказывала две, себе и подруге, нам очень понравилось, качественная печать, после стирки рисунок себя чувствует отлично, рекомендую и буду заказывать ещё)))
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😃
Анна Бекренёва
У мастера Егора золотые руки.Делали брендированные футболки для организации,сделали меньше чем за сутки,качество печати огонь. Отдельная любовь девочке менеджеру (имя увы не запомнила).Героически выдержала мое непонимание происходящего,исправила наш кривой макет и помогла с выбором пленки для печати❤️
13 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Егору и менеджеру передали ваши слова благодарности и лучи добра 😊✌
Анна Кудрявцева
Спасибо огромное за качественное и быстрое изготовление тёплых толстовок) получился очень крутой подарок для друзей))
7 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста! И спасибо за отзыв. Ждём вас снова с идеями для подарков 🎁
НХ
Нина Х
Очень быстро выполняли печать, футболки и принт отличного качества и нет никаких минусов
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться :)
Константин Ху
все топчик
25 января 2022, официальный ответ
Константин, признательны вам за столь высокую оценку 🙂👍