Суши-пицца
Заведение быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
лг
лола горная
Отвратительные роллы, отравились. Болел живот, понос, заказывали через яндекс доставку. Рис как будто протухший, соус прокисший. По вкусу поняли что что то не так Хорошо всё не съели. А то чем бы это кончилось не известно.
СР
Светлана Ратникова
Все вкусно
Анна Якушева
Экономно, вкусно и быстро ! Ещё и 🍻до полуночи
СИ
Сергей Иванофф
Отвратительное заведение, хамское отношение.
Анастасия Савельева
Самые вкусные суши и пицца в городе, обожаю Вас. Беру не первый раз, и только здесь покупаю.
ЛЛ
Лидия Лидия
Сегодня заказывали роллы, очень вкусные, но, доставка оставляет желать лучшего, роллы доставили мятыми, раздавленными, за это снимаю одну звезду.
АО
Алексей Оперуполномоченный
Очень вкусные суши. Брали с другом, все понравилось. Сделали быстро
Имя Фамилия
Заказала на пробу впервые, вкусные, но рис не липкий и поэтому они после того как их окунаешь в соевый соус, там же и остаются, рис разваливается, так не должно быть. Очень не удобно кушать
Посещали «Суши-Пицца» с друзьями, остались в восторге! Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв
ВБ
Василий Бутылкин
шикарная еда и цены шикарные. Минимум раз в неделю еду тут заказываю, ни разу не отравился
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы,старались.
Светуля Ратникова
Все очень вкусно ))))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв
Адриана Колесникова
это волшебно, самые вкусные роллы, сколько не заказывала, всегда идеально! Так держать ребята;) желаю продвижения и удачи в вашей карьере ❤️🔥
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв
Влад Банин
Заказал сет МЕГА, всегда беру очень вкусный
ЛБ
Лев Бортников
С кайфом тут покушал, было вкусно
Артём Богданов
Хорошее завиденье Хорошие сотрудники ))
Екатерина Крайнова
Отличное место отзывчивые и вежливаесотрудники все быстро и вкусно
КШ
Ксения Шаровуева
Очень вкусно, быстро, приятное обслуживание 🌼
Марина Соколова
Часто берем с мужем в этом заведении роллы и пиццу. Всегда свежее, вкусное и горячие! Приятные продавцы, быстро сориентируют по меню. Рекомендую, место отличное, на 5+🫶
НЕ
Нина Егорова
Заказываем не первый раз, очень нравится пицца Дон жульен и запечённый набор мега))) всегда всё вкусно и быстро. По промокоду 456 скидка на самовывоз по понедельникам и вторникам))))) пиво не плохое и по хорошей цене. Рекомендую...
Светлана Куликова
Очень странный процесс заказа через сайт. Зашла на зайт, все добавила в корзину, набрала свой адрес и указана то что мне нужна доставка. Оплата при получении. Через 30 секунд звонит какая то девушка, и говорит что у них доставка осуществляется только по предоплате и можно оплатить через сайт или если не получится то можно оплатить по номеру на сбербанк с которого она звонит....Я насторожилась..(в виду активных действий мошенников) и отменила заказ. Я впервые с таким странным сервисом встречаюсь.. Почему тогда нет этой информации на сайте ? ? Почему нет на сайте информации по времени доставки? Сайт не доработан! Сервис подозрительный! К сожалению суши так и не попробовала!
Жанна Дарк
Мне нравятся роллы, хотя они не идеальны, цена, как будто бы чуть кусается за это качество. Но в целом всё здорово. Не было бы ещё пивнушки - вообще радость.
НШ
Николай Шемчук
Покупал пиво. 3 разных сорта. 2 светлых были кислые, видать просрочку втюхивали, 3 сорт темный со вкусом пережженного хлеба. Торгуют гадостью. Да и продавщица стоит свысока смотрит, не расскажет не покажет. Смотрите и складывайте всё сами.
Светлана Кокшарова
Очень нравится доставка в этом заведении. Быстро, вкусно, все по делу! Всегда все на высшем уровне Очень заходит пицца🔥
ДВ
Дарья Вервеина
Заказывала доставку роллов на праздник. Все гости остались довольны. Заказывала запеченные наборы, сицилийскую пиццу и запеченные мидии. Все приехало вовремя, отлично упаковано, положили много имбиря и васаби. Супер вообще!!
Евгений О
Периодически заказываю роллы здесь, в целом нравится и вкус и скорость обслуживания, но вот соевый соус словно подкрашенная вода, всегда выбрасываю.
РЖ
Рамиз Жумагулов
Заходил сегодня в это заведение заказывал себе (большой микс и пиццу сицилийская) было очень вкусно особенно роллы. Очень хорошая доброжелательная девушка на кассе если не ошибаюсь Алсу все рассказала показала. Всем рекомендую это место.
Евгения Никитина
Роллы все разваливаются, сыр безвкусный, огурцы на вкус как плостмасса.Рыба на Филадельфии одно название. Безвкусная. Дали шанс 3 раза. Больше тут заказывать не будем. Что это за повар вообще готовит? Дома он так же готовит?
БА
Баяна Алмазова
сегодня впервые зашла😁 вежливый администратор и вкусная еда, приготовили все очень быстро и вкусно
Артём Соколов
Всегда покупаю тут роллы, соотношение цены, качества и количества очень радует
Самая счастливая Я
Нереально вкусные роллы! Обещали,что с нашим кол-вом заказанного, будет готовиться час,НО приготовили всего за 20 минут и плюс время доставки. Вкусные, свежие, и главное, горячие. Спасибо! P.S. Звёзды сняла за мой последующий отзыв.
Дейдара Ивановна
Первый раз тут заказали и не пожалели)) магазинчик рядом с домом и прямо около сезона, купили газировку и вперед - нажирать себе жирок на зиму) цена - качество оптимальные, получила скидку на самовывоз за регистрацию, по телефону и лично общалась с вежливой девушкой. Сет роллов за ~1200 обошелся в 800 рублей, причем палочки, васаби и прочее идут в набор, а то бесит когда отдельно надо брать. В самом ларьке есть всякие орешки и сушеные закуски к пиву. Да, невзрачное место, зато вкусно готовят, есть доставка самое главное и работают допоздна. Я не успела сфоткать сет так как мы накинулись ахахаха поверьте на слово что это красиво и вкусно)) как-нибудь закажем и ещё что-нибудь, например пыццу:)
Anastasia Klimova
Спонсоры моего жира на пятой точке. Вкусно, много, дёшево. Особенно радует количество соевого соуса, имбиря и васаби. Кладут прям от души. Уже ±полгода пользуемся и ни разу не было нареканий по поводу качества или свежести продуктов. 10 из 10.
рЗ
рита Земченко
Очень крутой сет ели сегодня , первый раз были в этом заведении , сет морской по моему ! Ролы вкусные все в меру ,рыбки много ,свежая !!!! Даже кошка половину украла 😅 повару большое спасибо очень быстро вкусно не сухо !!! И продавцу отдельное спасибо , доброжелательная милая девушка благодарю за прекрасный ужин 🥰
Надежда Иванова
Наивкуснейшие пиццы, будто сама у плиты готовила. Всегда там берём и пиво разливное и пиццу. Всё просто супер. Приятные продавцы, очень вежливые и всегда подскажут что вкуснее) ) Единственный минус, то что кухня совсем малюсенькая и всего один повар работает. Ему не справится с заказами по телефону и с теми заказами, кто приходит с улицы.
Антон Кудрявцев
Все запечённые суши одинакового содержания. Рис, соус одинаковый, огурец, рис, лист, кунджут и ещё рис с рисом. Отличие только в шапке суши. И то по-мне только в цвете. Соевый соус сразу вылили - будто водой разбавили, вассаби порошок голимый. А готовили его ток в ресторане час. Курьер сам говорит что больше не примет от вас заказ. А везти то было 1 километр
Nikita B.
Быстро готовят, не дорого и по вкусу всё в порядке. Выбор очень большой. Если что то хотите острое, то скажу так - по остроте, суши например, точно так же как и в Токио сити или в любом другом заведении.
Денис Е
Сверхдемократичный ценник, большой выбор наборов. Готовят от 20 до 40 минут. Можно позвонить заранее и попросить приготовить к определенному времени. Живём рядом, постоянно покупаем там суши. Пока довольны всем.
qveenviktosha
Зашла случайно, но весьма приятно удивлена. Демократичные цены, большие порции, вкуснейшие суши и доброжелательное обслуживание! Несравненный плюс,что можно заказать бесплатную доставку на дом от 1000 руб. Суши, живое пиво, пиццу, шаверму. Я нашла для себя идеальный вариант по доступным ценам! Теперь только сюда)) Процветания и всех благ)