Сычуань
Ресторан китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕЧ
Евгений Чагайдак
Очень вкусно, рекомендую.
А8
Александр 8
Очень вкусно
Обслуживание отвратительное, продуктов даже нет, чтобы приготовить блюда из меню. Заказали рыбу, сказали прийти попозже, когда купят рыбу. Гостей нет, пустой ресторан. Лестница крутая, подниматься не удобно.
Аня Глебашева
Собственно уже больше 2 лет знакома с этим эдемским уголком для чревоугодников - после очередной трапезы (следом за которой тяжко дышать в хорошем смысле этого слова) считаю своим долгом дать небольшую экскурсию! Порции действительно большие, о чем вас любезно ознакомят при заказе (поверьте, не для пафоса)… Место, кстати, по правде пользуется популярностью у китайцев, что по-моему насмотренному мнению и дает понимание об трушности кухни. Советую обращать внимание на перчики в меню (хотя, об этом предупреждали тоже), ибо острота дает о себе знать даже после трапезы, оставляя приятное покалывание на губах. Официанты веселые, хорошо разъясняют за тонкости кухни - единственное, не стесняйтесь спрашивать об блюдах подробнее (ибо порой они немножко отличаются от фото, но в любом случае всё невероятно вкусно). Куча всего в ассортименте, аж глаза разбегаются - от лапши, до лапы медведя… Советую, - так еще и чек легкий. 謝謝🙏
КЗ
Ксения З
Отличная аутентичная китайская кухня. Отличное быстрое обслуживание. Особая благодарность Григорию - прекрасно знает кухню и умеет находить к людям подход! Обязательно приходите!
Анна Захарова
Довольно вкусно и интересно. Но просите сразу, чтобы меньше добавляли масла, принято в этой кухни очень обильно им поливать. А так очень даже хорошо.
Max Dubinsky
Прекрасный ресторан: блюда, сервис, подача. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
fn
f n
гости, в основном, китайцы, и повара тоже. очень вкусная и колоритная сычуанская кухня. рис с кунжутной пастой — очень хорошо, подача хо-го — потрясающе, баклажаны с картофелем, говядина в остром соусе и тофу, салаты с древесными грибами — замечательные
8 октября 2025, официальный ответ
F. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
Лена Крас
Здесь я открыла для себя невероятное сочетание жареной лапши и арахиса, обжаренного с сычуаньским перцем. Официант был вежливым и приветливым, атмосфера очень спокойная, а еда необычная и вкусная.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Предупредили, когда закрываются. Вежливо разговаривают, вкусно готовят.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Алина
место просто восторг. аутентичная китайская кухня, обходительный и вежливый персонал, большийе порции, безумно разнообразное меню, прекрасный дизайн помещений который радует глаз. горячо советуем всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮБ
Юрий Белов
Хорошее место расположения, приветливый персонал но еда не вкусная.
!!! ***
Отвратительный ресторан с блюдами из забегаловки, блюда не вкусные , от слова, совсем, обслуживание наплевательское, в мясе волосы были, так даже не извинились, мясо в кисло сладком соусе разогрели в микроволновке, в середине блюдо было чуть тёплым, а по краям холодное, но ценник на все ресторанный, а блюда мало того, что не вкусные, так ещё выход маленький, по три столовых ложки. Люди если вы себя цените и уважаете не ходите в эту забегаловку. Пусть они закроются. Прям крик души.
алексей коньков
Заказали баранину в хого, а принесли сало)
Александра .
В блюде был волос. Почему-то соседним столам принесли бесплатную чашку чая, а нас обделили.
Василий Голобоков
Блюда приготовлены качественно. Вкусно. Официант Георгий перед заказом блюд уточнял и подсказывал вариант подачи блюда в зависимости от остроты. Все блюда понравились. Помещение немного тесновато на то количество столов, что стоят в зале. Для компаний есть два вип-зала. Планируем посетить ещё и посоветуем друзьям и знакомым.
Евгения Дёмина
Ресторан для ценителей китайской кухни. Меню насыщенное, особенно морские гребешки на пару.
Михаил П
Посетили по рекомендации друзей и остались в восторге. Порции огромные, выбор большой, цены средние 👍Эта кухня для тех, кто любит поострее 🔥 много китайцев, что говорит о качестве и уровне заведения. Рекомендую к посещению
Anton Kalinichenko
Отличное место посидеть компанией за чашей хот пота (хого). Последний раз брали острый и не острый бульоны и, основном, первый пользовался популярностью. Пельмени и стеклянная лапша - любимое!
ЕЕ
Егор Ефимов
Ходили сюда с друзьями попробовать огохого или китайский самовар, они раньше не пробовали такой формат. Очень им все понравилось. Ценник очень адекватный, зайдём как нибудь еще
Миро N
Неплохое место. Напитки, закуски, гарниры были вполне годные. А вот жареная говядина подкачала, была чуть мягче подошвы. Рекомендую на первый раз брать курицу или свинину - есть шанс что с ними обстоят дела лучше.
МГ
Марьяна Гришина
Верьте отзывам. Реально очень вкусно. Большие порции. Мы пришли сюда именно по отзывам и не ошиблись. Очень достойная китайская кухня. Не удивляйтесь - китайцев тут достаточно. А это точно показатель качества.
Юрий Кривошеин
Вкусно, аутентично. Молодцы, так держать.
LK
Lera K
10 из 10, шикарный хого 🍲 Внимательный персонал.
Людмила А.
Были здесь первый раз и остались приятно удивлены! Огромные порции, недорого и вкусно! Обслуживание приятное, в самом заведении чисто.
Изя Шниперсон
Огромные и вкусные порции. Прям открытие!
Мяо Мяо
Большое меню, свежие ингредиенты, ароматные специи, качественный сервис. Днем светло, много жителей Поднебесной ходят, готовят быстро, будем ходить сюда еще.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мяо, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏
Alla М
Шикарный ресторан, в основном одни жители поднебесной - блюда огромные, можно попросить не острое , остатки кладут с собой Планируем отметить День рождения тут
2 апреля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ilya Lifman
Лучший Хо-Го на северо-западе
2 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Black Orchid
Очень вкусно. Просто отпад. Мало, где есть ещё такая вкусная китайская еда. Порции огромные, цены приемлемые. Свинина в кисло-сладком - огонь 👌 Если не любите острое, то тут вам уберут остроту. Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Сергей Казак
Приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции. Вкусный травяной чай Были вдвоем, понравилось обоим Думаю, если бы были втроем и вчетвером, то понравилось бы всем. А так однозначно 5 баллов
Добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
КХ
Катерина Хим
Очень вкусный Хого, все продукты свежие. Быстрая подача, вежливый персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
Любовь Абрамова
Очень вкусно, сытно и большие порции по достойным ценам!
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Владимир Z
Очень аутентично, только курить нельзя (кто был в Китае поймет). Блюда готовят вкусно, добавляют сычуаньский перец. Хого тоже стоит попробовать. Если есть друзья-китайцы - сводите их сюда обязательно, пусть почувствуют себя как дома.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Инна П.
Вкусно, необычно, быстро. Я каждый раз в восторге. Рекомендую к посещению 👍🏻 есть отдельный зал с круглым столом, сидя за которым, можно вращать сам стол. Супер идея для большой компании 😃👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Алексей Афанасьев
Приезжая в Питер на отдых обязательно едем в этот ресторан. Невероятно аутентичная китайская еда. Поставил бы 10 баллов, но не получается)))
S
SleepyLaziness
Прекрасное место! Обязательно вернемся! Первый раз попробовали хого, который очень хотели и не прогадали с местом. Вкусно, сытно, атмосферно, а самое главное очень остро! Хозяин заведения находится в зале, интересуется отзывами,что очень приятно) Обязательно используйте в соусе кунжутную пасту, хозяин делает ее сам, очень вкусно! Единственная неприятность - уставшая официантка, которая постоянно про нас забывала.
Яна Ч
Как человек, который прожил в Китае 12 лет, скажу, что в Питере сложно найти хороший ресторан с настоящей и вкусной китайской кухней, но тут определенно ВКУСНО готовят! Быстрая подача, вежливый персонал. Нам с семьёй всё очень понравилось! Заказывали целую рыбу, цыплёнка с перцем по Сычуаньски, говядину на тепане, говядину с тофу и салатик, всё было супер и вкусно😻 Повар точно из Китая и знает своё дело!!! Советую всем это заведение, не пожалеете👍
Арина Грицун
Кухня понравилась, правда дороговато. Есть очень интересные блюда, ранее на встречавшиеся.
Ника Добреева
Отличное место, популярное место, вкусная еда, меню разнообразное, можно есть палочками многоразовыми и приборами. Вытяжка плохо работает сильно пахнет приправами в зале.
CM
Chingis Mandjiev
Кролик был старый или пережарен
Blackwater Park
Очень приятный ресторан, красивый интерьер и мебель. Всё очень вкусно. Пробовали бизнес ланч, но обязательно придем еще на основное меню.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв))))) Ждем Вас обязательно на основное меню)
Арслан Паняев
Суп отдает каким-то непонятным запахом, блюда не соответствуют заявленным ингредиентам! Подача очень долгая!!!
Артём И
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Цены не маленькие, но блюда того стоят!
Руфина Гаянова
Отличный китайский ресторан! Все безумно вкусно! Стоит своих денег. Всем рекомендую!
Рамиля В.
Раньше с супругом в этот ресторан ходили за говядиной по сычуаньски - кусочки говядины в остром наваристом бульоне со специями и овощами. Он был бесподобен. Но сейчас, видимо повар сменился. Принесли горячую чашу с тёплым блюдом, совсем не острое и специи не те. Расстроились, вдобавок цена на все блюда выросла на треть! Обслуживание по прежнему хорошее, еду приносят быстро. Приветственного чая больше неть.
Lc
La cantabile
хорошее место , все устроило!
Юлия П
Лучший китайский ресторан в России
Иван Иванов
Действительно замечательный ресторан. Мапо-тофу, свинина по-сычуаньски, лапша с кусочками говядины - всё очень вкусно и очень остро. А ещё у них появились фирменные палочки, до этого они пользовались одноразовыми.
DR
Dmitry Rudenko
Отличный ресторан! Колорит, кухня, обслуживание - все на высоте. Вкусный ланч!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова