Сычуань
Ресторан китайской кухни
КЗ
Ксения З
Отличная аутентичная китайская кухня. Отличное быстрое обслуживание. Особая благодарность Григорию - прекрасно знает кухню и умеет находить к людям подход! Обязательно приходите!
Анна Захарова
Довольно вкусно и интересно. Но просите сразу, чтобы меньше добавляли масла, принято в этой кухни очень обильно им поливать. А так очень даже хорошо.
Max Dubinsky
Прекрасный ресторан: блюда, сервис, подача. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
fn
f n
гости, в основном, китайцы, и повара тоже. очень вкусная и колоритная сычуанская кухня. рис с кунжутной пастой — очень хорошо, подача хо-го — потрясающе, баклажаны с картофелем, говядина в остром соусе и тофу, салаты с древесными грибами — замечательные
8 октября 2025, официальный ответ
F. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
Лена Крас
Здесь я открыла для себя невероятное сочетание жареной лапши и арахиса, обжаренного с сычуаньским перцем. Официант был вежливым и приветливым, атмосфера очень спокойная, а еда необычная и вкусная.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Предупредили, когда закрываются. Вежливо разговаривают, вкусно готовят.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Алина
место просто восторг. аутентичная китайская кухня, обходительный и вежливый персонал, большийе порции, безумно разнообразное меню, прекрасный дизайн помещений который радует глаз. горячо советуем всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮБ
Юрий Белов
Хорошее место расположения, приветливый персонал но еда не вкусная.
!!! ***
Отвратительный ресторан с блюдами из забегаловки, блюда не вкусные , от слова, совсем, обслуживание наплевательское, в мясе волосы были, так даже не извинились, мясо в кисло сладком соусе разогрели в микроволновке, в середине блюдо было чуть тёплым, а по краям холодное, но ценник на все ресторанный, а блюда мало того, что не вкусные, так ещё выход маленький, по три столовых ложки. Люди если вы себя цените и уважаете не ходите в эту забегаловку. Пусть они закроются. Прям крик души.
алексей коньков
Заказали баранину в хого, а принесли сало)
Александра .
В блюде был волос. Почему-то соседним столам принесли бесплатную чашку чая, а нас обделили.
Василий Голобоков
Блюда приготовлены качественно. Вкусно. Официант Георгий перед заказом блюд уточнял и подсказывал вариант подачи блюда в зависимости от остроты. Все блюда понравились. Помещение немного тесновато на то количество столов, что стоят в зале. Для компаний есть два вип-зала. Планируем посетить ещё и посоветуем друзьям и знакомым.
Евгения Дёмина
Ресторан для ценителей китайской кухни. Меню насыщенное, особенно морские гребешки на пару.
Михаил П
Посетили по рекомендации друзей и остались в восторге. Порции огромные, выбор большой, цены средние 👍Эта кухня для тех, кто любит поострее 🔥 много китайцев, что говорит о качестве и уровне заведения. Рекомендую к посещению
Anton Kalinichenko
Отличное место посидеть компанией за чашей хот пота (хого). Последний раз брали острый и не острый бульоны и, основном, первый пользовался популярностью. Пельмени и стеклянная лапша - любимое!
ЕЕ
Егор Ефимов
Ходили сюда с друзьями попробовать огохого или китайский самовар, они раньше не пробовали такой формат. Очень им все понравилось. Ценник очень адекватный, зайдём как нибудь еще
Миро N
Неплохое место. Напитки, закуски, гарниры были вполне годные. А вот жареная говядина подкачала, была чуть мягче подошвы. Рекомендую на первый раз брать курицу или свинину - есть шанс что с ними обстоят дела лучше.
МГ
Марьяна Гришина
Верьте отзывам. Реально очень вкусно. Большие порции. Мы пришли сюда именно по отзывам и не ошиблись. Очень достойная китайская кухня. Не удивляйтесь - китайцев тут достаточно. А это точно показатель качества.
Юрий Кривошеин
Вкусно, аутентично. Молодцы, так держать.
LK
Lera K
10 из 10, шикарный хого 🍲 Внимательный персонал.
Людмила А.
Были здесь первый раз и остались приятно удивлены! Огромные порции, недорого и вкусно! Обслуживание приятное, в самом заведении чисто.
Изя Шниперсон
Огромные и вкусные порции. Прям открытие!
Мяо Мяо
Большое меню, свежие ингредиенты, ароматные специи, качественный сервис. Днем светло, много жителей Поднебесной ходят, готовят быстро, будем ходить сюда еще.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мяо, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏
Alla М
Шикарный ресторан, в основном одни жители поднебесной - блюда огромные, можно попросить не острое , остатки кладут с собой Планируем отметить День рождения тут
2 апреля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ilya Lifman
Лучший Хо-Го на северо-западе
2 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Black Orchid
Очень вкусно. Просто отпад. Мало, где есть ещё такая вкусная китайская еда. Порции огромные, цены приемлемые. Свинина в кисло-сладком - огонь 👌 Если не любите острое, то тут вам уберут остроту. Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Сергей Казак
Приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции. Вкусный травяной чай Были вдвоем, понравилось обоим Думаю, если бы были втроем и вчетвером, то понравилось бы всем. А так однозначно 5 баллов
Добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
КХ
Катерина Хим
Очень вкусный Хого, все продукты свежие. Быстрая подача, вежливый персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
Любовь Абрамова
Очень вкусно, сытно и большие порции по достойным ценам!
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Владимир Z
Очень аутентично, только курить нельзя (кто был в Китае поймет). Блюда готовят вкусно, добавляют сычуаньский перец. Хого тоже стоит попробовать. Если есть друзья-китайцы - сводите их сюда обязательно, пусть почувствуют себя как дома.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Инна П.
Вкусно, необычно, быстро. Я каждый раз в восторге. Рекомендую к посещению 👍🏻 есть отдельный зал с круглым столом, сидя за которым, можно вращать сам стол. Супер идея для большой компании 😃👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Алексей Афанасьев
Приезжая в Питер на отдых обязательно едем в этот ресторан. Невероятно аутентичная китайская еда. Поставил бы 10 баллов, но не получается)))
S
SleepyLaziness
Прекрасное место! Обязательно вернемся! Первый раз попробовали хого, который очень хотели и не прогадали с местом. Вкусно, сытно, атмосферно, а самое главное очень остро! Хозяин заведения находится в зале, интересуется отзывами,что очень приятно) Обязательно используйте в соусе кунжутную пасту, хозяин делает ее сам, очень вкусно! Единственная неприятность - уставшая официантка, которая постоянно про нас забывала.
Яна Ч
Как человек, который прожил в Китае 12 лет, скажу, что в Питере сложно найти хороший ресторан с настоящей и вкусной китайской кухней, но тут определенно ВКУСНО готовят! Быстрая подача, вежливый персонал. Нам с семьёй всё очень понравилось! Заказывали целую рыбу, цыплёнка с перцем по Сычуаньски, говядину на тепане, говядину с тофу и салатик, всё было супер и вкусно😻 Повар точно из Китая и знает своё дело!!! Советую всем это заведение, не пожалеете👍
Арина Грицун
Кухня понравилась, правда дороговато. Есть очень интересные блюда, ранее на встречавшиеся.
Ника Добреева
Отличное место, популярное место, вкусная еда, меню разнообразное, можно есть палочками многоразовыми и приборами. Вытяжка плохо работает сильно пахнет приправами в зале.
CM
Chingis Mandjiev
Кролик был старый или пережарен
Blackwater Park
Очень приятный ресторан, красивый интерьер и мебель. Всё очень вкусно. Пробовали бизнес ланч, но обязательно придем еще на основное меню.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв))))) Ждем Вас обязательно на основное меню)
Арслан Паняев
Суп отдает каким-то непонятным запахом, блюда не соответствуют заявленным ингредиентам! Подача очень долгая!!!
Артём И
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Цены не маленькие, но блюда того стоят!
Руфина Гаянова
Отличный китайский ресторан! Все безумно вкусно! Стоит своих денег. Всем рекомендую!
Рамиля В.
Раньше с супругом в этот ресторан ходили за говядиной по сычуаньски - кусочки говядины в остром наваристом бульоне со специями и овощами. Он был бесподобен. Но сейчас, видимо повар сменился. Принесли горячую чашу с тёплым блюдом, совсем не острое и специи не те. Расстроились, вдобавок цена на все блюда выросла на треть! Обслуживание по прежнему хорошее, еду приносят быстро. Приветственного чая больше неть.
Lc
La cantabile
хорошее место , все устроило!
Юлия П
Лучший китайский ресторан в России
Иван Иванов
Действительно замечательный ресторан. Мапо-тофу, свинина по-сычуаньски, лапша с кусочками говядины - всё очень вкусно и очень остро. А ещё у них появились фирменные палочки, до этого они пользовались одноразовыми.
DR
Dmitry Rudenko
Отличный ресторан! Колорит, кухня, обслуживание - все на высоте. Вкусный ланч!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Лушков
Доброжелательные официанты, Громадные блюда. А ещё научили пить чай так, как это делают там, придерживая крышечку чашки одной рукой и отстраняя ей плавающие листки заварки, держа блюдце с чашкой именно за блюдце - другой. На обучение пользованию палочками не решился: нужна определённая сноровка, а я был не один, хотя товарищ справлялся довольно ловко... Короче - надо тренироваться!)))
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем увидеть Вас снова:)
Глеб Кузнецов
Блюды стоят своей цены но не десерты мне очень понравилось настоящая сачуанская кухня Официантки хорошие девушки и приветливая атмосфера
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане, будем ждать Вас снова)
Александр Гончаров
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, хороший персонал, огромные порции и адекватные цены. Посмеялся с комментария снизу, человек удивляется остроте блюда в китайском ресторане, можете смело не прислушиваться к его отзыву.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! очень рады, что Вам у нас понравилось! спасибо за отзыв) ждем Вас еще
Влад Сирош
Аутентичная еда - в основном кушают китайцы, что свидетельствует об уровне качества еды. Порции по-китайски большие. Персонал отличный.