Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.4
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
4.4
ЕЯ
Евгения Я
Суперский магазин. Ассортимент пива и закусок большой, большенство ассортимента перепробовали, все свежее и очень вкусное... Продавцы (особенно Ника) очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут выбрать. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Евгений Смерш
Ужасное отношение к потребителю. Постоянно открываются после 11:30. Хотя рабочее время указано с 11:00
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, свяжитесь с нами, WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Анжела Хорева
Супер место, выбор пива большой, сотрудники добрые, отзывчивые) Томатное пиво самое вкусное)
1 августа 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Иван Ххххх
Хорошее заведение много разного разливного пива и лимонада вежливый персонал много разных закусок орешков и рыбы
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
СГ
Сергей Григорьев
Большой ассортимент закусок, всегда есть из чего выбрать. Выбор сортов пива тоже впечатляет. Приятный, доброжелательный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Артём Алексеев
3.09.2022 зашёл за пивом, много чего не оказалось , но пиво свежее, сотрудница не особо вежлива, мошки в большом количестве и грязно.
Арина Белая
Лично мне нравится Хмель Солод удобным расположением, после работы частенько заглядываю. Да и закуски всегда сочные, да свежие. Стоит выделить работу Юлии, внимательная и общительная. Молодчики
Марк Дудко
Я люблю сюда зайти в пятницу после работу и набрать пенного на выходные. Реально и выбор большой и продавец подскажет по новым сортам, порекомендует и всегда - в цвет, в тему. Уважаю.