Дом Романовых
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Руслан Х.
Рекомендую гостям города здесь остановиться
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Кекелева
Исторически окрашенное место, очень много деталей царской России. Приятные чаепития в окружении предметов роскоши.
ХОРОШАЯ КОМНАТА И ИГРАВАЯ КОМНАТА ЕЩЁ ЕДА В КАФЕ УДОБНО САПАТЬ
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
АЕ
Анастасия Ефименко
Отель понравился, чисто, аккуратно, красиво. До центра близко на автобусе и на метро. Номера скромные. Завтраки вкусные, но тоже скромные,не ждите большого выбора. Коллектив отличный, в любой ситуации помогают и доброжелательны. Интересные фильмы, фотографии. В целом хорошее место, хочется вернуться!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮД
Юлия Дизенко
Очень милое местечко! Уютное, атмосферное, единственный минус-это очень слышно соседей за стенкой😄 А так всё классно🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь)))
Никита Табуретка
Красиво и уютно
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Vera KH.
Из плюсов - неплохой завтрак, вкусный кофе, приятная девушка, подающая завтраки, вежливый работник на ресепшене, черепашки в аквариуме в столовой. Но это не уменьшает недостатков. В номере душно, его не проветрили перед заселением. Хлипенькая мебель, в кровати чувствуются пружины. Спать невозможно из-за очень мягкой подушки, пришлось складывать её в трое. Дополнительных подушек по просьбе не выдают. На полу въевшаяся в ковер жвачка. Посуда оказалась грязной, пришлось мыть самим. Тапки за дополнительную плату. Душевая - это что-то. Не знаю на кого рассчитаны габариты душевой, но закрываясь ШТОРКОЙ невозможно нормально даже повернуться. Чтобы вода не лилась на пол из-за шторки - нужно приноровиться. Временами чувствуется запах из канализации. Фен работает как по таймеру. Минуту работает, 10 минут - нет. Полотенца не меняют как написано "раз в три дня". Во второй день пребывания оставили на двери табличку с просьбой убрать в номере. По итогу заменили только полотенце на полу, которым с пола воду вытирали. Но это понятно - уборку здесь не делают - нашли работницу отеля в соседнем номере, хотели оставить небольшое пожелание. Спросили у девушки "это вы производите уборку?", она сказала "частично". Поэтому, учтите - уборка только частично) В следующие дни табличку не оставляли (а смысл?), но по итогу в номер всё равно заходили. Зачем? Если не просили уборку, то зачем заходить в номер? А если зашли, то где обещанная замена полотенец и уборка? Только пакет с мусором забрали, и на том спасибо. При выезде с парковки ты должен сам открыть парковочный барьер и сам закрыть. По итогу - на 3 звезды и за 24 тысячи за 4 ночи можно найти отель получше. Оплата была только наличкой. Как в 2025 году у отеля может отсутствовать оплата картой? Это не захолустье какое-то, а 200 метров от Невского. Не понять. Зато тут отличная слышимость через стены. Будете знать, о чем говорят соседи) И еще совет - сразу покупайте туалетную бумагу, а то долго будете её ждать)
24 сентября 2025, официальный ответ
Вера, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем все минусы перечисленные Вами выше, и…
Яна Попова
Отличный банкетный зал
Яна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Евгения
Замечательная, уютная гостиница с небольшими, но вполне комфортными комнатами, есть все необходимое для проживания, персонал добродушный и отзывчивый. Одно большое но 😔 тонкие перегородки и колоссальная слышимость соседей за общей стеной, особенно, когда соседи ведут себя "как дома". Ну и, если окна выходят на проезжую улицу, тоже покоя мало. В остальном все здорово, завтраки, вечерние чаепития под исторические очерки об истории Петербурга, расположение от метро, вокзалов и магазинов и даже до Дворцовой площади можно дойти гуляя пешком за 30-40 минут ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей гостиницы. При этом нам очень…
Сергей М
Замечательный отель, прекрасный интерьер, много полезного и нового узнал, вкусный и полезный завтрак. Рекомендую от души. Место 5 минут от площади восстания! 👍
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
KM
Konstantin M
Красивый антураж, вкусные завтраки. Ощущение старости, сырости дома.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей гостиницы и её р…
BS
Boris Silk
Интересное здание
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EG
Elena Gleam
Нас с сыном понравилось. Интерьер интересный. Есть детская комната. Замечательная "трапезная" с вкусным и сытным завтраком.
25 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Зулай Занкарова
Принципе всё понравилось, было чисто , есть завтра+200р
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Юрий Бурцев
Думается, в номерах пора ремонт провести и мебель поменять.
25 января 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за оценку, мы всегда слышим наших гостей и стараемся становиться лучше.
Эльшан Габибов
Гостей встречают вовремя! Внутренее оформление на высоте. Комнаты не большие но чисто и уютно, приличная ванная комната и санузел. Есть даже маленькая кухонька в номере. Прибыть в данное место что бы посмотреть на северную сталицу отличный выбор
25 января 2025, официальный ответ
Эльшан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
кирюша 🫀
чудесный отель, приятное обслуживание и персонал, обстановка и правда захватывающая, чего не встретишь в других отелях, ощущение, что живешь в музеи - интерьер, номера и атмосфера🩷
25 января 2025, официальный ответ
Кирюша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера isvase
Посещали данный отель в период с 15.07.24 по 19.07.24 Были очень омрачены пребываем в данном отеле находкой в номере Это был КЛОП Подошли на ресепшен у нас его забрали По реакции было видно, что это уже не первое обращение и в спокойном тоне сказали Хорошо примем меры Но у нас конечно же остались негативные впечатления и отпуск пошел по одному месту… Сейчас самое главное домой ничего «не привезти»
ПС
Прасковья Семенова
Мини отель очень понравился, вежливые сотрудники. В номере все есть холодильник, чайник, микроволновка, ТВ. Очень сытный завтрак, вечером чай, мне лично очень понравился кагорский чай, по телевизору всегда показывают истории Санкт Петербурга, мы были с младшим сыном, сын очень доволен что остановились именно в мини отеле Дом Романовых, много узнал о Санкт Петербурге давно он мечтал сьездить в Санкт Петербург, спасибо всем работникам мини отеля, отдельное спасибо администратору Алене за советы Ваши, очень хорошие впечатления, желаем всем Вам всего хорошего!
Максим Моторин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это уникальное место! Отдельная благодарность Константину Георгиевичу за предоставленную возможность прикоснуться к истории Романовых, а значит и к истории России. Тот кто забывает прошлое не имеет будущего. Спасибо за Ваш труд по сохранению исторических ценностей! Только таким путём можно заинтересовать молодёжь, был гостем Санкт-Петербурга с младшей дочерью, она очень прониклась историей Романовых. СПАСИБО!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
МИ
Максим Изотов
Хороший мини отель по низким ценам. Всё что нужно есть в номере. Душ, туалет, кровать, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник,посуда. Но самое главное это расположение почти в центре, все музейные экспозиции в получасе езды на общественном транспорте. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, , благодарим Вас за теплый отзыв.
Алексей Фёдоров
Ощущение что приехал к любимым родственникам которых давно не видел, абсолютно домашняя обстановка
3 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплый отзыв
Представитель Пролетариата
Если вы думаете,что видели тонкие стены,то это место вас приятно удивит. Также прохладно на 1 этаже. А так очень уютно,красиво,ещё переночую если ещё буду в Санкт-Петербурге.
Наталия Трифонова
Проживание с 03.01.24 по 05.01.24 очень холодно в отеле. В остальном все хорошо- атмосфера, обслуживание, хозяйки особое Спастбо.
Евгений Захаров
Мини отель понравился. Первые впечатления супер. Нормальный завтра. Приятная атмосфера. Хорошая цена. Особенно понравился антураж
18 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
семен чудинов
Из хорошего: хороший персонал, хорошие завтраки, обстановка как в музее, расположение в центре города, рядом метро. Из недостатков: полное отсутствие звукоизоляции, отсутствие вентиляции в номере, нет стиральной машинки и возможности погладить что либо в отеле.
Ольга Шефер
Отель для туристов идеальный, в самом центре Питера.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваше мнение! Ждем в следующий раз!
b
breteno4ek
Удобное расположение: пешком можно дойти от вокзала, но в тоже время находится внутри двора, тихо. Вечером можно попить чай с печеньем (комплимент от отеля). Очень приятно. Также в здании есть музей. Номер комфортный, все необходимое есть. Единственный минус для меня это, что было холодновато в номере. В целом очень хорошая гостиница.
Юрий Кузнецов
Отличный кофе и приятная атмосфера. Зашёл случайно (думал музей), но очень понравилось!
Елена Землякова
Залы и комнаты не большие, но очень уютно и мило.
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принять Вас вновь.
Иван Советский
Замечательный отель, максимально уютно и удобное расположение. Вежливый персонал, хорошие номера. Вечернее чаепитие и завтрак, о боги, это великолепно!!) Если соберёмся ещё раз, будем бронировать напрямую. Спасибо вам, что вы есть ❤️
Сергей
Понравилось: Написано в остальных отзывах об этом месте. Персонал - замечательный. Все - от стойки до стойки. Не понравилось: Только шумоизоляция.
Сергей
Понравилось: Не первый раз отдыхаю в этом отеле. Добавить к предыдущему отзыву особенно нечего. Добавка в том, что это то место, куда можно возвращаться раз за разом. Не понравилось: Только одно: отелю не хватает звукоизоляции в номерах, выходящих окнами на проезжую часть. Спать в таких номерах трудно. Хорошо бы заменить стеклопакеты. В остальном явных минусов нет.
Anna
Понравилось: Отличный отель, чисто и комфортно. Убранство отеля выше всяких похвал. Персонал очень вежливый и приветливый. Кроме завтрака, можно в течение дня подняться и попить очень вкусный чай со сладостями. Не понравилось: К сожалению, маленький душ, не очень удобно. Так же в отеле хорошая слышимость, не все постояльцы соблюдают просьбы о тишине.
Мария
Место, куда хочется вернуться и рекомендовать другим Понравилось: Всё очень понравилось - локациия, чистота, уют, завтраки, соотношение "цена-качество", а главное - замечательный ПЕРСОНАЛ! Не понравилось: Понравилось ВСЁ. Что тут можно сказать ещё)
Alina
Понравилось: Прекрасно все: персонал, проживание, сервис, локация. Не понравилось: Неожиданно потрясающий небольшрй отель в центре Санкт- Петербурга. Настолько хорошо, что надо взять себя в руки, чтгбы уехать...
Н
Наталия
Понравилось: Останавливались уже не один раз. Нравится, что это не просто дом для ночёвки, а, возможность побывать на музыкальных вечерах здесь,же, позаниматься в спортзале и при желании посетить сауну. Полноценный завтрак, вечернее чаепитие, ежедневный комплимент от отеля пакетики кофе и чая в номере. Не понравилось: От отеля конечно это мало зависит, но звукоизоляция слабая.
V
Vladislav
Мило, необычно и непривычно) Понравилось: Всё очень камерно, душевно, подобрано со вкусом. Производит правильный культурный шок) милый завтрак, оказалось, что кроме выставленных закусок и чая с десертами подают ещё и кашу, и блинчик с творогом (сервировка с небольшой отсрочкой по появлению в столовой, которую называют трапезной: видимо, называют так по причине того, что столовые были не только во дворах, но и впоследствии получили массовое распространение). Интерьер комнаты, небольшой, но уютной, напоминает добротную деревянную дачу: по цветовым решениям, по габаритам, по расположению мебели, получается мило, такое дачное настроение в центре столицы (и это зимой!), необычно! Интересно, что в трапезной в презкнтационном режиме работает телеэкран с трансляциями документальных зарисовок про историю города, есть что послушать, хотя на вкус немного громко. Вкусный чай с шиповником! остальные настои попробовать пока не успели... Не понравилось: Собственно, при бронировании и при за селении заранее предупреждают, что звукоизоляции нет, но... Но. Её нет вообще. Совсем. Слышно голоса тех, кто разговаривает и в номере справа, и в номере слева, тембр, интонации, полные слова. Если продолжать сравнение с дачей, то это дачные комнату с фанернымм простенками. Если надеть наушники с музыкой, то, наверное, эти неудобства исчезнут... К звукоизоляционным моментам относится же, наверное, неясность в том, как можно поговорить по телефону: по описанным причинам в номере поздним вечером решили не разговаривать, трапезная позволяла сидеть на диванчике до одиннадцати... Пришлось найти место между этажами (барные стулья возле подоконника, на которых, похоже, в другое время тоже чай), вроде бы номеров рядом не было... Если про звукоизоляцию забыть, то небольшой минус обнаружился разве лишь только в том, что, похоже, верхняя часть окна не зашторивается на ночь. Остальное только в плюсах!
Елена
Понравилось: Завтрак, месторасположение, персонал Не понравилось: Звукоизоляции нет, от слова совсем
Н
Наталия
Милое и гостеприимное место в центре СПб Понравилось: В Доме Романовых нравится все. Внимательный персонал, сытный завтрак, интерьер отеля, наличие своей парковки. Номера небольшие, но предусмотрено все..Останавливались уже не один раз. Не понравилось: Слабая звукоизоляция, хотя администрация предупреждает об этом и просит уважать соседей. Но не все это понимают, к сожалению.
DD
Dima Dimov
Отличный и недорогой отель, недалеко от вокзала. Очень дружелюбный персонал, меня заселили сразу после поезда в 10 утра и отправили на завтрак. Завтраки великолепные, просто объедался. Легко добираться от отеля на все экскурсии
Екатерина
Понравилось: Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Подарили мне на день рождения шампанское и календарик! Очень приятно! Снимала 1мест. номер, маленький, но все для жизни есть. Порадовал санузел в номере. Чайничек, обогреватель, фен, Удлинитель.
F
Fedor
В целом мне отель понравился. Уютно, демократичная цена. Рекомендую друзьям и знакомым. Понравилось: Приветливый персонал. Дружелюбная атмосфера. Хороший отдых от городской среды. Тихо и уютно. Не понравилось: Не совсем понравился завтрак, небольшой выбор по меню.
Г
Галина
Понравилось: Отель очень понравился. Приветливый персонал, хорошее месторасположение, красивый интерьер, удобный номер..
I
Irina
Отличный бюджетный отель близко к Московскому вокзалу Понравилось: Я останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. И меня снова поразило удобство и продуманность деталей в маленьком и очень бюджетном номере, где я провела всего одну ночь. В узком, 25-30 см, но глубоком шкафу есть плечики для одежды и полки для вещей. Все продумано до сантиметра, мягкое уютное постельное белье, в душе занавеска закрывает поддон полностью, что редкость в дешевых гостиницах. Все швы сантехники аккуратно промазаны герметиком, много крючков, полная кухня - и все это в комнате метров 6, не больше! Плюс завтрак в трапезной с фильмами о достопримечательностях Питера на телеэкране. И отличные разные чаи!!! Очень доброжелательный персонал, домашняя атмосфера - и красиво все сделано. Не понравилось: Звукоизоляция плохая - но об этом предупреждают. Люди селятся приличные, телек ночью не врубают.
K
Ksenia
Понравилось: Замечательный персонал, каждый день убираются, сытные завтраки и очень интересный декор Не понравилось: Единственные 2 минуса отеля, очень большая слышимость и маленькие номера
E
Elvira
Понравилось: Понравилось расположение, удобно было до центра и до офиса. Понравилось, что можно было вскипятить воду, погреть еду. Не понравилось: Завтрак мне не подошёл, потому что у меня есть свои предпочтения, которые не совпали с предложенным вариантом.
V
Vladimir
Понравилось: Персонал +++++ Просто молодцы. Спасибо Вам за теплый прием. Не понравилось: Ну, если, отопление немного прибавить для первого этажа. Это при -20" для Питера, они сами офигивают от морозов.
Anastasia
Понравилось: Завтрак скудноват
Р
Родина
Понравилось: Историческая атмосфера, гостеприимный персонал, вкусный завтрак, близость достопримечательностей, магазинов. Объем услуг. Чистота Не понравилось: Единственный неудобный момент - слабая звукоизоляция, но об этом предупреждают на сайте, поэтому гости готовы к этому неудобству