Все твои друзья
Бар
Настя Деревягина
атмосфера неплохая, но мне и моим друзьям было плохо после местного пива. не понравился диджей и рыжий бармен. не клиентоориентированное поведение. второй раз приходить желания нет
ЕД
Евгений Добролюбов
Отличный ассортимент
Дмитрий Марков
Это очень атмосферный бар со своей изюминкой
Ксюня Бордюг
Отличный классический бар с большим выбором пива и ненавязчивой атмосферой! Есть бесплатный автомат с попкорном! Много сортов на кране и в стекле! Придем еще не раз! Спасибо
Игорь Афонченков
Банановый сидр очень вкусный. Жалко что ща год цену на 100 рублей аж повысили
Юрий
Лучший бар чтобы зайти после работы и бахнуть пивка
Анна Сомова
По мне пахнет немного мусором, в туалете как на заправке, стол липкий, но мужу нравится
Oblom0FF .
Хорошее заведение, с барменом можно провести интересную беседу, подают лучшее вишневое пиво в городе (барбе руби)
Дарья Карнос
хороший выбор пива, атмосферный паб. приятно зайти и выпить стаканчик-два
Нанана БОБОБО
Бесплатный попкорн это душа
ИМ
Иван Марков
В целом средний бар. Кухни нет, но можно с собой. Выбор пива достаточный.
ГЕ
Галина Емельяненко
Атмосферное местечко.
Артём Бодров
Лучший бар на планете земля
Vladlena Azima
Очень хороший выбор пива, уютно. Можно заказать доставку еды прямо в бар.
Душевно! Пиз*дат##й интерьер и пиво ! Не то , что вонючий коооууупп гараж 🥴
Katherine Glonti
Много пива вкусного и разного. Всегда есть место.
Лев Алексеев
Ламповый Бар без пафоса и вы..б..нов. ТОР-чик, как дома, комфортно и уютно.
ЕЕ
Егор Ефимов
Топ бар. Топ бармены. Топ друзья. Топовые малолетние танцующие под музыку из 2000х и ранее. Советую на усе 100
ИБ
Ирина Беккер
Очень приятный бармен, к сожалению, забыла, как зовут, большой выбор пива
Мария М
Сюда определенно стоит зайти с друзьями на посидеть пообщаться. Уютное место, для хорошего времяпровождения.
Иван Андреев
пришли с друзьями недавно в это заведение. неожиданно круто нас тут встретили и мы очень весело отдохнули.
ДТ
Дмитрий Тучков
Панкушное место слегка, не совсем причесанное, но можно заказать свою музыку! Действительно место для друзей
ЭБ
Элис Бэнкс
Здесь работают замечательные люди!!! Добрые и культурные!!! Рекомендую к посещению данное заведение.
O
OzyMantiaz
Вкусненько
Роман Сучков
Ассортимент оставляет желать лучшего, только атмосфера дружественности и веселья располагает остаться и попробовать то немного, что предложено в меню)
Andy F
Если бы мне давали рубль каждый раз, когда я посещаю этот бар, то я бы всё потратил на вкуснейший локал лагер. Самое уютное место, самые чудесные бармены и барменши!
AF
Apostol Freddy
Классный местечковый бар. Как приезжий заявляю. Про охрану, которая никого не щадит, ниче там не слышал , да и не видел даже. Был три дня подряд, со второго дня бармен наливал «как обычно». Атмосфера теплая, поп-корн бесплатный, а если у тебя девушка любительница поп-корна, можно все отпускные вечера просидеть в этом баре)) Никакого негатива, никаких рамсов, сидишь-пьешь-болтаешь, задача заведения выполнена, ты кайфуешь, заведение получает выручку. Вроде все при деле.
MV
Man VerySmart
Труъ бар. Но, помнится, пиво на розлив простенькое
Владимир Григорьев
Бармен обманул на 100 руб.мелочь но неприятно,больше никогда не приду.
Оксана Упорова
Казалось бы, всё как везде, столы, стулья, пиво, музыка. Но что-то невидимое, создаёт ту атмосферу, в которой приятно сидеть, не спеша пить пиво или сидр. Так выпьем же за атмосферу... По существу: большой выбор пива, сидров, много места, цены приятно удивили.
Prodigy _0
Лучшее место
Too .
Колоритный бар, интерьер топ, а выбор пива огромный
Богдан Хмельницкий
Здесь приятные цены на пиво и супер душевные бармены. А что ещё нужно для пяти звёзд?)
Artem Master
Классный, олдовый бар)
Александр Шигин
Бармен Сергей топ !
Алёна Огородник
Классный бар со своей атмосферой, подойдет для посиделок с друзьями и душевных разговоров! Я не большой знаток пива, поэтому всегда брала сидр, весь вкусный, советую!
ВБ
Владислав Бобровский
Довольно неформальный бар, средний поток людей и необычное пиво. Все твои друзья максимально оправданное название. Такой компанией я ещё не выпивал, персонал очень добрый, учитывая что толком еды у них нет, разрешили её заказать, но не рыбу и не шаверму. Однозначно один из лучших баров что я посещал в спб, а это десятки.
Nika Rose
Очень милый, домашний барчик, куда можно прийти вечером компанией, либо одному и завести новые знакомства. В наличии очень вкусные алкогольные смузи в банках. А ещё ребята установили автомат с попкорном, который можно бесплатно насыпать себе в стаканчик.
Дмитрий Дмитрий
Как всегда - пушка 💥 пиво на любой вкус, цвет и стиль, роцк 🤘🏼, антураж, халявный попкорн, трансляции на огромном телеке ⚽🏀🏐🏒
Дарья Лесникова
Были вчера в данном заведении. Нам понравилось. Посидели тихо, но со вкусом. бармен хорошо посоветовал напитки. Остались довольны
РH
Роман H
Хорошие цены, выбор и музыка. Отдельный плюс за попкорн)
Юля Грач
4 года ходим в этот бар. Это говорит лучше любых слов)
Владислав Садыков
Стабильно хожу в этот бар с осени 2021 года. Нравится вкусное пиво, диджеи, бармены, музыка. К сожалению, больше ни ногой после случая в ночь с 1 на 2 апреля 2023 года. Отдыхал как всегда с друзьями. Вечер проходил замечательно, пока господин охранник не решил без объяснения причин в грубой форме вышвырнуть меня из бара. В этот момент друзья были на улице и не смогли быть свидетелями нападения охранника внутри бара. Однако крайне удивились, когда меня буквально пинком под зад выбросили в открытую дверь. Судя по отзывам здесь, многие столкнулись с той же проблемой при посещении. Все прекрасные вечера в этом баре были перечеркнуты в один момент неадекватным поведением охранника, который по всей видимости мог посоревноваться в степени нетрезвости с посетителями.
AM
Andrew Motorin
Классно, атмосферно. По пятницам забавная музыка. Захожу после 01:00 выпить бокал пива. Крутой бар на районе.
N Filch
Отличный выбор пива, музыка, которую можно заказывать и самое главное бесплатный попкорн. Приятная атмосфера.
Константин Катин
Отличный бар!респект барменам))
Анастасия Лукаш
Неадекватный охранник, который нападает на посетителей. Местные завсегдатаи подтвердили, что охранник регулярно избивает посетителей. Руководство на это закрякает глаза, т.к это их родственник. Избил посетителей 01.01.2023, в том числе и девушек, есть видео подтверждение. Насчет пива - хуже Балтики
Мария Руднева
Большой ассортимент крафта и приятные цены, но диджей и охранник испортили всё впечатление от места. Спасибо, больше никогда
Гриша Григорьев
Ребят. Уберите диджея, он тут лишний, остальное все норм
Александр Семенов
Хорошее место, большой ассортимент пива, приятные бармены, которые разбираются в том, что продают. Всю атмосферу портит диджей после 22:30, который включает ОЧЕНЬ громкую странную музыку и не дает разговаривать с друзьями. Уже который вечер приходится менять из-за этого заведение