СтройПроект
Завод
ООО СтройПроект
Шишкин Т. В.
Мне нравится работать в отделе логистики "Стройпроекта". Здесь отлажены все процессы поставок продукции на объекты. Мы тщательно отслеживаем график и сроки, чтобы клиенты получали заказы вовремя. Приятно видеть результаты своего труда в виде бесперебойной работы строек.
Станислав Матвеев
Здесь мы работаем как сплоченная команда, всегда готовая поддержать друг друга. Руководство компании всегда вовлечено в рабочие процессы и учитывает наши предложения. Каждый проект - это новый вызов, и я рад, что могу развиваться профессионально.
Иван Кузьмин
Я очень доволен, что работал в Стройпроекте. Коллектив очень дружный и сплоченный, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство относится с уважением к сотрудникам. Условия труда комфортные, офис находится в удобном месте. В целом, положительный опыт работы.
РЛ
Роман Лаврентьев
Проработал инженером в кампании больше 30 лет. Компания занимается интересными проектами в сфере промышленного и гражданского строительства. Мне довелось участвовать в возведении десятков крупных объектов. Работа была насыщенной и разнообразной. Руководство относилось с пониманием и предоставляло гибкий график. Ушел, так как вышел на пенсию.
Lilia P
Если вы ищете работу в сфере проектирования, то вам определенно стоит обратить внимание на Стройрпроект. Здесь вы найдете не только интересные проекты и достойная зп, но и замечательных коллеги, которые всегда поддержат и помогут. Компания также уделяет большое внимание социальной ответственности. Горжусь тем, что работаю здесь!
Лена
При оформлении территории перед зданием нашего офиса потребовалось заказать несколько кашпо. Обратились в Стройпроект, поскольку этого производителя рекомендовали наши постоянные партнеры. Фирма качественно, своевременно изготовила элементы из архитектурного бетона. Привезли, разгрузили, установили. Рады, что выбрали этого подрядчика. Рекомендуем.
Svyatoslav Timofeev
Организация поставила партию цокольных панелей для отделки фасада здания нашей фирмы. Все было сделано своевременно, качественно. Подрядчик взял на себя монтажные работы, полностью закрыв этот вопрос. Благодарим за качественные услуги, оперативность, точность, ответственность.
Dmitry Popov
От лица районных властей выражаем благодарность фирме Стройпроект за поставку качественных бетонных изделия для оформления городского парка. Компания по нашему заказу изготовила урны, скамьи, ограждение и другие детали, с запасом уложившись в поставленные сроки. Будем рады продолжить совместную работу. Рекомендуем.
РА
Рустам Ар
Ограждение вокруг завода давно было пора поменять, но долго не могли найти денег на обновление. Когда собственник выделил средства, заключили договор с компанией Стройпроект. Детали сделали и привезли вовремя, быстро смонтировали забор. Столбы с плитами установили аккуратно, надежно и качественно. Спасибо за ответственное отношение к делу.
Антон Лавров
Компания просто супер. Никаких нареканий на качество продукции, по срокам все в порядке. Они выполнили отделку фасада нашего бизнес-центра архитектурным бетоном под камень. Все сделали аккуратно, красиво, причем, сами доставили материал и провели отделочные работы. Хорошо, когда есть подрядчик, гарантирующий своевременный результат, да еще и так надежно, профессионально и оперативно!
Rinat Smirnov
Обратились в Стройпроект, когда рассматривали разные варианты отделки фасада заводоуправления. Специалисты компании предложили отделать стены снаружи 3Д-панелями. Получилось очень стильно и красиво. Они и монтаж выполнили сами. Предварительно согласовали способ монтажных работ, сроки, другие условия, оформили договор. Исполнитель даже превзошел все ожидания по оперативности и качеству. Рекомендуем подрядчика.
Timur Novikov
Выражаем благодарность компании Стройпроект за поставку красивого лепного декора из стеклофибробетона для украшения фасада. Своевременная доставка материалов позволила вовремя завершить ремонт здания нашего торгового центра снаружи, чтобы возобновить работе после реконструкции. И по качеству – никаких претензий. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм.
alex.promgbi
Вполне адекватных завод, приехали в Парголово посмотрели на производство, скажем так завод не огромный, но видно что работники работают постоянно, изделия лежат сушатся. Также меня встретил технолог объяснил все плюсы и минусы продукции, развернуто ответил на все вопросы, смог даже проконтролировать 2 загрузки и отгрузки своих изделий, пока не уехал на объект, вообщем желаю успехов в развитии и расширении своего завода.