Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
РЕ
Роман Еремин
Все ок, быстро и вкусно. Буду советоыать
ОС
Ольга Светлова
Дорого ! Суп и котлета 1040
Александр Саенко
Морс химозный За доливку кипятка 50 рублей Посуда и столы грязные Еда заветренная, за такое качество - ценник конь Чувствую себя обманутым. Крайне не рекомендую
ЦН
Цыцыгма Нимажапова
Ужасная столовая, не рекомендую , посчитали за пюре 406 р 1250р за кг (325 гр ) спросил, как так получилось, нагрубили, сказали смотрите на ценники, которые не на все блюда! Еда пересоленная , морс разбавленный! В общем, не стоит здесь кушать!
Реня 🌸 И
Цены дорогие, еда посредственная. Антисанитария, салат пересолен, плов с тремя кусочками мяса. Худшее заведение, где можно поесть. Всё не свежее За обычный кипяток насчитали 50 руб.
Марк Лазарев
Стоял на кассе и сказала продавщица что б я сдох и за шапки ссср
ЕФ
Евгения Файнберг
Дорого, но вкусно! Обед на одного - салат, второе с простым гарниром, чай вышел ~1000₽. Перед поездом подзаправиться нормальной едой самое то. Люди на раздаче приятные.
Мария Богаевская
Хорошее соотношение цены и качества, приятное пространство, приветливые сотрудницы, не жалеют соуса. Отметили большой выбор выпечки и салатов.
ДЕ
Дана Ерохина
Ребят,будьте внимательны!цены за 100 гр, а не за порцию.в тарелке у вас будет и 200гр, соответственно и цена больше в 2 раза! Взяли чайник чая, со скрипом долили 1 раз, второй раз платно.прям от сердца женщина кипяток оторвала. Еда годная,но цены просто кошмар. Вчетвером поели на 4.5 к, по норм ценам стоило бы на вдвое дешевле
ОШ
Ольга Шишкина
Я кушал самсу, и мимо прошел голубь
Марина Александровна
Гуляш и солянка очень вкусно спасибо
ВА
Вероника Ананьина
Прекрасная столовая с венскими стульями, изготовленными в Беларуссии. Вокзал чистый
Алишер Семенов
Еда здесь холодная, её греют на микроволновке, цены дорогие , еда не вкусная. Рис дешовый. Пюре недотолочено и не вкусно. 1573 ₽ за эти деньги в вагоне ресторане лучше бы поели и дешевле и еда была бы горячая
Дмитрий Ефимов
Честно говоря даже голодному не посоветовал бы
FN
Frank N. Stein
Очередь. Один сотрудник и на кассе и на раздаче. В одних перчатках раздает и наличные принимает. Заходить стоит за час до отправления, чтобы точно не опоздать на поезд и не считать минуты. Дороговато. За холодный борщ, плов и сок 500р. Плов грели в микроволновке. Мармита нет. В следующий раз испытаю удачу в другой столовой. Разве, что посидеть зайду, просторно.
ЕЛ
Егор Лысаков
Дают бесплатно морс, к сожалению антисанитария но пончики вкусные , летал голубь сел на булочки начал клевать , но булочки не убрали, советую но не советую брать булочки которые не лежат за стеклом, ну и голубь был на кухне
ФП
Фцупуцф Пфцупуц
Очень приятное место, много столиков и доброжелательный персонал, всё чисто и очень светло. Блюда все на вид свежие, много выбора, советую
ОГ
Ольга Гутаева
Не первый раз ем в этом месте. Еда похожа на домашнюю, много выпечки, есть выбор салатов, вторых блюд и супов. Внимательные улыбчивые кормилицы. Сегодня вкусная солянка, котлета с сыром ( большая, сытная), салат с баклажанами. Не понравились гренки. Оценку за них снижать не буду
ВА
Вера Алексеева
Очень вкусно . Пусть дороговато,но когда хочется как дома- это то что нужно . Спасибо всем работникам. Горбуша восхитительная,отварной картофель нежный. Чай с облепихой выше всяких похвал .
Ангелина Дземишкевич
еда дорогая, но вкусная, тарелки со сколами, официантка милая и вежливая, рис оч сухой, надеюсь дадут морс бесплатно за отзыв:) ✨✨
Александра Тигранян
Отличная столовая, все вкусно. Обслуживание быстрое, в столовой чисто и уютно. Персонал вежлив, выглядит опрятно. Мы заказывали вторые блюда, все свежее.
Ю
Юлия
Очень хорошая столовая, цены – приятные, блюда – вкусные. Брала овошной салат и на второе курицу с пюре, всем советую. Обслуживал Алик, очень вежливый, быстрый, внимательный. Спасибо большое!
KJ
Kamila Jumataeva
Вкусно и сытно всегда кушаю в этом вакзале сотрудники очень хорошие и добрые спасибо за отмосферу 😙 особенно спасибо сотруднику алик спасибо
Екатерина Борзых
не дают погреть еду вырывают из сети микроволновку очень бешеные ППрищемила палец дверью микроволновки мне
ОС
Ольга Степанюк
Это не столовая, а по просту -помойка. Салат витаминный-кислый, брокколли, вареная морковка-кислятмна, листья салата гнилые. Минтай за 586 рыбка сухой, при детальном осмотре на рыбе со стороны кожи-ржавчина, рыба старая и горькая.Её отнесли продавцам-смеются.У нас говорят всё свежее. Брокколи заменили на баклажаны--масло горькое.Две женщины соедрих лет за прилавком постоянно что-то едят при посетителях. На наши претензии по ккчеству еды-смеются в наглую. При этом просят НАЛИЧКУ- предел наглости. По столам ходят голуби, на полу еда.Что за издевательство перед пассажирами? Почему люди на вокзале едят эту мерзость? Уедут, пусть траавятся-не будут же возвращаться. Предлагают тортики с ветрины( не с холодильника!) по хорошей скидке, также выпечку. А дети если захотят тортик, как ехать им в дорогу? Закройте это заведение, не травите людей. Только деньги мелькают перед глазами, а совести нет .
ДП
Дарья Первушина
Если можно было поставить -0 Они этого заслуживают ! Голубь ходит по столам и оставляет свои естественные отходы . Персонал - отдельный вид искусства! Разговаривая с супругом , женщина вмешалась в диалог и начала делать замечания с оскорбительной речью . Очень не красиво и приятного мало . Чужой диалог не относящийся к третим лицам . Еда 3! Спасибо за испорченное впечатление. и приятного аппетита
Екатерина Шатилова
Потратили 1700 рублей на 1 котлету, 2 цезаря и чай в чайнике 1. Чай просто - фрукты залитые горячей водой, не о чем 2. Цезарь - пекинская капуста залитая тонной майонеза и 3 кусочка курицы на всю тарелку 3. Котлета - есть можно, но не нужно Доели ли мы хоть что-то? Конечно де нет А полнейшем афиге - НИКОГДА ТУТ НЕ ЕШЬТЕ, до сих пор противно
ЯК
Яна Кинёва
Нарушение санитарки во всей красе🤮 Кружки не мытые, липкие, мутные. Судя по всему их просто под водой споласкивают внутри, чтоб белые были. Тарелки битые со сколами. Стулья все грязные, столы липкие и в пятнах. Подносы тоже никто не моет - липкий. При мне женщина, разогревая мне яишницу, попросила уборщицу положить мясо в поднос и выставить на витрину, когда та домоет пол. Серьёзно?! Фуууу🤮
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Сбер
Несвежие продукты, высокие цены.
ОД
Оксана Деброва
Еда вкусная.Персонал доброжелательный и очень внимательный.Приборы идеально чистые.
рт
ризо тахир
Александр Лазуренко
Быстро и вкусно
ОУ
Ольга Уварова
Супер всё вкусно
Антон Денисенко
отличное место, вкусно и сытно!
МД
Матвей Дмитриев
Отличная столовая .Уютно посидели
Даша Бякова
отличная столовая! очень большой выбор и свежая еда
И
Илья
Всё вкусно!
ОР
Оймахмад Раджабов
Очень приятно сотрудник и частый столик и вежливыйперсонал
ЯИ
Ярослав Иютин
Все вкусно, все понравилось
ГН
Глеб Нохрин
Dermo Еда dermo Напитки dermo Место dermo Все dermo
Egor Solovev
Впринципе нормально, но гречка недоваренная
РК
Роман Ковалев
Вкусно, но выглядит все не очень. Цены высокие для такого заведения)
Маша Архипова
Хорошее место, быстрое обслуживание, все улыбчивые и добродушные
ЕЛ
Егор Л
Все вкусно и быстро советую
Михаил Шахов
Очень вкусно и сытно, но слегка дороговато.
КА
Кира Александрова
Очень вкусная столовая,персонал вежливый,еда вкусная,цены приемлемые!!
Анастасия Колбина
Прекрасное место хороший пирожок
ВД
Вероника Дюльдина
Очень вкусно и уютно! Самый раз перед поездом посидеть и передохнуть)
Dmitry Pikulsky
Качество еды ужасное, как в советской столовке (в худшем смымле) Еда не свежая. Столы и стулья уже с этим миром попрощались. А вот ценник прям как в видном месте
Карта
Санкт-Петербург